EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дождливый день часть 4


Автор: Михаил
Категория: Первый опыт 18+, Гомосексуалы
Добавлено: 04-04-2014
Оценка читателей: 5.52

На следующий день опять полил дождь, только я пошел к Артему дамой и когда я зашел к нему то увидел еще и Вадима.

Они сидели просто так, но я шепнул Артему на ухо и мы принялимь целоваться.

- А разве так нельзя.

- Да не кто не узнает.

Вадим подошел к нам и мы втраем принялись целоваться и сдергивать футболки. Когда футболки были уже наполу, и мы пошли на Артемкину кровать. После чегоя проинялся цыловать всех, также это зделал Вадим. Вскоре он опустился возлеменя и принялся снимать мой ремень, а также Артемкин, а его ремень. Когда ремни были удалены мы сняли свои джинсы и принялись совать друг другу в трусы.

После Вадим опустил мне и Артемке трусы до колен, а сам их снял. Мы сбкросили трусы и стали дрочить свои члены. Но потом Вадим начал сосать наши члены по очереди, и мы кончили в его рот, а потом каждый попробувал член Вадима, и он кончил всем в рот. Дальше Вадим стал раком,

и я принялся сувать член в его попку и сразу кончил. Также и Артем проделав это, тоже кончил. И Вадим тоже дал это мне и Артеме.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
...
     - Ох, как же хорошо! - стонала Марина, О, еще, еще быстрее!
     Я постепенно увеличивал темп, заводя Марину все сильней и сильней. Скорость все увеличивалась, крики Марины становились все громче и громче, наконец она закричала:
     - А-а, я кончаю! Кончаю!!!
     Внезапно я тоже ощутил надвигающийся оргазм. Не сбавляя бешенного темпа, я кончил прямо в Марину, испытав поистине внеземное наслаждение.
     По телу Марины прошла судорога, заставившая крик... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... Брала она за репетиторство совсем не дорого, поэтому я без колебаний согласился. Занимались мы у неё дома четыре раза в неделю и, после десяти - пятнадцати занятий, я стал чувствовать себя намного уверенней. Когда в этом убедилась Ольга Валентиновна, она перевела занятия в более свободную форму, и мы, в основном, общались по англиски на различные темы. Она задавала мне вопросы обо мне, о моих увлечениях и тому подобнее, а я отвечал не скромничая и приукрашая все подряд.
     С первого нашего занятия прошло уже несколько недель и, однажды, неожидан... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.