EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

День рождения


Автор: Михаил
Категория: Первый опыт 18+, Гомосексуалы
Добавлено: 04-04-2014
Оценка читателей: 6.05

Утро
--------------------------------------------------
Наступил мой день рождения. Как и прежде я пошел разносить всем приглашения. Проядя мимо дома моего брата, как я вдруг увидел его лучшего друга Вадима.

- Привет, что у тебя день рождения.

- Да придешь.

- Прости не могу, но я прям сяс подарю тебе подарок.

- Какой.

Зайдя за угол, Вадим опустил меня на колени и велел спустить штаны. Пришлось мне все это сделать. Когда Вадим увидел мой член, он взял его в рот и принялся его сосать. Сосл о не долго и вдруг я кончил в его рот. Дальше Вадин спустил свои штаны вместе с трусами и скомандовал.

- Суй его в мою попку.

- Нет я не буду делать это.

- Суй, я сказал.

Мне пришлось засунутьсвой член в его норку. По началу, Вадиму было больно, но когда я еще раз кончил, ему было легко почувствовать это.

- А теперь кончи мне на лицо.

- Я не буду это делать.

- Кому сказали, сделай это.

Пришлось мнеи и это сделать. Я задрочил своим членом и уже через пять минут моя сперма брызгнула Вадима. Он встал и шепнул мне на ухо.

- Это твой подарок. Жди меня сегодня. После он ушел

- О боже..


Праздник
--------------------------------------------------
Настал вечер. Мы все собрались за столом. Тут же был Вадим. Когда мы все наелись вкусных блюд, приготовленных моей мамой, то мы начили играть в разные игры. Вдруг Вадим меня позвал на улицу и я оставив гостей играть без мен, вышел за ним.

Подойдя к сараю Вадим мне кое что сказал.

- Поздравляю тебя еще раз и хочу тебе подарить подарок.

- Да. Какой.

- Встань на колени.

Я повенуясь встал. Вадим растигнул на своих джинсах ширенку и спустив их вместе с трусами, скомандовав, чтобы я сосал его член. Я попробував головку его члена и стал ее засовывать к себе в рот, и стал медленно сость его. Через несколько минут. Вадим взял свой член и освободив мой тоже принялся сосать его. Я не выдержал и кончил ему прямо в рот. Проглотив мою смерму, Вадим поставил меня ракум и принялся засовывать свой член в мою норку. Я громко стонал от боли, но Вадим не слыша эти стоны толкал его еще сильней, пока не кончил.

- Все, одивайся и пойдем в дом.

Я оделся и мы вместе пошли в дом...



Проголусуйте больше 8 рейтинга и я напишу дальше...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...      - Наконец-то! Ожила! - увидев меня, воскликнула она. - Давай рассказывай все.
     - Светка, я не хочу.
     - Тебе что не было приятно? - похоже, что Света была сильно удивлена.
     - Не знаю, все как-то пошло.
     - Да причем тут пошлость? Ведь ничего особенного!
     - Ну знаешь!!! - воскликнула я. - Когда тебе положат на колено руку - это можно стерпеть, но когда тебе залезут ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Думаю, что после того, как ты уйдешь от меня, я больше не скажу их никогда: Я не плачу, просто не умею этого: Может стоит научиться? Может правда мне станет легче? От того, что ты ушла: Я не могла сказать тебе раньше. Я не стою сейчас в тупике. И ты можешь не обращать на мои слова никакого внимания, можешь забыть их, если захочешь. Ты можешь просто не отвечать мне. Просто станет больнее еще одному человеку на земле. Мне незачем будет жить. Ради кого? Ради кого все это? Я встретила чудесную девушку. Ее имя прекрасней любой музыки звучит в моем сердце. Малыш, м... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.