EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 7.


Автор: Сергей К
Категория: Наблюдатели, Остальное, Странности
Добавлено: 09-09-2014
Оценка читателей: 5.26

Часть-7.

А случилось то, что даже меня повергло в шок, хотя я много чего уже повидал за свою жизнь.

В общем, я сидел под столом и выжидал, когда все разойдутся домой и я могу без опасения вылезти из под стола и вернувшись в кабинет, взять свою одежду и одевшись вернуться домой. Было, я уже собрался высунуть голову, как вдруг услышал скрип открывающейся двери. Я присел и сосредоточив взгляд сквозь узкую щель стал наблюдать. Скрип повторился, и я увидел, как приоткрывается дверь приёмной. Через секунду выглянула голова и вышла сама Любаша, наш секретарь. Не прикрывая за собой дверь, она зачем то спустилась вниз, и вскоре вернувшись, снова вошла к себе. Не было её несколько минут.

Я сидел и даже боялся шелохнуться, так как было неудобно оказаться перед ней не то чтоб в таком виде, а с такими опухшими гениталиями. Мне ничего не оставалось, как ждать и я ждал. Вдруг дверь снова скрипнула, и Люба выглянула в коридор. Осмотревшись, она сделала шаг и я обомлел. Люба была полностью обнажена, и лишь на ногах у неё были её туфельки на небольшом каблучке. Они предательски постукивали и Люба чтоб уменьшить этот стук делала первые довольно неуклюжие шаги ступая только на одних носочках.

Мой член моментально возбудился и упёрся мне в живот, а Люба подойдя к лестнице посмотрела вниз, а затем нерешительно повернула от меня в противоположную сторону и пошла по коридору. Свернув за угол она скрылась из виду, но вскоре стук каблучков снова стал приближаться и я увидел как она делая робкие шаги от которых покачивались в такт её небольшие но довольно красивые груди, а её руки нет-нет да прикрывали её чёрный треугольник на лобке. Я готов был выскочить и идти ей на встречу, но не решился. Я понял, что она не знала, что я нахожусь здесь и наблюдаю за ней. Дойдя до своего кабинета, она повернулась ко мне боком и скрылась внутри. Я мог только увидеть лишь мельком её округлую попку и играющие мышцами бёдра. На какое то время наступила тишина и я подумал.

- Сейчас она оденется и уйдёт и крепче сдавил свой член, который был такой твёрдый словно каменный.

К моему удивлению я вдруг увидел, как в мою сторону совсем бесшумно боязливо шагает Люба. Как она вышла, и почему я не заметил этого, но было уже поздно. Она была совсем рядом, и я приготовился, что она вот-вот меня увидит за столами. Она шла без туфлей, в одних лёгких носочках, и не шла, а словно летела на цыпочках по коридору. Достигнув моего места укрытия, она повернула направо и удалилась по коридору в левое крыло. Через несколько секунд она уже шла обратно медленно, как бы с опаской проходя мимо меня. Я видел её слегка покачивающуюся походку и как играли её ягодицы. Она шла по деревянному полу босая и такая лёгкая.

Мой член не мог уже сдерживаться, и я почувствовал, как он стал пульсировать. Я попытался отвлечься, но разве можно после такого думать о чём-то другом. Мощная струя белой жидкости с силой вылетела из мочевого канала и ударившись о боковую стенку стола разлетелась на мелкие брызги а её часть просто стала сползать медленно на пол. Член продолжал ещё вздрагивать , выталкивая из себя последние капли накопившейся спермы и медленно-медленно стал опадать. Люба не появлялась и вдруг дверь кабинета снова приоткрылась, и она снова голышом вышла в коридор. Подойдя к лестнице, она наклонилась на перила и посмотрела вниз, как и я делал это много раз. Осмотревшись, она спустилась в низ.

Мне хотелось вылезти и посмотреть сверху, что она там делает, но я не решился. Не было Любы минут десять наверное, а потом она бесшумно словно бабочка выпорхнула в коридор и скрылась в своём кабинете. Время тянулось очень медленно, и я не знал, что будет дальше. Но к моему разочарованию Люба вышла уже одетая и звеня ключами в одной руке простукала каблучками вниз и закрыв за собой дверь ушла домой. Я вылез из укрытия и подошёл к окну, но увидел только её удаляющуюся спину и туже слегка качающуюся походку.

