EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Голым на глазах у девчонок


Автор: Ваня Сиванин
Категория: Наблюдатели, Первый опыт 18+
Добавлено: 08-04-2014
Оценка читателей: 5.72

Это случилось когда я, моя тётя и сёстры приехали в деревню. Тётя Женя была нам тёткой больше по факту, на деле ей было 28 лет и мы звали её просто Женя, но из-за того что она старшая всегда слушались. Она была симпотичная и умела всегда найти общий язык с нами. Она разрешила нам немного погулять и пока сёстры болтали с подружками живущими по соседству я отправился в самые дальнике уголки сада. Я залазил под кустистые деревья с какой то красной ягодой, забирался на дуб и яблоню. Так я провёл два часа, а потом Женя нас стала собирать на обед.

- А ты что весь, как из поля?- она явно не оценила, что я весь был покрыт пятнами от травы и земли.- так не пойдёт.

Она быстро налила воды в чан стоявший во дворе и сказала- марш отмываться.

Я послушно стянул майку и шорты и залез в тёплую воду.

- Так не пойдёт, дружок.- Она увидела что резинка на трусах сзади вся в земле. Она не цермонясь стащила их вниз, а я даже не успел ахнуть, только закрыл руками там, пока никто из девчонок не успел увидеть.- Вот, так то лучше- сказала она.

Я увидел, как мои сёстры заулыбались и зашептались с подружками, они стояли совсем рядом, метрах в пяти!! Я стоял прикрываясь ладонями как можно сильнее и глядя в их сторону не знал, что делать.

- Ну хватит уж - услышал я голос Жени- чё вцепился то, из-за того, что кто-то твою голую попу увидит ничего не случится.- Она снисходительно улыбнулась мне и я быстро повернулся спиной к девочкам, что бы хоть как то побороть стыд, хотя понимание того что они всё равно видят меня без трусов, хоть и только попу, было тоже ужасно стыдным.

Я начал лихородочно пытаться оттереть испачканные места и если земля сразу отмылась то пятная от травы стали только чуть бледнее, но мне было не до них. В голове били мысли- блин! я же стою совсем голый!! неужели Женька не понимает, тут же и Катька с Викой и подружки их.

- Жень, я всё.- крикнул я, чувствуя спиной, как девчонки смотрят на мою попу, пока мне приходится стоять без трусов.

Женя подошла, глянула на следы от травы

- О, это ты так вымылся? Так, давай-ка я лучше.

Она встряхнула меня за плечи и я почувствовал как её рука, уверенными движениями начала намыливать мне спину а затем и попу. Девчонки тихо засмеялись.

- Не обращай на них внимания, ничего тут такого нет.

Мне было жуть стыдно стоять голым перед девчонками да ещё и когда меня моют. Я стоял прикрыв писю руками хоть впереди никого и небыло, но вдруг кто-нибудь бы обошёл.

В следующий миг Женька окатила меня по спине водой.

-Так теперь повернись.

Она развернула меня за плечи- о, это было ужасно.

- Ну чего ты прям, она улыбнулась моей застенчивости. - давай отцепляйся, я быстро тебя отмою и свободен, герой. А вы хватит на мальчишку смотреть, совсем засмущали- улабнувшись крикнула она через плечо.

- Да мы не смотрим- ответила Катька, моя сестра.

- Да уж не смотрите, я прям так и поверила- усмехнулась Женя.- Ничего, не обращай на них внимания, просто поверь- дел куча, мне не до того, что бы тебе тут в душевую воды накачивать, щас быстро ополосну тебя и оденешься.

Она отвела мои руки и я увидел, как девчонки уставились на мою письку, аж смолкли. О, боже, это было так стыдно.Каждый раз когда Женька тёрла мне локти и руки, меня немного качало и он тоже качался,я стоял наверное весь красный от стыда.

Женины руки скользили по намыленой груди, рукам, по животу.

Женя намылила руки и лёгкими движениями начала намыливать мою писю. Девчонки тихо засмеялись. Я стоял не зная, что делать. - Может я сам?

--Ты сам что-то не очень моешься то- улыбнулась Женя- я быстренько не бойся я тебя раньше с твоей мамой сто раз купала.

Она намыливала мне там ещё раз и начала мыть. И как же было ужасно, когда я понял, что мой он начал становиться больше. Я не знал что делать.

Женька тоже это заметила, но постаралась не придавать вида. А через пару секунд я понял, что уже поздно и моя писька торчала как палка. Блин, как же было стыдно. Девчонки тихо смеялись.

- Таааак, ну ладно, ничего такого, это бывает- виновато улыбнулась мне Женя. А вам- она повернула голову к девчонкам- не надо бы быть такими ханжами.

Ладно,щас принесу ещё воды, всё с тебя смоем и готово. Она ушла за водой, а я остался стоять голым перед девчонками с торчащей писькой уже даже не зная, как её закрыть.

Пока Женя ходила девочки подошли совсем близко. Там были две мои сестры и две их подружки.

- Прикольно. Ты без трусов стоишь перед нами, совсем голый и мы видим твою писю и попу - сказала одна из подружек странно улыбаясь.

- Знаю -буркнул я.

- Тебе не стыдно что ли, Вань? - спросила хитро Катька.

