EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

случай


Автор: француз
Категория: Наблюдатели, Случай
Добавлено: 15-09-2014
Оценка читателей: 6.42

Было это в мае месяце. Моя племянница выходила замуж.Понаехали гости. Свадьба прошла. И все приезжие гости стали разбредаться на ночлег.Зять моей сестренки решил переночевать у нас. Мы жили от дома где происходило торжество в метрах ста. Жена и я было собрались уходить,да и так мы были последними из гостей, с нами увязался зять моей сестренки сказав что будет ночевать у нас.Проводить нас решил жених.....

Мы пошли а как раз день пограничника настал, и наш жених решил в честь своего праздника угостить нас пивком.Но так как мы уже были в пол пути от нашего дома то мы решили заскочить в лавку где торгуют 24 часа.Я изрядно уже утомился да и к пиву у меня не было особых желаний так как я пиво не употреблял но все-таки пошел со всеми. Хорошенько затаревшись мы двинулись к нашему дому.

А я так как пиво не пью сразу по прибытию домой пошел к себе в спальню,раздевшись улегся... Остальная компания оккупировала кухню...Уставший ..да что греха таить выпимши я заснул... Проснулся я от громких разговоров что доносились с кухни. Прислушавшись я понял что это новоявленный жених спорит на повышенных тонах с моим зятем. Включив свет в спальне я тут же обнаружил свой гардероб который разбросал по полу,оделся и зашел на кухню,там продолжался спор...жена как могла успокаивала их. Не долго думая я скомандовал жениху подъем и вперед.

Он не стал спорить встал. Я пошел и жених следом.. Пока я его провожал его он мне все говорил как уважает меня и как не очень относится к моему зятю... Я слушать его не хотел так как очень спать хотелось ,по прибытию сдал его в руки невесты и двинулся восвояси.Добравшись до дома я прошел мимо кухни где как я слышал шел разговор между моей женой и зятем...Я прошел мимо по направлению к спальне...Меня заметили так как я услышал голос жены которая сказала вон муж пошел... На что зять ответил пиво что я пить не буду...Жена за меня ответила что пиво я не пью. Я разделся лег.. Пока не уснул все слышал голоса доносящиеся с кухни... Незаметно я уснул.

Проснулся я от того что кто-то теребил меня."У тебя есть курить ,узнал я голос жены..зять твой курить хочет.-услышал я.Посмотри в кармане на вешалке где я рубашку повесил на входе . Через некоторое время жена опять меня теребит и говорит там пачка пустая.... "Значит все пробормотал я, дальше посапывая в блаженстве сна... Магазин есть 24 часа купит промолвил я сквозь сон, если курить хочет..

Сколько я еще спал не помню....Только проснулся от того что тишина и шаги мимо спальни в соседнюю комнату.Слышу как расправляется кровать . укладываются подушки.... Наверное жена готовит постель зятю подумал я. Но вскоре послышался шелчок выключателя и тишина.По началу я подумал значит зять лег спать а где же тогда моя жена ...????

Тут было уже не до сна... Не ужели она пошла за сигаретами а зять лег спать. Я переживал за свою половинку.Но все-таки я решил подождать...В соседней комнате была тишина... Я превратился в слух и сон как рукой сняло.Я ждал храпа или подобие этого но было тихо. Почти не выдержавшись я встал с кровати, и тут я услышал какой-то шум. Я притих .Шум исходил с соседней комнаты. Я молча стоял в спальне и все не мог понять что это.Наконец я осмелился и как крадущийся вор приоткрыл свою дверь со спальни.Благо они открывались без скрипа.Уже высунув голову за дверь я опять прислушался. Какой то шум шел именно с соседней комнаты. Совсем осмелев я направился к соседней двери но все же так тихо и осторожно как могла бы ходить по квартире кошка.

Там что то происходило.Приложив ухо к двери я все-так же слышал какой то шум..но трудно все таки было разобрать.

Наконец я все-таки решил чуть поддать дверь.О благо она пошла даже не скрипнув. И тут я отчетливо услышал звуки которая могла издавать моя жена.Это был приглушенный стон. Совсем уже обнаглев я больше приоткрыл дверь и просунул свою голову..И что я увидел...

В лунном свете силуэт женщины восседал над лежавшим под ней. Она тихо стонала и покачивалась словно на волнах.

Светлый блик силуэта давало мне понять что она голая.Я молча созерцал

происходящее.Как онемевший истукан я молча слушал и смотрел.. и только когда усилились стоны и ритм движения наездницы увеличились я так же тихо закрыл дверь и украдкой вошел в свою спальню.

Я лежал на кровати и не мог уснуть,ждал думал сейчас наверное придет..у меня тоже вскочил.

Потом я услышал шаги,кто вышел с соседней комнаты. Преслушился .

Мужское откашливание дало мне понять что это зять. Я ждал.

Он вышел во двор и через некоторое время опять зашел в комнату.

Я так и не сомкнул глаз. Прошло часа два. И как стало только светать я снова услышал шаги с соседней комнаты. Кто то вышел зашел в ванну и опять направился к нашим комнатам, и вдруг дверь открывается в нашу спальню,.я сразу прикинулся спящим,входит жена. Она ложится возле меня стягивая с меня одеяло. Я делаю вид что проснулся обнимаю ее и ничего не говорю, а у меня торчек, запрыгиваю на нее и делаю вид что ничего не ведаю.Она молчит и только хлюпанье посреди утро давало знать что эта пизда в эту ночь изрядно поработала.Мой член просто скользил. И я быстро кончил.И повернувшись на бок уже спокойно спал.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... половые губки сильно распухли, а клитор достиг невиданных мною ранее размеров. Из дырочки сочилась влага. "Возьми меня, - прокричала, наконец, она. - Оттрахай как последнюю блядь. Я твоя. Я сука и потаскуха, и я хочу тебя. Чтобы ты выебал меня во все щели!" видимо, игра эта происходила не в первый раз, потому как она очень уверенно произносила текст. Однако мужчине было этого мало. Он взял ещё крема и смазал им её анал. Несчастная извивалась как змея. Он развязал ей одну руку. И что же? Он дал ей бутылку, которую жертва тут же запихала в растерзанную пизду, и дал ей огурец, который исчез в анале. После получаса вс... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... "Какие классные у тебя плавки", - сказала девушка и медленно под громкие удары сердца мальчишки стянула их. После этого, наклонившись к его паху, начала ртом надевать презерватив на твердеющую бипку. Вскоре ее движения приняли ритмичный характер, а мальчик ощутил приближение незнакомого ранее чувства, исходящего от головки, плотно охваченной губами блондинки. Когда разряд мощной энергии пробил его тело от головы до пят, мальчик не сдержал стон блаженства. Пока девушка пересаживалась к дяде Андрею, который уже приспустил брюки и освободил своего молодца, Руслан снял презерватив, с любопытством изучая его содержи... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.