EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зарисовка


Автор: Алик.
Категория: Свингеры, Фантазии
Добавлено: 20-11-2014
Оценка читателей: 5.43

Увидев в интернете фото красивого русского парня, жена озвучила таки свою сокровенную фантазию – она очень хочет секса с молодым здоровым славянином.

Просто секс без всяких обязательств. Я задумался – где ж ей взять такого. У нас их тут нет, а отправить её в РФ совершить так сказать «секс-вояж» у нас нет денег. Вот ведь незадача, и жена уже согласна и сам я именно этого хочу, а все как-то не получается. А тут мы в интернете познакомились с мужчиной по имени Никита. Взрослый, серьезный обеспеченный: у него какой-то бизнес. День за днем, разговорились и выяснилось что и он ищет женщину для эксперимента с женой, с его женой мы тоже познакомились миловидная такая блондиночка: невысокая, с грудью второго номера и стрижкой каре.

Вообще красивых и желающих девок, у него было пруд пруди кругом, но ему почему-то моя Наташа приглянулась. Признаю было за что: грудь полная тройка, ноги от ушей, попа как у танцовщицы. И видать очень она ему понравилась, так сильно, что этот перец пригласил её к себе. Одну! Без меня, а как бы в залог ко мне свою жену отправил. Вот ведь у богатых развлечения! Созвонились, сговорились и вот в урочный день я отвез свою жену в аэропорт, а там встретил его жену. Заочно то мы с ней знакомы были, а вот лично только познакомились.

Зовут её Лена ей 35 лет у неё один сын, и она нигде не работает. Привез я её домой. Дамочка нормальная оказалась, не такая как обычно про таких говорят – не кукла, живой человек. На другой день жена позвонила по скайпу от этого Никиты и сообщила что у неё всё хорошо и по глазам её было видно что ей там нравится.

Спрашивать про то, было ли у них в первый же вечер я не стал. Да и жена меня не спросила. Слегка пообщались и на том сеанс был окончен. Первый вечер гостья спала одна на кровати жены, на второй вечер я предложил лечь вместе. Уж наверняка Никита с Наташкой в кровать увалились, уж больно смотрели они друг на друга как коты какие. Лена помылась в душе и в шикарнейшей ночнушке легла рядом со мной. Мы лежали как-то скованно, не зная как начать, я погасил свет. В полной темноте Лена вдруг спросила:

– Как думаешь, они уже… того!?

Я пожал в темноте плечами и сказал про разницу в три часа. В темноте я нащупал грудь Лены. Небольшая, упругая с сильно выпирающими сосками.

– Ты, траться очень хочешь? – Вдруг спрашивает Лена.

Я ответил что не очень, а если честно то что жена сейчас с её мужем мне это, было интересно, а трахать его жену я как-то не думал. Лена взяла меня за член.

– Я тебе совсем не нравлюсь? – Спросила она намекая на полное отсутствие эрекции.

Нет, ну так-то она была ничего, только я сейчас больше о Наташке думал.

– Давай так, – продолжала Лена, – ты мне куни я тебе минет, идет? А то я гляжу секса у нас всё равно не выйдет, да я и сама не хочу если честно, я сюда с тайной мыслью ехала – говорит она – ты сможешь мне найти надежного мужичка из местных?

Я её не совсем понял.

– Ну, – тем временем продолжала она, – что б здоровый, симпатичный…

Я осведомился зачем ей. Она рассказала что в их кругах это вроде почетно когда у жены чужой ребенок рождается. Высший бал когда у русской жены и русского мужа негритенок рождается, но негритята у всех в группе есть, а вот чего-нибудь экзотического, какого-нибудь узбека, киргиза, таджика еще ни у кого в их группе нет.

Тогда я про Эрмека и вспомнил. Есть у меня друг один киргиз чистый, здоровый, и вполне себе симпатичный. Идея Лене понравилась мы на том и порешили, а на радостях трахнулись мы с ней таки разочек.

