EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лоо продолжение-1


Автор: Егор
Категория: Свингеры, Группа, Измена
Добавлено: 07-07-2014
Оценка читателей: 5.16

Сквозь поцелуи жены я слышал тихие стоны и шёпот, как ей хорошо, любовался приподнятыми ножками, которыми она слегка покачивала наслаждаясь его ласками, затем заметил, как она обхватила его голову ладонями и стала двигаться навстречу ласкам, и мягко направляя его голову, получая наибольшие ласки. Стоны стали короче и громче, когда она чуть притихла и шепнула

-Я хочу, чтобы он вошёл в меня.

Поцеловав жену, я приблизился к Олегу и негромко сказал

-Она хочет, чтобы ты её взял.

Олег отстранился от её лона, привстал, одел приготовленный заранее презерватив, который с самого начала лежал в пачке на столике у бокалов, затем мы вместе помогли нашей красавице лечь поглубже на кровать. Сев сбоку, я взял её под бёдра ладонями, приподнял их повыше и раздвинул. Любовался картиной: красивая женщина, у которой всего лишь на пояснице болталась большого размера футболка, лежала на кровати с широко раздвинутыми и слегка согнутыми в коленях ножками, грудь покачивалась от глубокого дыхания, одной рукой она вцепилась в подушку.

Олег навис над Ириной, опираясь на одну руку, второй направил свой ствол, но сразу входить не стал. Сделав несколько круговых движений и проскользив головкой вверх-вниз, остановился, придвинул ладонью головку к входу и мягко надавил бёдрами. Иринка глубоко и шумно набрала воздух. Олег почти лёг на неё, но опирался на обе руки, и стал неспешно и широко двигать бёдрами. Она обняла его, ладони сплелись на спине, ножки покачивались в такт движе ниям. Я залюбовался, как в воздухе зависли и покачиваются её щиколотки, возбудило страшно вид её покачивающихся ножек с аккуратными накрашенными красным лаком ноготками пальчиков. Долго любоваться мне не получилось, так-как не отрываясь от Олега, Ирина стала искать на ощупь меня, затем так-же нащупала член и стала ласково поглаживать его. Затем она что-то шепнула ему, он чуть повыше поднял голову и я увидел её лицо, обращенное ко мне и слова,

-Иди сюда.

Чуть потянула меня за член в сторону головы. Я понял, что она хочет. Лёг поближе так, что мой член оказался рядом с её головой. Олег во все глаза смотрел на это, даже остановился. Ирина потянулась губами и моментально обхватила член ртом, стала облизывать ствол как мороженое, дразнить головку язычком, как бабочка порхает, целовать. Олег выдохнул и тоже снова стал неспешно, но широко трахать жену. Мы поочереди гладили её грудь, играли с сосками, он целовал её в губы, когда она отрывалась от минета и призывно тянулась губами. Сколько это продолжалось, трудно сказать, голова кружилась от наслаждения и страсти. Иринка остановила Олега за плечо, отстранила меня. Встала и сняла полностью майку, подошла к нам, сняла с Олега резинку, взяла в каждую ладошку по члену потянула несильно с кровати, и так увлекая нас за стволы, переместилась с кровати на ковёр пола.

Опустившись на корточки, она стала поочереди заглатывать то один, то другой ствол, играть с ними, лизать, обсасывать. Колени
её постепенно раздвинулись, и чтобы было удобно, она оперлась и на них. Голова её поворачивалась то в одну сторону, то в другую. Она начала пока ласкает один член, потирать другим головкой себе соски. Зрелище было шикарное. Я любовался видом, как член Олега исчезает во рту жены, её торчащими сосками, смоченными её-же слюной. Дальше всё было как во сне, или дыму. Олег стал приподнимать Ирину под плечи, мягко развернул к себе спиной, и стоя облокотил её раками о кровать.

Снова облачился, и уже не очень церемонясь, уткнулся членом в промежность и стал двигаться в неё, одновременно натягивая к себе за бёдра. Ирина стала громко стонать, что-то бормотать. Ласки перешли в откровенную еб*ю. Очнувшись, я быстро лёг на кровать, и раздвинул ноги, мой член мгновенно оказался у неё во рту. Я чувствовал её горячий язык и мягкие припухшие губы. Мы таранили её с двух сторон, но не опасались, что ей неприятно, слыша уже откровенные крики. Олег остановился, и, наклонившись к ней, спросил

-Поменяемся с Егором?

Ирина кивнула. Я встал и занял место Олега, а он уже стал таранить её в рот. Это безумие со сменой продолжалось несколько раз. Все трое уже переместились на кровать, то я, то Олег оказывались лёжа не спине, Ирина вставала на колени и опускалась промежностью на член, при этом второй из нас вставал рядом и погружал свой член в рот. Ира скакала на одном члене, держа ладонью второй, и урча и мыча облизывала и сосала, грудь покачивалась от движений.

Стоя рядом, я стал уже крепко мять её груди, сжимать соски, от чего её стоны только стали громче. Волна прокатила у меня снизу живота и вылетела вверх из головы. Не в состоянии больше сдерживаться, я вынул член, и сделав пару движений рукой стал изливаться ей в открытый рот. Но она продолжала двигаться на члене, и что-то попадало на губы, лицо, шею, грудь. Заметив, мой финиш, Олег приподнял Иру с члена, поставил на четвереньки на кровать и мгновенно вошёл. Я смотрел во все глаза на жену, лицо её раскраснелось, губы приоткрыты, из них вырываются стоны, лицо в белых каплях. Олег долбил недолго, когда тяжело задышал, вышел, стащил резинку и огромными порциями стал изливаться на спину и ягодицы жены. Чуть постояв, Ирина развернулась, села на четвереньки, подозвала и стала также поочереди облизывать успокаивающиеся члены. Олег выдохнул

-Вот это да!

И запрокинул голову вверх-назад. Ирина закончила, и, посмотрев на нас, поинтересовалась игриво

-Ну как вам, мальчики?

Мы ещё не полностью в себя стали произносить комплименты и похвалы. На что услышали, что она очень старалась, но после отдыха желает, чтобы мы помогли и ей.

(продолжение следует)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... После несколько выпитых бутылок, я заметил, что Оля смотрит на меня заигрующим и сексуальным взглядом. Также и Олег смотрел на мою Виту.
     Мысленно представил, как я трахаю Олю раком, а потом она стоит на коленях и сосет своим красим ротиком мой член. У меня от таких мыслей сразу начал расти член и выпирать через штаны. Посмотрев на Виту, я понял. Что она тоже возбуждена, ее соски сильно выступали на футболке. Уже было около часа ночи и Олег предложил укладываться спать, а в карты играть и общаться завтра с утра... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... м отдаться во власть нахлынувшего оргазма:
     Увидев испуганное лицо сына. Юля потеряла сознание. Николай выбрался из палатки и удалился в глубь леса. На траве, рядом с палаткой осталась лежать алюминиевая расческа. На одном из ее зубчиков остывала маленькая капелька крови:
     
     ***
     
     Эта история закончилась так: Николай, убегая по лесу, поранил ногу. Пошло заражение и ему сделали ампутацию. Позже, в пьяной драке его и вовсе зарезали.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.