EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Родинка


Автор: escapist
Категория: Измена, Случай, Наблюдатели
Добавлено: 24-08-2014
Оценка читателей: 5.41

- Ах милая моя Родинка! - так я называл одну из девушек, которую так любил, да что там говорить, люблю и сейчас.

Её зовут Таня, но все ее называют именно Родинка. Все, даже ее мама.

Давайте, я вам ее опишу, Родинка - это милейшее существо, которое ходит босыми ногами по траве. Её светлые волосы напоминают бесконечные поля, по которым она бегала маленькой девочкой. Задорные, зеленые глазки наивно смотрят на тебя с нескрываемым восторгом и обожанием. Над глазами у нее пушистые брови, девственные, она их никогда не выщипывает, но самое главное впереди.

Родинка меня очаровала, когда у реки я увидел её юное нагое тело, было усеяно родинками, самыми разными. Родинки, родинки, родинки...родинки на ее теле были почти везде, особенно много на спине. Хотелось их все пересчитать, но все тщетно, сколько раз я ни пытался, после каждой безумной звездной ночи проведенной, в сарае...но это позже.

Лично у меня было несколько любимых: под левой грудью, на ореоле соска, справа на спине и две мои самые любимые и сокровенные...на лобке...и самая потайная на попе, даже не совсем "на", скорее "в", короче почти около ануса.

Кстати стоит добавить, что лицо у неё было абсолютно чистое.

Дальше я вам расскажу про наше знакомство.

Дело было так. Приехал я на одну ночь в деревню к дальней родственнице, стоит отметить лето было в полном разгаре и обычно к полудню солнце пылало и я решил встать пораньше и сходить на озеро. Прохладное утро ласкало мое лицо приятным бризом, я дошел до небольшого подлеска около озерца, и только моя нога ступила на песочный пляж...Я замер, сердце остановилось, я увидел нимфу, стоя на пирсе голая девушка раскрыла объятия солнцу, прогнулась и вошла в воду. Это было нечто невообразимое такое я видел только на олимпийских играх, такую грацию, красоту.

Я припал к земле и спрятался за кустами рядом, она поднялась по ступенькам вода стекала с неё, а солнце играло на мокром теле нимфы так, что меня ослепило. Она широко улыбнулась, потом разбежалась и вошла в воду "солдатиком", было много брызг и она смеялась, а потом плыла на спине, с выражением блаженства на лице, она занималась сексом со стихиями, даже ветер поднялся. Но вдруг голос прервал мои размышления:

- Танечка, я к тебе, подожди меня.

Появилась женщина лет шестидесяти, в халате и тапочках и что вы думаете, разделась догола, открываю миру своё отвисшее вымя и виноградную лозу на ногах. Она разделась и переваливаясь с ноги на ногу зашла в воду. Я одновременно расстроенный и ошарашенный, пошел домой.

Родинка рано осознала свою привлекательность, она любила этот мир, любила небо и землю, огонь и воду, любила животных и людей, она понимала, что она целиком и полностью принадлежит всем, всем, мужчинам и женщинам, парням и девушкам, солдатам, спортсменам, музыкантам, режиссерам, космонавтам, туркам, французам, полякам, русским, всем...

...поэтому первый мужчина вошел в ее жизнь очень рано, намного раньше чем это происходит у самых распущенных девочек. После первого секса у нее появилась родинка...а дальше мужчины сами приходили в её жизнь, взрослые, состоявшиеся, с семьями, влюблялись в нее, а она одаривала каждого теплом, целовала в залысину на голове, пока взрослый дяденька предавался рыданиям на ее коленях, Родинка была настоящим утешением для мужчин, словно Мадонна, она ни минуты в своей жизни ни грустила, и ее глаза не проронили ни одной слезы.

Черная родинка справа на спине, бретелька сарафана упала с плеча, оголив правую грудь, она видит мой взгляд, невинно улыбается и отводит глаза, поправляя бретельку. Переливает молоко в банку, босые ноги спускаются по крыльцу:

- Вот держи, парное, утренний надой. - улыбаясь протягивает мне банку.

- Спасибо, Танечка, деньги я завтра занесу твоей бабушке.

