EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В тихом омуте...: минет


Автор: гудвин
Категория: Это славное слово - миньет, Романтика
Добавлено: 16-01-2015
Оценка читателей: 5.53

Здравствуй дорогой читатель, сейчас я поведую тебе историю о девушке, типаж которых уже не встретить

Впервые я встретил ее в библиотеке, да-да, в том месте где книги читают. Найдя подходящую книгу я облокотился на книжный шкаф и стал читать. Будучи увлеченным книгой я ничего не замечал, лишь краем глаза я подметил чть мимо меня кто-то прошел. Через пол секунды я почувствовал волшебный аромат ее духов: чуть холодноватый и ели сладкий. Ощутив его мои веки непроизвольно опустились, я поднял голову и только через секунду смог их открыть. Я оглянулся глазами и заметил ее...

Она была прекрасна не только зпахом: ее небольшой рост, длинные кудрявые русые волосы до поясницы, очки "ботаника", вязанная кофта, обтягивающие джинсы и кеды. В совокупности это все выглядело великолепно.

Она тянулась к книге, что стояла на верхней полке, стоя на носках и протягиваю руку- это выглядело мило. Она тянулась к книге Конана Дойля, "Этюд в багровых тонах". Безшумно я подошел к ней и достал ту книгу, к которой она так тянулась

-Похоже вам очень нравятся детективы, раз вы так к ним тянитесь- улыбаясь обратился к ней.

-Ой- немного засмущявшись она произнесла- спасибо.

И когда наши взгляды пересеклись, я заметил тепло, в ее голубовато-серых глазах. Ощущяя ее духи и смотря ей в глаза я наал непроизвольно улыбаться, и она тоже, я заметил как ее зрачки расшырелись. Те секунды что мы стояли и смотрели в глаза, казались мне вечностью....

-Как вас зовут?- робко произнесла незнакомка.

-Коля, а вас?

-Д..д-дарья....

-Прелестное имя, и давайте на "ты", для удобства- в тот момент я восхищялся ею.

-С-спасибо, а у ва..тебя есть пассия?

-К сожалению нет, но вы бы могли занять ее место, не хотители прогуляться со мной....

-Хотела бы...-я чувствовал, она произнесла это не осозновая головой, а осозновая сердцем...

Вскоре мы уже гуляли с ней по парку, ели мороженное, держались за руки, распрашивали друг-друга, мы пробыли вместе до конца дня, вечером я купил ей розу и проводил до дома...тот день был лучшим в моей жизни.

Через пару дней я позвал ее на свидание. Через неделю еще на одно, и с каждым разом она казалась мне все более красивой.

После 5-го хорошо проведенного свидания я пригласил ее домой, и она согласилась. В тот вечер она была в легком платье до колен и босоножках на каблуке, это делало ее чуть выше, и целовать ее было уже легче. Перед свиданием я подготовился и войдя в квартиру нас ждал путь из лепистков роз, ведущий к кофейному столику, а не нам стояли два бокала, свечка, шипучка(т.к. мы оба не любили алкоголь) и ваза с лилией.

Сев у столика мы беседовали уже на пошлые темы, она сильно краснела, но это было мило. Выпив безчетный бокал мы смотрели в глаза и приближались, через мнгновение наши губы соприкоснулись, мой язык залез в ее рот и она играла с кончикос моего языка своим быстреньким язычком. Она схватила меня за голову и нехотела отпускать, перешагнуы через столик она повалила меня на спину и продолжила целоваться со мной расставив ноги так, что наши тела терлись.

Скромная девушка была сверху, держала меня за голову, управяла нашим положением, фактически доменировала надо мной, мне это нравилось и мне только оставалось что гладить ее возбужденное тело и бедра. Ее руки скользнули вниз, растегивая мою рубашку и опускаясь к брюкам. Растегнув ремень я почувствовал ее ручку на своих трусах не много погладив, она стала опускаться, целуя мою грудь, пресс и в конце концов стянув с меня трусы зубами стала играть с членом.

Облизывать и целовать с одной стороны и гладить с другой. Я откинулся и постанывал, гладил ее волосы. Облизав яйца она принялась за головку. Схватила член у основания и залезла языком под крайнюю плоть и стала водить им вокруг головки под крайней плотью, а своими нежными ручками надрачивать, я был на седьмом небе. Через пару минут она заглатила головку, но продолжила с ней играть во рту.

Я поднял голову чтоб посмотреть на нее, она была очень увлечена минетом, но увидив что я поднял голову, она подняла глаза и ухмыльнулась мне и стала его заглатывать, посасывая от середины до головки, при этом чмокая. Она была просто волшебна



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Если не ошибаюсь, это стенка, мягкий уголок и кресло?
     - Да, именно так, - сказала она, улыбнувшись. В ее голове уже созрел план.
     Парень обошел машину, открыл огромные створки и ловко запрыгнул наверх. Протянул ей свою сильную загорелую руку, поймал ее хрупкую ладошку, и она тоже очутилась в кузове. Увидев купленный родителями уголок, она поспешила усесться на мягкий диван, закинув ногу на ногу, позволяя парню рассмотреть ее длинные ноги.
     - Здорово! Очень краси... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...       Необыкновенно обострившегося слуха Артура снова достигла
      бесстыдная подсказка:
      - Раздвинь пошире! Введи пальчик!
      Почти машинально Артур последовал похотливому совету. От
      неожиданности Стелла слабо вскрикнула и судорожно забилась в сильных
      руках. Из-за темно-зеленой портьеры в углу примерочной медленно
      показался чувственный женский профиль. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.