EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Спор.


Автор: Лёлька
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Принуждение по желанию
Добавлено: 19-11-2014
Оценка читателей: 5.57

Здравствуйте! Меня зовут Алёна.(друзья называют Лёлька) Мне 16 лет.

Это случилось ,когда мне было всего 14 лет.У меня была отличная фигура,упругая попка и грудь 2,5( не смотря на юный возраст).Многие мальчики меня пытались ненароком ударить по заднице или заглянуть под майку,но я была скромной и никому не давалась.И вот одним летним днем я решила погулять в соседнем дворе , и получилось так , что мы с подругой наткнулись на компашку отморозков.Я их знала - мы вполне нормально общались,но зная про их дурную славу , я держалась от них по-дальше.Пацанам было от 16 до 19.Толком не помню ,но с одним из них я играла в карты на желания , и я проиграла...После этого желания я не выполнила, а просто ушла.Спустя недели две,он мне написал ВКонтакте:

-Ну что,должница!Когда долг отдавать будешь?-

-Хоть сейчас!- не подумав, ответила я.

-Ок.Тогда я сейчас приду-

Блин.Ну зачем?!Зачем?!

Я попыталась успокоиться.Пошла умылась.Причесалась. Раздался звонок в дверь.Я схватила ключ,подошла к двери,и глубоко вздохнув,открыла дверь. Влад молча зашел (ему было 16).Я закрыла дверь.Он развернулся с улыбкой ко мне и прошептал " Привет".Я лишь кивнула.

-Хорошо.Может попробуешь отыграться?-спросил с улыбкой он,доставая карты.Я снова кивнула -Но если ты опять проиграешь,то плюс еще 6 желаний!-

-Ладно,-выдохнула я.

-Играем на раздевание,-добавил он.

Мы начали играть.С ним было сложно,чем с другими.Да что там, он был МАСТЕРОМ !!! У него не осталось не одной карты,когда я сидела еще с пятью.

-Ну что? Давай,давай-давай!Смелее!-сказал он ,глядя на меня лукаво смеющимися на меня глазами.

Я собралась с мыслями.И со спокойным лицом сняла футболку.Оставшись в лифчики и шортах, я засмущалась.Он с интересом рассматривал меня.

-Сдаешься?- спросил он.

-Сдаюсь,- вздохнула я.

-Встань!-приказал он.Я встала.Он обнял меня и одним легким движением расстегнул мой лифчик.Я ещё никогда не чувствовала себя такой униженной.

-Целоваться умеешь?-снова спросил он.

-Нет( и это была правда)-

-Научим...-закончил он.Он приблизил свое лицо ко мне и поцеловал в губу.Потом начал открывать своими губами мои и его язык нырнул ко мне в рот.Для меня это было что-то новое.И по мне пробежали мурашки.Он это почувствовал.

-Закрой наконец глаза и прекрати думать!-снова приказал он.Я нервно сглотнула,закрыла глаза,но переставать думать не могла.Наши языки сплелись.Но врятли я делала все ,как надо.Он шагнул ближе ко мне, а я же сделала шаг назад.Таким образом мы медленно начали двигаться по комнате,но при этом он сжимал мою грудь и продолжал меня целовать.Вот я ногами уперлась в кровать.

Он осторожно положил меня на нее, а сам навис надо мной.Он чмокнул меня и спустился вниз к моей груди.Он поцеловал один сосок , а потом другой.Они напряглись и затвердели.Он начал по очереди сосать мои соски.Я очень смущалась и раскинув руки лежала,глядя в потолок ,покусывая губу.Затем он перекатился так, что я оказалась на нем.И начал сжимать мою попку,подталкивая меня к нему.

Я почувствовала твердый бугорок в области его ширинки.Честно говоря меня все это возбуждало,я желала секса,но здравый смысл был превыше.Он снова улегся на меня и его рука скользила по моему телу, что вызывало мурашки,я текла.Его рука скользнла по моему животу и начала пробираться под шорты.Стоп!Стоп!Я схватила его за руку.

-Не надо!-пискнула я.

-Почему?- удивился он.

-Я не хочу,-буркнула я.

-Нет,ты хочешь этого.Я просто тебя хочу.

Как только я тебя вижу, у меня встает.Ну блин, твоя грудь.Ты сама.Ты просто необыкновенной красоты.Я никогда не встречал настолько красивую девушку.Ну киса, ты реально пиздатая.-шептал он мне на ухо.Потом он схватил меня за подбородок.-Только пискни!-и подставил мне к лицу кулак,разжав его приоткрыл мои губы и поцеловал.Он медленно стянул с меня шорты.Я начала тяжело дышать.

Он скользнул под мои трусики.Начал щекотать меня по лобку и раздвинув половые губки, коснулся моего клитора.Я вздрогнула и громко втянула воздух.Я была такая мокрая. Аааааа.Он продолжал массировать мой клитор.Я тихонько постанывала.Он ввел свой палец мне во влагище.О-да. Влад продолжал меня целовать,расстегивая ширинку на своих джинсах.Он высвободил свой огромный член.

Я испуганно таращилась на него.Он подвел головку члена к моей киске,обнял за плечи и прошептал на ухо "Прекрати думать и ничего не бойся".Я прикусила губу.Он резко вставил в меня своего друга, а я лишь успела пискнуть,сжав одеяло.Я укусила се
бя за руку и начала хныкать.Он начал меня целовать ,пытаясь успокоить и привыкнуть к его члену внутри меня.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Вам обоим предстоит многому научиться. И я думаю, мы поможем в этом друг другу, правда ?", сказала Робин, начиная подрачивать член сына.
     "О-о-о, Мел, у него такой большой и аппетитный член. Я обязательно должна его попробовать", простонала Робин. Джейсон застонал от удовольствия. В тайне, в течение долгого времени, он хотел трахнуть свою сексуальную мамочку, так же, как и сисястую Мелиссу. Похоже, теперь ему удастся и то, и другое. Член его уже давно встал и был твердым, как камень. Мама нежно, но настойчиво втирала смазку, выделявшуюся из отве... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Ариэль оказалась неожиданно нежной, когда ее рука проникла мне между ног и стала ласкать там. Она довела меня почти до оргазма, но в самый последний момент остановилась. Я лишь стонала, находясь в полусознательном состоянии. Уже почти целый год у меня не было секса. А она вновь и вновь повторяла эту сладкую пытку. В конце концов, она, прижав свои губы почти к моему уху, прошептала: "Так кто ты?"
     Я, судорожно вздохнув, простонала: "Раб. Я - раб. Пожалуйста, дай мне кончить. Я прошу тебя!"
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.