EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случай на дне рождении подруги


Автор: nigina
Категория: Измена, Группа
Добавлено: 09-04-2014
Оценка читателей: 5.63

Пригласила меня подружка на день рождение, я решила пойти. Надела короткое красное платье, черные чулки, такого же цвета кружевные стринги, сделала яркий макияж с красными губами, высокие каблуки и пошла. Когда я пришла все уже пришли, было много мужчин. Я поздравила подружку, и ко мне сразу подошли двое мужчин и предложили выпить, у меня немножко закружилась голова. Затем один из них предложил потанцевать. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Мне было не хорошо от выпитого.

Я сказала что должна уйти. Он сказал что отвезет меня. Мы с ним поехали. Было уже темно, я уснула в машине. И я не заметила как мы остановились. Он начал гладить мою грудь и целовать. Мне было хорошо от этого. Затем он спустил сиденье и начал ласкать пальцами мою кисrу, затем нагнулся и начал ее целовать и лизать, я стонала от наслаждения, сунул туда палец и сосал клитор.

Затем он снял брюки и трусы, у него член уже стоял как ствол Он поставил меня раком и вошел так резко мне даже стало больно, он сунул палец в мою попу и начал трахать, мне было так хорошо, я кричала и стонала и мы кончили. Мы оделись, я сказала что я не могу так пойти домой, и мы пошли домой к его другу. Его не было дома, у него был ключ. Я сразу зашла в ванную и он зашел за мной, мы разделись и под душ, он начал сам мылить меня, сначала грудь затем спину, и сел на корточки и начал ласкать мою киску, я села на край ванны и он раздвинул мои губки и сунул свой язык внутрь. Было так супер, я стонала и кричала. Я быстро кончила.

Мы пошли в спальню, он лег и я начала его ласкать, сначала грудь, затем животик, и ниже. Поцеловала головку члена и начала облизывать его. Спустилась ниже по члену, затем взяла в ротик его яйца и начала сосать. Ему было так хорошо, что он громко стонал. Затем я взяла член в ротик очень глубоко и сосала как конфету облизывая. Он держал мою голову. Затем я села на его большой член и начала его трахать. Мы не заметили что пришел его друг и наблюдал за нами. Он разделся и подошел к на
м, начал лизать мою попку и сунул свой член туда, было сначала больно, но потом кайф. Я кричала от двойного наслаждения. Да, да, да! Еще!

У меня кружилась голова. Затем его друг сел на край кровати и я села на него попой, а другой, встав на кровать, сунул свой член в мой ротик и начал трахать, держа мою голову. Он так громко кричал. Затем спустился и сунул его в мою писю. Как же хорошо.

Мы все крича кончили. Я уснула так и не уйдя домой. Ночью я заметила что его друг сзади ласкает мою киску, и сказал, что еще хочет меня, и вошел сзади и начал трахать крепко обняв, мы тихо стонали, и другой тоже проснулся и начал целовать мою грудь и сосать соски, спустился к киске и начал сосать ее, было классно, затем вошел в меня, я очень устала но было так хорошо, затем мы встали и они начали меня раком трахать, а другой снизу сосал меня.

Еще сильней! Да, еще! Я кончила крича, а они начали дрочить и обливать меня спермой, друг сунул свой член в мой ротик и я пососала до конца



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...      Я ввёл два пальца в теперь абсолютно влажное от соков влагалище, нашёл ниточку и потянул. Шарики выскочили один за другим, породив страстные всхлипы у моей сестры.
     Я взял вибратор, смазал его немного, и приложил к клитору.
     - Вот, держи, нажимай здесь, - сказал я.
     - А почему бы тебе им не поуправлять? - возму... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
...      
     За многие годы семейной жизни у меня не было ни одного реального повода для того, чтобы заподозрить ее в "леваке". Впрочем, основываясь на своих довольно удачных похождениях "налево", в которых ни разу не был уличен и будучи в уме и памяти я давал себе отчет, что отсутствие подозрений в деяниях ни есть факт отсутствия самого деяния. Прекрасно осознавая это в моей голове стали возникать различные ситуации, в которых могла оказаться моя жена. Тем более оценивая ее прошлый сексуальный опыт и не обольщаясь в том, что я на все 100 процентов уд... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.