Бояться больше мне было некого, и я посмотрел на свой полу возбуждённый член, который не прекращал меня удивлять, хотя в таком состоянии он не очень-то стоял у меня.

Далее я могу только предположить как придя домой Люба показала запись моего променада голышом по коридорам своему мужу и сама посмотрела поверив что Валерка не соврал и что мой член и яйца действительно были сильно раздуты после укусов ос. После этого у них наверное был необыкновенный секс, после которого Люба показала и второй диск на котором она голышом разгуливает по коридорам административного здания. Конечно это были только мои предположения и догадки, а что было на самом деле ни я ни кто другой так и не сможет узнать. Но суть не в этом. Как только я собрался с мыслями и перестал строить разные догадки, хотя Люба всё ещё сидела в моей голове и не давала мне нормально сосредоточиться, я спустился в кабинет и достав свою одежду, вскоре был уже дома.

Весь вечер и всю ночь я думал о случившемся и понял только одно, что когда я во время обеда бегал голым по канторе то камеры были выключены и поэтому что я спрятался там она не подозревала. А желание сделать что то подобное, что проделывал я, у неё было наверное давно и я решил на этом разыграть свою игру, сделав и обставив всё так как будь то это произошло совсем случайно. Дождавшись следующего дня я пришёл на работу и не предупреждая никого поспешил раздеться и спрятаться. Я часто уезжал без предупреждения и поэтому был уверен что меня никто не потеряет. Рабочий день начался как обычно и прошёл без особых эксцессов, за исключением того что сидя под столом я не мог вылезти чтоб не обозначить себя и поэтому дважды мне пришлось писать в пластиковую бутылку. Но всё прошло удачно и ничего не случилось, и вот настал конец рабочего дня.

Спрятанная под лестницей одежда была не так уж и хорошо замаскирована, и если бы кто-то туда полез, то точно бы её обнаружил. На это и был весь расчёт. Я догадывался что Люба трусиха и сделав несколько шагов она снова будет прятаться чтоб прислушавшись и убедившись в отсутствии опасности снова покорять то неизведанное до сего дня. Единственное чего я не мог знать, так это то что решится ли Люба повторить свой подвиг и прогулку голышом.

Пропикало семнадцать часов и все стали расходиться. Люба всё ещё не спешила уходить. Меня внутри уже самого охватил страх, и я стал сомневаться, стоит ли мне поступать так или нет. Но представится ли такой случай ещё, я не знал и потом не зря же я не спал всю ночь и думал об этом и я стал ждать.

Вдруг дверь приёмной приоткрылась и выглянула Любаша. Посмотрев по сторонам, она робко шагнула в коридор и тихой поступью пошла в мою сторону. Пройдя по всему коридору, она вернулась назад и стала спускаться вниз. Нужно было решаться и я не выдержал и вылез из под стола. Так же бесшумно я прошёл до приёмной, после чего взглянул сверху вниз стоя возле перил. Было тихо, и я понял, что Люба где-то гуляет по коридору на первом этаже. Последняя капля сомнения и вот я решаюсь. Я громки чихаю а потом ещё раз и шмыгнув носом, пошёл чуть притопывая по коридору в сторону лестницы. Не знаю что там творилось с Любой, но могу себе представить. Возможно, на её месте я тоже бы перепугался. Я шёл медленно, а потом стал спускаться по лестнице на первый этаж. Времени было достаточно чтобы Люба могла спрятаться и я не смотря по сторонам подошёл к двери своего кабинета и открыв его вошёл во внутрь.

