EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Заставил делать минет


Автор: Аля
Категория: Принуждение по желанию, Первый опыт 18+
Добавлено: 25-08-2014
Оценка читателей: 5.53

Это случилось недавно и все кроме имен в рассказе правда. Здесь не будет чего то особенного, просто моя история которую никто не знает.

Мне 16 лет, я зелено глазах блондинка, грудь 3 размера, рост 170. В пятницу вечером мне позвонила Маша и предложила погулять, я согласилась даде не подозревав, что придется ехать к кому то на квартиру, но так и получилось. Маша заехала за мной с Сашей и Вадимом, мы поехали к Саше на квартиру. Я никогда не была примерной девочкой, но я не пила в компаниях незнакомых людей. Ребята взяли себе водки, а мне вино. В концу вечера я чувствовала, что уже идти не могу и попросила прекратить мне наливать.

Я была удивлена, что с половины бутылки вина можно так опьянеть. Саша настаивал на том, что бы я выпила бутылку полностью и после его уговоров я это сделала. Когда я допила последний бокал перед глазами все кружилось и я попросилась спать. Саша вызвался проводить меня. Он уложил в кровать и лег рядом. Сначала все было так мило, он обнял меня и поцеловал. Это был мой первый поцелуй. Я почувствовала как его рука стала опускаться с талии к моей заднице. Я разорвала поцелуй.

- Саша, пожалуйста не надо.

- тшшш

Саша опять стал меня целовать и залез в джинсы. Он схватил меня за попу и стил очень сильно. Я немного застонала. Саша положил мою руку к себе на ширинку. Я отдернула ее и перевернулась на бок. Саша не прекратил. Он расстегнула мне лифчик и " обняв" стал мять мою грудь. Я почувствовала, что потекла.

- Саша, не надо. Нельзя

- Зай, все нормально.

Он повернул меня к себе лицом и прижал мою руку к своей ширинке. Я попыталась отдеренуть ее, но не получилось. Он стал водить моей рукой и я почувствовала его член. Саша опустил свои джинсы и трусы. Моя рука легла на его горячий член. Его рука сомкнула мои пальцы на его члене и стал вводить. Я услышала как Саша застонал. Он отпустил мою руку и я стала дрочить ему. Он диктовал как лучше сжать пальцы и просил, что бы я вводила рукой быстрее. В это время Саша полез ко мне в трусики и стал пальцами играть с клитором. Я уже вся текла от возбуждения. Пальцы Саши полезли ко мне в вагину и тут я опомнилась.

-Саша нет.

Я прекратила ему дрочить и убрала его руку из своих мокрых трусиков.

- Заткнись, сучка. Ты будешь делать все, что я скажу.

Саша силой достал мои руки и заставил дрочить ему. Я стала плакать и просить перестать. Я его разозлила. Он опустил мою голову вниз и тут я заплакала. Он стал бить меня членом по губам. Я чувствовала его смазку на своих губах и тут Саша надавил мне на голову и член оказался у меня во рту. Его член был огромным и мне было больно. Саша давил мне на голову и член заходил ко мне в глотку. Воздуха не было, а ему было плевать. Он на пару секунду поднимал меня за волосы и опять опускал на свой член.

Я чувствовала соленоватый привкус смазки в своем ротике. Он ебал меня в рот жестко, а я не пересиавала плакать. Одной рукой он держал меня за волосы, а второй рукой лазил у меня в джинсах. Он массировал клитор, сжимал задницу, сувал пальцы мне в попу. Так больно мне не было никогда. Я заметила, что член стал пульсировать и стал еще больше. А через несколько секунду в глотку ударил поток горячей спермы. Я пересадила Сашу и отпрянула, а сперма залила мне все лицо. Саша поднял меня и дал по
сщетину.

- Сука, ты посмела не сглотнуть мою сперму. Тебе не понравилась наша игра?

Я почувствовала шлепок по заднице. Саша положил меня на спину и задрал майку. Он провел языком по моему животу к моей груди. Он зажал одну мою грудь своей рукой и прикупил другую. Мне было не столько больно сколько обидно. Он зажимал мои соски зубами, облизывала их языком. Он стал опускаться ниже пока не дошел до линии джинс. Я очень благодарна тому, что ему позвонили. В этот момент я выбежала к остальным и сделала вид, что ничего не было. Поправив лифчик я соврала, что уснула.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
...
     
     -Что случилось? - спросил он, видя мою панику.
     -Писать очень хочется, - ответила я.
     -Ну, так давай пописай, - предложил он. Ни он, ни я никогда не делали проблемы из такой простой и естественной вещи, как опорожнение мочевого пузыря.
     -Да нет, это технически сложно. Ничего, я потерплю. Не так все страшно.
     
     Дело в том, что под теплым пальто на мне был одет комбинезон. Для того, чтоб... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Он разрешил мне отдохнуть, повалив меня спиной себе на грудь, не вынимая при этом члена из меня. Так мы лежали, почти не двигаясь, некоторое время, пока я не пришла в себя. Потом он опять начал целовать меня в губы, при этом одной рукой он залез ко мне во влагалище, а другой, зажав мою грудь начал раскачивать меня. Я почувствовала, как его пальцы ходят у меня внутри, давя на тонкую перегородку между влагалищем и анусом. Видимо это ему доставило наибольшее удовольствие, потому как он качал меня очень медленно, стараясь максимально продлить ощущения. Так продолжалось наверно целую вечность. Видимо Михаил т... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.