- А как я закроюсь то?- ответил я, девчонки засмеялись.

- А повернись спиной- сказала Настя, подружка сестры.

Я повернулся.

И тут же почувствовал, как кто то из девчонок подрогал меня рукой за попу, а потом ещё одна и ещё одна. Они хихикали и шептались и продолжали делать.

- Вы что это делаете?- раздался Женин голос.- Совсем что ли уже?

Женя подошла ближе

-Что вы его щупаете там? -Она видимо не знала, как за такое ругать, поэтому сама выглядела, как то не серьёзно и девчонки особо не испугались.

- Да мы просто- улыбнулась Настя.

- Давайте подальше отойдите-ка. И ты тоже хорош, выставил без трусов голый зад что бы трогали.

- Я просто отвернулся - сказал я, не придумав ничего другого.

- Ну вы конечно даёте. Ладно- Женя взяла принесённое ведро с водой- щас домоем тебя и оденешься, хватит писькой своей сверкать. Девчонки которые отошли чуть дальше услышали и засмеялись.

Женя начала с меня смывать остатки шапуня, и всё шутила над тем что меня потрогали- Ладно не страшно, это они так, цирк с вами конечно. Они тебя за писю не трогали?

-Нет. Было почему то так стыдно от неё такой вопрос слышать.

-Ну и ладно тогда. Ну вы даёте- опять усмехнулась Женька.

Видимо пытаясь доделать всё быстрее движения её сделались более быстрыми, она быстро вымыла мне ноги, вымыла спереди, развернула спиной и вымыла спину и попу.Потом вытерла полотенцем и дала одежду.

Потом жутко стыдно было перед девчонками и особенно сёстрами, но только первое время и не долго. Сейчас мы с ними о этих историях просто в шутку вспоминаем.Это было для нас даже весело. Вот сюда, если что можно написать vsivanin@mail.ru Не знаю почему решил написать рассказ про это, просто вспомнилось почему то) Может у кого что было похожее, те поймут)






Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Катерина 19.12.2017 09:28
Реальная история. Давно это было (35 лет назад). В одном пионерлагере была одна помывочная большая, но мылись мальчижки и мы отдельно. Отдельный домик кирпичный, закрытый на большой замок в обычное время, окошки маленькие наверху, замазанные так, что свет был, а увидеть ничего нельзя, изнутри защелка. Никто не подглядывал ни за кем, но вожатая (и другая какая-то женщина нас водила) на всякий случай снаружи или внутри, где одежду оставляешь перед душевой, сидела и вообще не смотрела. Хоть не мойся, хоть в трусах иди.
Был мальчик один из школы, из другого класса, который нравился мне. Симпатичненький такой. Так вот его и всех остальных из их такой же группы я увидела тогда в этой самой душевой! Их почему-то не "охраняли" в то день, а дверь не заперта изнутри была ! Мы спокойно так заходим, воспиталка еще говорит, что дверь чего-то не заперта. Я и еще одна девченка шли впереди нее, заходим раньше всех и - БАЦ !!! Практически все без трусов, кто задом, кто боком или дальше, а "мой" и еще парочка как раз "передом" и практически в метре от нас ! Они, видимо, думали своего Старшего увидеть, а тот отошел куда-то ... Вид был у них и у нас, наверное, как будто привидение увидели. Секунду стояли, как вкопанные !! Потом они быстро отвернулись попами, да еще нагнулись за трусами и полотенцами... Прямо стыдно писать, но я и там все увидела! Остальных я меньше запомнила, а тут прямо ... Дальше наша подошла, нас выгнала, им сказала одеваться, закрыла их на 5 минут, хихикнула сама тоже ... А остальные девочки шли подальше и не успели... Потом завидовали нам, но особо не спрашивали. Времена другие были ... А эти вышли, проскочили мимо нас, глаза в землю ... Сейчас даже жалко их тогдашних, а тогда я долго в шоке была ...

Гость 28.04.2017 18:53
Классный рассказ. Очень напомнил моё детство. Меня так же мыла моя тётка. перед сёстрами. А потом и их передо мной.

Серж 03.03.2016 04:13
Читая рассказ я бросил.


Читайте в разделе Пушистики:
...
     Simba снова подошёл к Kovu и потёрся об него, и то же самое сделал Kovu, он почувствовал мускусный аромат исходящий от Симбы. Он знал что Simba имел ввиду и начал чувствовать его собственный петух также возбуждается, Kovu желал подчиниться ему больше, чем когда бы то ни было. Simba исследовал шарики Kovu кротко облизывая их оболочку. Kovu задыхался, так как он никогда не чувствовал удовольствие такого вида прежде. Он посмотрел на Льва, Simba оглянулся назад и улыбнулся... "Расслабься Kovu, ты будешь наслаждаться этим. Теперь ложись и подчиняйся своему Королю". Kovu глубоко ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... - Чем сильнее бьёшь, тем сильнее кончает. Может её как-то по-другому наказывать?
     Однако Светлане Николаевне пока хватило и этого, потому что она беспрекословно взяла в рот фаллос и тщательно его облизала.
     Тем временем Аня поменяла в камерах кассеты и объявила...
     -Первый этап закончен. Следуют водные процедуры!!
     
     3
     
     Немного успокоившаяся женщина снова встревожилась... что ещё... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.