Закрыв дверь за собой, я сел за стол и налив немного воды, выпил ей, так как полдня во рту не было ни капли. Немного посидев и размяв ноги, я дал время Любе принять решение. Конечно я не знал всего того что с ней происходило сейчас, но в последствии догадался. Услышав мои шаги и чих она жутко перепугалась и спряталась куда попало, а так как рядом была лестница ведущая на второй этаж, то она быстро залезла под неё и тут то наткнулась на мои вещи, брюки и футболку. Она сразу узнала их и наверное у неё немного отлегло что не совсем посторонний человек тут ходит. Но выйти она не решилась и увидев как я зашёл в кабинет и закрыл дверь, воспользовалась моментом и самопроизвольно прихватив мои шмотки и прикрывшись ими как могла, поднялась к себе и заперев приёмную быстро в спешке стала одеваться.

Потом просмотрела запись и перекинув её на диск и удалив с компьютера, а так же спрятав мои вещи в сейф сама не зная зачем, стала ждать. Я тоже понимал что таиться уже нет смысла и выйдя из кабнета прошёлся по первому этажу а потом заглянув под лестницу поднялся на второй этаж. Нигде не найдя своих вещей я решил что их забрала Люба и нужно уходить домой так как никто мне их не принесёт, да и сам я не выйду чтоб вот так как будь то ни при чём, взять и одеться на глазах неважно у кого. Поднявшись на второй этаж, я открыл окно и осмотрелся по сторонам. Вроде было тихо кругом, и я вылез на подоконник и спустился вниз, слегка прикрыв окно.

Люба, услышав, как брякнуло окно, выглянула и успела заметить, как чья-то голова исчезла за окном. Она осторожно вышла в коридор и спрятавшись за углом выглянула во двор. Единственное что она наверное смогла заметить, как моя голая спина и попа быстро улепётывали за гаражи чтоб спрятаться в бурьяне. Смотрела ли она за мной дальше, я не знаю, да и это-то мои предположения. До дома я добрался без особых приключений.

Вернувшись домой, я перевёл дыхание и лег на кровать. Сердце от волнении я судорожно колотилось, словно просилось отпустить его на свободу. По всему тело пробегали волны дрожи. Возможно, это от переизбытка ощущений или ещё от чего то но я не думал об этом. Я думал, что будет дальше, если Люба начнёт свои предположения раскручивать. Хорошо, что впереди был выходной, и было время обдумать, что в случае чего говорить.

Вот и наступил понедельник, и я с огромным волнение, тяжело шагал на работу. На вид ничего не предвещало необычного. Я приступил к работе, а вскоре в кабинет пришла Люба и раздав кому какие документы она принесла, подошла ко мне.

- Зайди, как освободишься – сказала она.

- Хорошо, - ответил я насторожившись.

Люба ушла и я сделав небольшую паузу, чтоб собраться с мыслями и в случае чего ответить как полагается, пошёл следом.

- Чего позвала – спросил я стоя у двери.

- Иди сюда и закрой дверь за собой – сказала она.

Я подошёл к столу и напрягся, чтоб услышать что-то интересное и не ошибся.

Люба включила ролик и увидел себя разгуливающего голышом по коридору второго этажа, затем как я спустился на первый этаж, придерживая руками свой опухший пенис, а потом короткая прогулка по коридору первого этажа и то как я вошёл в кабинет. После чего ролик закончился, и она включила второй ролик, в котором я уже стоя на втором этаже, вылезаю в окно голым и спускаюсь в низ. Когда ролик закончился, она спросила меня.

- Ты в пятницу был в одежде, а ушёл без неё. Я что-то пропустила? – стала напирать она.

Я понимал, что лучшая защита, это нападение. Таким образом, она хотела отвести разговор про себя и свою прогулку голышом и заострить всё внимание на мне.

У меня не оставалось выбора, и тогда я сказал.

- Мою одежду кто то украл из под лестницы, и я не мог её найти.

Люба наклонилась и достав пакет из под стола протянула его мне.

- Это конечно твоё дело, но я бы попросила тебя быть поосторожнее.

- Спасибо – поблагодарил я её и взяв пакет направился к выходу как Люба тут же меня остановила.

- Сергей, а ты вчера ничего не заметил тут в коридорах?

Я насторожился, и стоя к ней спиной не успев ещё повернуться, быстро стал соображать, что бы сказать. Ответ созрел быстро.

