EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой мальчик


Автор: Дон
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 01-04-2014
Оценка читателей: 5.64

Я так ждал его... Я знал, что он должен прийти. Мой мальчик. Мой сладкий мальчик. Ему всего лишь 16, я старше его на пять лет, что же я с ним делаю, как же порчу... Но я люблю его. И он меня. И я уверен, что он с минуты на минуту будет здесь.

И да... Распахивается дверь и на пороге стоит он, с ласковыми и милыми глазами... Я запираю входную и нам ничто не может помешать. Он сразу же кидается мне в объятия. Как же я сейчас хочу его... Я поднимаю его на руки, несу в спальню... Он весь горит от страсти. Да и я тоже. Я резво стягиваю с него рубашку, покрывая груди и шею поцелуями, а он в это время чувствует мой горячий член, который уже полностью готов войти в него. Потерпи, малыш... Я снимаю с него узкие джинсы, а затем и трусишки.

- Давай, бери меня, скорее, я уже не могу, - какой он у меня нетерпеливый... Я начинаю сосать его инструмент. Хоть он не очень большой, но такой сладкий и сочный, и так манит проглотить его. Мой мальчик стонет. Я понимаю - ждать он уже не в силах. Я снимаю штаны и переворачиваю его на живот, поднимаю таз, достаю кремчик и нежно-нежно мажу его отверствие. Он уже изнемогает... Как я его понимаю... Сам скоро взорвусь, если сейчас же не отымею его. И вот, наконец, я взогнал свой н-синтеметровый ему в анус и начал по-тихоньку двигаться. Мой мальчик немного всплакивает, но держиться, ему приятно и больно одновременно.

- Давай, быстрее, быстрее! - кричит он, и я как могу пытаюсь как подальше просунуть в него свой член и изо всех сил двигаться в прискоренном темпе. Мой инструмент плавно ёрзает по его кишке, входя-выходя, входя-выходя... Мой маленький кричит, и от боли, и от оргазма. Я понял, что кончаю. Он захотел слезать с меня семя. Я высунул член из его ануса и он сразу же потянулся к нему и начал активно слизывать сперму. Ммм, какой же он сейчас красивый...

Мы вместе и я рад этому. Я очень люблю его.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...       - Я всегда мечтал об этом. - сказал Марк, когда его грязный член проскользнул в рот сестры. Он взял обе груди сестры в руки и сжал их, предоставив ей полную свободу действий. Бекки стонала от удовольствия и неприятных ощущений, облизывая член брата, покрытый спермой и содержимым заднего прохода матери. К великому удивлению и удовольствию братьев, у Марка родилась идея. Он подтянул Бекки за волосы к заду, который только что трахал, истекающему спермой.
      - Лижи ее. - Сказал он, толкнув Бекки между больших щечек за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     -чего прячишь? Мы же тебе показываем.
     Артем все еще со смущением убрал руки и девченки увидели стоячий слегка подрагивающий писюн.
     -ух ты! -Светка аж рот открыла.
     -а можно его потрогать?
     -д... а
     Светка слегка прикоснулась к дрожащему писюну, погладила, сестра перестала тереть свою письку и присоединилась к ней. Взяв писюн в ладошку Светка слегка потянула н... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.