EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Просто и со вкусом


Автор: Санни
Категория: Романтика, Фантазии
Добавлено: 26-01-2015
Оценка читателей: 5.49

Раз... я открываю глаза, два... свет гаснет, три... чувствую человеческое тепло...

Пододвигается поближе, чувствую дыхание, обнимает, чувствую биение сердца. Все хорошо, как обычно, я привыкла к такому, к этой теплой искренности.

Он нежно целует в шею, я издаю непонятные звуки от удовольствия, он постепенно открывает моё тело, освобождая от одеяла, исследуя поцелуями всю поверхность кожи. Инстинктивно переворачиваюсь на спину, хватаю за волосы притягиваю его к груди, заставляя делать приятное именно там, он языком ласкает соски, о, это острое ощущение, уже не могу сдерживать стон, а он становится все грубее, сжимает с силой грудь, оставляет засосы и слегка покусывает.

Не удерживаюсь от соблазна, резко хватаю его и опускаю в самый низ, в эпицентр ощущений. Он целует живот и спускается ниже, он целует меня там. Мокрый расслабленный язык ласкает клитор, тишину разрушают мои стоны, а он медленно и плавно все делает, вот подлец. Он водит языком по-кругу, иногда вбирая в себя губы...божественно, что еще сказать. Не могу, хочу кончить....терплю...

Хочу взять у него в рот тоже, поднимаю его голову, он взглядом понимает мое желание... меняемся, он ложится на спину, я раскрываюсь у его лица, одновременно опускаюсь до его члена, он продолжает лизать. Я обхватив его член, ласкаю головку, заостряя внимание на уздечке, провожусь языком по стволу, смазывая его, чувствую как мышцы его напряглись, остановилась на яичках, провела по ним языком и вернулась к головке, вбираю в себя его полностью до основания, в это время он засовыват мне язык в вагину, с наполненным ртом, я издаю протяжный стон, ему это нравится.

Я ускоряюсь в движениях, он рычит, как зверь, хватает меня за руки и резко переворачивает на спину. Раздвигает ноги, наклоняется ко мне, оперевшись одной рукой, другой вставляет в меня. обнимает меня, а я уже в нирване, кричу, задыхаюсь от удовольствия, он двигается все быстрее, я кончаю. Мое тело уходит из под моего контроля, я дрожу, мои мышцы сокращаются, он сжимает меня еще крепче, я начинаю успокаиваться, а он продолжает двигаться в том же темпе, он резко выходит из меня, и заставлят встать раком, я послушно повинуюсь своему господину.

Он хватает меня за бедра, и вбивается в меня с силой, не жалея. Я кричу в голос от удовольствия, иногда выкрикивая какие-то фразы...ноги онемели, я их не чувствую. Слышу как он рычит, люблю когда он так делает, его член начинает сокращаться во мне, я кончаю, еще с большим жаром... Он резко выходит из меня, я остаюсь в том же положении, пару движений рукой и он извергается мне на спину, стоит пару секунд, и падает рядом со мной.

Мы лежим, смотрим друг на друга, улыбаемся. Я счастлива, он счастлив.

Он встает, вытерает меня футболкой и уходит в душ. Выключает свет, я закрываю глаза, и расстворяюсь в небытие...

...Мы знаем, что такое любовь...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... Энергией. Смотрите, наслаждайтесь. Когда изучили себя, изучайте другого. Может быть другой и не так уж плох. Он прекрасен! Смотрите как он сложен гармонично, сколько в нем потенции, которая может быть превращена в чудо. Они съедают друг друга глазами. Вода, солнце и ветер, залезающий чтобы убить стыдливость в самых укромных уголках. Они трогают друг друга и ощупывают. Они обнимаются! Красота к красоте. Они целуют друг друга, они плачут от счастья и смеются. Человеко-Боги. Вот где свобода, равенство и братство сливаются в единое... Мм-м! Всех вас люблю. Люблю, люблю.

 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Она могла себе только представить, сколько задниц в Джорджтауне совратил и лишил девственности этот невинный с виду молодой человек.
     Она сама решила отдать все силы учебе и практике, проходившей в газете "Вашингтон Пост". Никаких постоянных романов в университетском городке Катя заводить не стала.
     ...В Шереметьево ее встречал лимузин, доставивший в дом Игоря на Николиной Горе - подмосковной Беверли-Хиллз. Игорь появился на другой день и с порога заявил, что все хорошо обдумал и просит ее стать его женой. Катя ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.