EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

День рождения


Автор: Михаил
Категория: Первый опыт 18+, Гомосексуалы
Добавлено: 04-04-2014
Оценка читателей: 6.05

Утро
--------------------------------------------------
Наступил мой день рождения. Как и прежде я пошел разносить всем приглашения. Проядя мимо дома моего брата, как я вдруг увидел его лучшего друга Вадима.

- Привет, что у тебя день рождения.

- Да придешь.

- Прости не могу, но я прям сяс подарю тебе подарок.

- Какой.

Зайдя за угол, Вадим опустил меня на колени и велел спустить штаны. Пришлось мне все это сделать. Когда Вадим увидел мой член, он взял его в рот и принялся его сосать. Сосл о не долго и вдруг я кончил в его рот. Дальше Вадин спустил свои штаны вместе с трусами и скомандовал.

- Суй его в мою попку.

- Нет я не буду делать это.

- Суй, я сказал.

Мне пришлось засунутьсвой член в его норку. По началу, Вадиму было больно, но когда я еще раз кончил, ему было легко почувствовать это.

- А теперь кончи мне на лицо.

- Я не буду это делать.

- Кому сказали, сделай это.

Пришлось мнеи и это сделать. Я задрочил своим членом и уже через пять минут моя сперма брызгнула Вадима. Он встал и шепнул мне на ухо.

- Это твой подарок. Жди меня сегодня. После он ушел

- О боже..


Праздник
--------------------------------------------------
Настал вечер. Мы все собрались за столом. Тут же был Вадим. Когда мы все наелись вкусных блюд, приготовленных моей мамой, то мы начили играть в разные игры. Вдруг Вадим меня позвал на улицу и я оставив гостей играть без мен, вышел за ним.

Подойдя к сараю Вадим мне кое что сказал.

- Поздравляю тебя еще раз и хочу тебе подарить подарок.

- Да. Какой.

- Встань на колени.

Я повенуясь встал. Вадим растигнул на своих джинсах ширенку и спустив их вместе с трусами, скомандовав, чтобы я сосал его член. Я попробував головку его члена и стал ее засовывать к себе в рот, и стал медленно сость его. Через несколько минут. Вадим взял свой член и освободив мой тоже принялся сосать его. Я не выдержал и кончил ему прямо в рот. Проглотив мою смерму, Вадим поставил меня ракум и принялся засовывать свой член в мою норку. Я громко стонал от боли, но Вадим не слыша эти стоны толкал его еще сильней, пока не кончил.

- Все, одивайся и пойдем в дом.

Я оделся и мы вместе пошли в дом...



Проголусуйте больше 8 рейтинга и я напишу дальше...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... Я чувствую, что мои мысли концентрируются на движении твоих пальцев. Ты что-то говоришь, но я не слышу. Я ощущаю, как возбуждение поднимается по телу. Оно идет теплой волной и заставляет сжиматься мышцы живота. Вокруг люди, но я их не вижу и не обращаю на них внимание. Я слежу за выражением твоего лица в темном стекле вагонной двери. Это похоже на телевизор. Вижу, как твоя рука задирает мою блузку, спускает вниз лифчик, и ты поглаживаешь грудь, взвешиваешь ее на ладонях. Я беспокойно ерзаю, пытаясь рассмотреть не видит ли кто. Ты сильнее прижимаешь меня. Грудь упирается сосками в холодное стекло... Твои руки зади... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... И так все четверо. Вскоре пацаны были все полностью измазаны в говне. Связанного и измученного пацана отвязывали. Супер-крем и спец-вибратор не знали осечки: все мальчики кончали во время сеанса по многу раз, и каждый следующий оргазм был сильнее предыдущего. Новенький едва держится на ногах. Его ставят на колени и ссут ему в рот для подъёма сил. Но это ещё не всё. Нужно закрепить успех. Мальчика отводят в другую комнату, где он видит удивительный небольшой неглубокий бассейн:... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.