Свести Эрмека и Лену оказалось проще простого. Я пригласил его прямо домой, представил её как свою дальнюю родственницу, потом отвел в сторону и прямо и обрисовал ему ситуацию, конечно не сказав ему что Лена хочет забеременеть, сказал что просто попробовать мусульманина хочет. Они ж как это слышат, что русская баба с мусульманином замутить хочет, у них башню напрочь срывает. Парень обрадовался, пообещал удовлетворить Лену по полной, показать что значит настоящий секс.

В последнем я немного сомневался, если честно, уж кто-кто, а Лена то о сексе побольше его знает. Короче, оставил я их вдвоем, сказал Ленке, только чтоб сильно не кричала, а то менталитет-то у нас не такой как у них и ушёл гулять. Гулял-гулял, часа через два-два с половиной Позвонила Лена и сказала что уже можно возвращаться. Я вернулся, нашел Ленку в халате жены и с красным лицом. Спросил что случилось. Лена ответила, что ничего всё нормально, а я спросил:

– Ну как тебе друг?

Лена пожала плечами и ответила:

– Да нормальный обычный мужик, ничего особенного, я большего почему-то ожидала. Член тоже не очень уж большой, головка правда, шире чем у наших мужиков, но тоже не намного.

Ленкин визит был на полторы недели запланирован и Эрмек её трахал еще три раза. Я четыре, но в презервативе, чтоб точно от Эрмека Лена залетела. Вагинального секса у нас почти и не было, я как узнал что Лена в молодости на трассе минетом зарабатывала, так только в рот её и трахал. Уж минет Лена умела делать и сперму всегда глотала. Увидев что у меня маленький член, Лена сказала чтоб я её в попу лучше трахал, а то она в попу-то любит, а у её Никиты член как у коня и ей больно.

Я как это услыхал, так еще больше возбуждаться стал. Все остальные дни я её в попу трахал. Лена оргазм даже получала.

Но всё кончается, и наш отпуск тоже подошёл к концу. Лена уехала, а через два дня вернулась моя Наташа.

Отдохнувшая, посвежевшая, оказывается, она там времени даром не теряла: за счет Никиты обошла все окрестные парикмахерские салоны, массажные кабинеты и спа-процедуры, несколько раз побывала с мальчиками (как она выразилась) в сауне. Но, в общем-то, вид у неё был довольно помятый.

Сказала что сексом она на три года вперед назанималась. Рассказала что у Никиты член такой огромный, что она даже не смогла его в первый раз в себя впустить. Он её три дня разрабатывал. Но потом, оказалось что моя жена и вагинальный оргазм очень даже испытывает. Короче ровно месяц жена мне ни в какую не давала, сказала там у неё теперь ого-го и нужно время. Месяц дрочил в ванной.

А на прошлой неделе звонила Лена и сказала что беременна и её муж выражает мне благодарность за содействие. Я спросил за что, она ответила, что парня-то я ей подогнал. Эрмеку решил не рассказывать, накой ему лишнее знать. Вот такой вот «свинг» у нас получился, теперь на следующее лето Никита опять мою к себе зовет, она уж готовится начала. Жалко Ленка в декрете будет, опять мне «вручную» придется, ну, да ладно чего-нибудь придумаю. Я тут глаз на Эрмека сестренку положил, симпатичная она – замужняя, и вроде глазки строит. Поглядим.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Студенты:
...
     Ходили купаться на озеро. Оля оказалась прекрасной пловчихой - из воды вылезать не хотела. Нас же с Рустамом уже задолбало купаться... И вот мы вернулись. Темнело. Мы поставили большой деревянный стол около дома и сели за него. Достали водку, напоили баб. Водка пилась медленно. Стали играть в карты на поцелуйчики. Я всерьез заинтересовался Настей, а она мной. Ночью уже под градусом мы все пошли в магазин за пивом. Тут и произошло разделение на пары... я брел с Настей, Рустам с Олей, а Дима шел один. Короче мне купили пивка,бабы взяли еще джина. На обратном пути мы хотели еще искупать... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... И прыгнул в нее, в эту реку, чтобы унестись к серебряному морю, растворить в нем тщету бытия и стать одним из его смарагдов.
     ("И что с ним такое? Не так уж он много и выпил. И психика у него всегда такая уравновешенная!").
     Бархат тяжело, как старик, поднялся на ноги.
     Если бы он знал куда направить свой порыв, то смог бы... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.