- Я не могу быть уверенным, но на лестнице были видны следы босых ног, а на первом этаже мне показалось, что кто-то был ещё, и вроде как мелькнула чья-то тень. Вот я и спрятался в кабинете.

Люба моментально покраснела и отвела взгляд в сторону.

- Значит, я не ошибся, хотя поначалу подумал, что мне это померещилось со страха. Это ты следила за мной? – уже чувствуя уверенность, спросил я Любу.

Она пыталась как-то увильнуть от прямого ответа, но фраза, сказанная мной следом, заставила её признаться.

- Если это ты, то не бойся, я не скажу никому. Ты же сдержала своё слово и не разболтала про меня.

Люба сидела красная как рак и не могла смотреть мне в глаза. Минутная пауза и она тихо пробормотала.

- Да, я тоже решила понять, что ты при этом чувствуешь. Вот и решилась попробовать. – сказала она в полголоса боясь что кто то её может услышать.

- А почему я тебя на камере не видел? – поинтересовался я.

- Просто я запись с собой отрезала и она на флешке – ответила она.

- Понятно, ай да Валерка, это он тебя попросил – задал я бестактный вопрос. От чего даже самому стало как то неудобно.

Люба ещё сильнее покраснела и чуть в резкой форме ответила мне.

- Дурак и ничего он не просил.

- Может, мне тоже дашь посмотреть – уже проявляя наглость, обратился я к Любе.

Я и так наблюдал за ней два дня подряд, но если она согласится показать видео с собой то это уже будет сверх доверие и я надеялся на это.

- После обеда отдашь – сказала она и вынув флешку из компьютера, протянула мне. Я был в шоке но взяв флешку ответил.

- Обещаю, что кроме меня никто это не увидит - и махнул флешкой, после чего вышел из кабинета и спустился к себе.

На обед ради такого я решил не ходить и как только все ушли я тут же приступил к просмотру. Возбудился с первых минут, так как действительно сидя под столом, я не видел полностью всей картины происходящего. Разгуливая голышом по коридору, Люба была просто восхитительна и я уверен, что любая женщина и девушка выглядела бы в таком виде сногсшибательно.

Как только Люба вернулась с обеда, я тут же отдал ей флешку и спросил.

- Может, мне тоже сделаешь копию?

- Обойдёшься – сказала она и улыбнувшись сунула флешку в сумочку.

- Получилось просто супер. Ты выглядишь как звезда – сделал я комплимент в её адрес.

Люба, смущаясь, бросила на меня хитрый взгляд и ничего не сказав, убежала к себе на второй этаж. Что это означало, я так и не понял. Но было ясно одно, что она не против того чтоб я иногда подглядывал за ней, да и я тоже был не против этого. Оставалось только одно, знать, когда она ещё решится на такое. Хотя попробовав один раз и решившись на второй, я был уверен, что она скоро захочет повторить.

Поэтому мне ничего не оставалось, как ждать этого момента ……





sergei0083@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... В другую ладонь я взяла два нежных мешочка, свешивающихся из черных зарослей, которые покрывали и начало этого орудия. Я с трепетом представила, как эта толстая, длинная, лохматая жердь устремляется мне между ног, как переплетаются наши кудряшки, как запутывается в этих зарослях мой клитор...
     С каждой пульсацией он увеличивался все больше, открывая головку, которая, казалось, вот-вот лопнет от притока крови. Как только эта красотка показалась, я натянула на нее крайнюю плоть, а потом забралась т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Двери открыты; я кидаюсь к ним и кричу проводникам - полсотни, до Москвы прихватите? - А, садись! Я заскакиваю в вагон, они запирают дверь...
     Куда тебя? А, иди в последнее купе, там почти свободно!
     Я иду в последнее купе... Там сидит ТА девушка. Одна. И пустая банка из-под пива. Тот парень был просто попутчик.
     Я, стало быть, прошел сквозь стены! А до Москвы ехать - еще как минимум час... И главное - девушка смотрит на меня как-то странно, с каким-то сильным интересом. Оказы... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.