EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Не для пешеходов


Автор: Сашенька
Категория: Эротика
Добавлено: 08-04-2012
Оценка читателей: 5.64

      Ты несешься по ровной, как зеркало, трассе. Машина послушна и реагирует на каждое, даже малейшее, желание водителя. Ты получаешь удовольствие от скорости, от теплого сухого ветра, который врывается в открытые окна, от музыки, звучащей в салоне. Но вот к твоим ощущениям добавляется что-то новое. По твоей ноге скользит маленькая женская ручка, слегка сжимая твои мышцы. Она пробирается все выше и выше, туда, где начинает разгораться огонь желания. Та, чья рука совершает столь приятное путешествие, сидит на седении рядом. Длинные волосы расчесывает ветер, на мягких губах - игривая улыбка. А в зеленых глазах такое, что тебе становятся неинтересны ни дорога, ни власть над машиной, ни то, что вас, возможно, где-то очень ждут.
     Машина на обочине, вы на заднем сидении, руки сплетены, губы настойчиво требуют утолить жажду прикосновений. Ее ноги оплетают тебя сладким пленом, из которого нет и не надо выхода. Тебя охватывает такое желание обладать этим телом, как будто в первый и последний раз тебя опалил его жар. Ее ногти слегка царапают твою спину, волосы щекочут шею и грудь, губы плотно охватываю твой сосок. Диалог ваших тел неповторим и прекрасен. И ее запрокинутая голова, выгнутая спина и вскрик на вершине блаженства - это сама жизнь в лучшем своем проявлении.
     И вот снова дорога. Твоя спутница сидит, поджав ногу и склонив на нее свою голову. Глаза закрыты, она еще в сладостной неге и ее рука продолжает покоиться на ширинке твоих брюк.
     Ну как, ты возьмешь меня в дорогу?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я осмотрела себя - половые губы были растянуты в стороны, набухли и отвисли так как бывает у очень заслуженных проституток. Они обрамляли дыру, диаметром сантиметра 4 и заглянув внутрь я легко могла изучать свою анатомию. Попка имела еще более плачевный вид - анус был разворочен до неузнаваемости, неимоверно растянут, растянут еще больше чем влагалище, опух и слезился от обилия влаги вытекавшей из него. Сфинктер больше не сжимался и лишь пульсировал. Я заплакала и поползла обратно в клетку за своим платьем. Собаки на ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Я легонько провел рукой по ее ноге, приговаривая: "Ну, как так можно?", но она вдруг своей рукой накрыла мою руку и с силой повела ее вверх, к бедрам и к трусикам. Я уже ничего не говорил, а только ощущал ладонью ее горячие мягкие бедра, она еще сильнее прижимала мою руку к себе. Я спросил в смятении: "Ты что, серьезно?". То, что произошло дальше, повергло меня и вовсе в "шок". Оля упала на колени передо мной, обхватила меня руками и, глядя снизу вверх на меня, залепетала: "Да, милый... родной... я прошу тебя... я уже все... неужели т... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.