EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В тихом омуте...: минет


Автор: гудвин
Категория: Это славное слово - миньет, Романтика
Добавлено: 16-01-2015
Оценка читателей: 5.53

Здравствуй дорогой читатель, сейчас я поведую тебе историю о девушке, типаж которых уже не встретить

Впервые я встретил ее в библиотеке, да-да, в том месте где книги читают. Найдя подходящую книгу я облокотился на книжный шкаф и стал читать. Будучи увлеченным книгой я ничего не замечал, лишь краем глаза я подметил чть мимо меня кто-то прошел. Через пол секунды я почувствовал волшебный аромат ее духов: чуть холодноватый и ели сладкий. Ощутив его мои веки непроизвольно опустились, я поднял голову и только через секунду смог их открыть. Я оглянулся глазами и заметил ее...

Она была прекрасна не только зпахом: ее небольшой рост, длинные кудрявые русые волосы до поясницы, очки "ботаника", вязанная кофта, обтягивающие джинсы и кеды. В совокупности это все выглядело великолепно.

Она тянулась к книге, что стояла на верхней полке, стоя на носках и протягиваю руку- это выглядело мило. Она тянулась к книге Конана Дойля, "Этюд в багровых тонах". Безшумно я подошел к ней и достал ту книгу, к которой она так тянулась

-Похоже вам очень нравятся детективы, раз вы так к ним тянитесь- улыбаясь обратился к ней.

-Ой- немного засмущявшись она произнесла- спасибо.

И когда наши взгляды пересеклись, я заметил тепло, в ее голубовато-серых глазах. Ощущяя ее духи и смотря ей в глаза я наал непроизвольно улыбаться, и она тоже, я заметил как ее зрачки расшырелись. Те секунды что мы стояли и смотрели в глаза, казались мне вечностью....

-Как вас зовут?- робко произнесла незнакомка.

-Коля, а вас?

-Д..д-дарья....

-Прелестное имя, и давайте на "ты", для удобства- в тот момент я восхищялся ею.

-С-спасибо, а у ва..тебя есть пассия?

-К сожалению нет, но вы бы могли занять ее место, не хотители прогуляться со мной....

-Хотела бы...-я чувствовал, она произнесла это не осозновая головой, а осозновая сердцем...

Вскоре мы уже гуляли с ней по парку, ели мороженное, держались за руки, распрашивали друг-друга, мы пробыли вместе до конца дня, вечером я купил ей розу и проводил до дома...тот день был лучшим в моей жизни.

Через пару дней я позвал ее на свидание. Через неделю еще на одно, и с каждым разом она казалась мне все более красивой.

После 5-го хорошо проведенного свидания я пригласил ее домой, и она согласилась. В тот вечер она была в легком платье до колен и босоножках на каблуке, это делало ее чуть выше, и целовать ее было уже легче. Перед свиданием я подготовился и войдя в квартиру нас ждал путь из лепистков роз, ведущий к кофейному столику, а не нам стояли два бокала, свечка, шипучка(т.к. мы оба не любили алкоголь) и ваза с лилией.

Сев у столика мы беседовали уже на пошлые темы, она сильно краснела, но это было мило. Выпив безчетный бокал мы смотрели в глаза и приближались, через мнгновение наши губы соприкоснулись, мой язык залез в ее рот и она играла с кончикос моего языка своим быстреньким язычком. Она схватила меня за голову и нехотела отпускать, перешагнуы через столик она повалила меня на спину и продолжила целоваться со мной расставив ноги так, что наши тела терлись.

Скромная девушка была сверху, держала меня за голову, управяла нашим положением, фактически доменировала надо мной, мне это нравилось и мне только оставалось что гладить ее возбужденное тело и бедра. Ее руки скользнули вниз, растегивая мою рубашку и опускаясь к брюкам. Растегнув ремень я почувствовал ее ручку на своих трусах не много погладив, она стала опускаться, целуя мою грудь, пресс и в конце концов стянув с меня трусы зубами стала играть с членом.

Облизывать и целовать с одной стороны и гладить с другой. Я откинулся и постанывал, гладил ее волосы. Облизав яйца она принялась за головку. Схватила член у основания и залезла языком под крайнюю плоть и стала водить им вокруг головки под крайней плотью, а своими нежными ручками надрачивать, я был на седьмом небе. Через пару минут она заглатила головку, но продолжила с ней играть во рту.

Я поднял голову чтоб посмотреть на нее, она была очень увлечена минетом, но увидив что я поднял голову, она подняла глаза и ухмыльнулась мне и стала его заглатывать, посасывая от середины до головки, при этом чмокая. Она была просто волшебна



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Пока Ира использует Женю, Оля и Алла наслаждаются друг другом.
     Наступает вечер. Ира собирается пойти погулять. Она приказывает матери сопровождать ее. Алла одевает короткое черное платье прямо на голое тело. Трусики надевать запрещено. Они выходят из подъезда и садятся в белый "Мерседес" Ирины. Они приезжают в элитный ресторан, куда пускают только женщин. Для них уже заказан столик в отдельном кабинете. Официантка в коротком прозрачном платье с серебряной табличкой "Таня" на груди и с белой кружевной подвязкой н... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Отец Инны был ангелом, и, пожалуй, любой из наших одноклассников был готов поменяться с Инной отцами. Да и она мне никогда ничего подобного не рассказывала, хотя мы не раз раззадоривали друг друга пикантными подробностями свиданий с нашими поклонниками, а позднее и подробностями о том, что происходило предыдущей ночью в наших супружеских постелях.
      Однако я внимательно прочла рассказ Веры о ее первом опыте лесбийской любви... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.