Чуть помедлив, целую её в щеку, она расплывается в улыбке

- Сегодня вечером зайду за тобой.

Тёплая ночь, звездное небо, луна освещает озеро, два голых тела плавают в воде, Родинка хищно впивается в мои губы, мы выплыли на отмель, она изогнулась словно рысь и я вошел в нее, секс с ней был похож на полет, прыжок с парашютом, она чувствовала меня, и сама задавала правильный темп, время перестало существовать, я не владел собой, я был во власти движений вперед-назад. Я почувствовал, что конец близок, я резко встал, родинке не надо было говорить лишних слов, она прекрасно владела ситуацией. Она схватила мой член, несколько ловких движений, я застонал и залупа у неё во рту, с каким она удовольствием доила меня, сцеживала последние капли моего семени. А затем все проглотила в один миг, облизала губки и мило засмеялась.

Только мы, эта луна светила для нас, а вода в этом озере стала святой, она дарит счастье и любовь, лечит от бесплодия. Мы долго целовались стоя в воде, я ощущал вкус спермы у себя во рту.

Потом обтерлись и пошли в сарай, в сарае светила дюжина свечей, стояло шампанское и пирожные, Таня очень любила сладкое, мы легли на сено и долго говорили обо всем на свете, прижавшись друг к другу, Таня кушала пирожное правой рукой, а левую засунула мне в штаны и очень нежно ласкала мой член, доев пирожное она облизала каждый пальчик и сказала:

- А теперь самое вкусное.

И нежно припала губами к моему члену, она без труда заглатывала его под самый яйца, я быстро излился ей в ротик.

Загорелась звезда, и я предложил раздеться.

Родинки, родинки, родинки по всему, я ласкаю её тело, особое внимание обращая на родинки, я их целую, особенно большие посасываю, Таня это очень нравится и она стонет:

- Умоляю, продолжай...

Она закусывает нижнюю губу, я спускаюсь к родинке на лобке и начинаю ласкать ее половые губы, Таня запускает руку мне в волосы.

Танечка встает раком, её тело в полумраке сарае выглядит мистическим, я вставляю в неё член не направляя его рукой, мну не загорелые ягодицы, мну и раздвигаю, там довольно кустисто, меня это нереально заводит, я плюю на палец и медленно ввожу в ее анус, при этом наращиваю темп.

- Хочешь меня в зад, малыш?

Едва ли не кончив, я вынимаю из неё член, и начинаю вылизывать анус, блаженство, родинка около ануса...кажется я схожу с ума.

- Я не могу, трахай меня в зад.

Её сфинктер сжимается и разжимается словно ловит воздух, только я приставил головку пениса к заветной дырочке, как попа с жадностью поглотила мой член, и тут Родинка преобразилась, зарычала, заорала.

- Да, да , глубже, мой милый!

Я не выдержал и в скором времени излился в нее...член выскочил, а сфинктер начал сокращаться.

Такого секса у меня еще не было.

Родинка живет и радуется у неё по-прежнему много мужчин, но они надолго не задерживаются. Она учится в медицинском на педиатра, со мной у неё особые отношения, мы стали любовниками, я хожу к ней когда хочу просто душевного общения или жена наскучила с однообразным сексом.

Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Когда два часа прошло, то Ксеня снова начала налезать на мой член, а потом страп-оном вошла в меня сама. Потом одела трусы и сказала, что я их больше не сниму до завтра, и что для члена там открывается лоскуток и можно ссать, а срать я не буду все сутки, это будет пытка для меня, и что если я хочу, чтоб я когда-то смог срать, приходить сюда же не меньше, чем через 24 часа. Я попробовал сесть и это причиняло боль. Когда я лежал, "член" внутр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Правда, ничего не сказал. Другой паренек, с длинными до плеч рыжими волосами, одетый в коротенькое платьице, искоса взглянув на меня, продолжал постригать кусты.
     Шарик привел нас в просторную комнату и приказал встать на колени. Через некоторое время в комнату вошли Вахтанг Тигранович и невысокий, лысый и толстый мужичок в парчовом халате. Шарик опустился на колени и пал ничком, заодно дернув нас за цепи, чтобы мы сделали так же.
     - Ш... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.