EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Нефедов и Ермакова


Автор: Юрий
Категория: Фантазии, Юмористические
Добавлено: 23-03-2012
Оценка читателей: 5.30

      Нефёдов был забияка и пакостник, а Ермакова не знала, как ей жить. Она подолгу стояла голая перед зеркалом и рассматривала свою грудь. "Вот, - думала она, - у всех девочек растёт, а у меня не растёт". Действительно, грудь не росла. Ермакова брала себя большим и указательным пальцами за бледно-коричневый сосок, слегка оттягивала его и с грустью смотрела на образовывающийся плоский треугольник.
     В пятницу на уроке биологии Нефёдов подсел к ней за первую парту. "Ермакова,- сказал он, - приходи сегодня вечером куда-нибудь. Придёшь?".
     "Станем ли сравнивать анамнез и эпикриз?"- спросила учительница и выразительно посмотрела на Ермакову.
     Ермакова вспомнила, что Гусева рассказывала, как Нефёдов "прижал" её у раздевалки. Ермакова тогда не совсем поняла, но ей стало тепло и немного тревожно.
     "Нет, - сказала она, - не приду". "Тогда я буду тебе сниться"- сказал Нефёдов и положил ей руку на бедро. Ермакова плотно сжала колени, но руку не убрала.
     Ночью Нефёдов подкрадывается к Ермаковой, стаскивает с неё, спящей, трусы, надевает их на свою голову, проворно взбирается по стене, подобно летучей мыши сидит на потолке, вращает глазами, шевелит пальцами ног, тревожит Ермакову, щекочет ей языком подмышки, прикасается к ягодицам, предлагает ей свои, кряхтит, попискивает, кусает ей волосы на лобке. Неприятный, беспокойный сон.
     Утром в понедельник Ермакова подошла к Нефёдову, облизнулась и сказала: "Ладно, приду. Но ненадолго".
     (Далее следует эротическая сцена, произошедшая между героями во время свидания. Дабы не нарушать стройности повествования, автор приводит её в виде примечаний в конце рассказа.)

     Во вторник Ермакова уже не побаивалась Нефёдова. Напротив, чувствовала какое-то превосходство. Дополнительной уверенности предавала выросшая до положенного размера грудь. "Это любовь"- понимала Ермакова. Она гладила присмиревшего Нефёдова по коленям, а когда учительница отворачивалась, лизала ему шею. После всего, что произошло с ними тогда, он уже никогда не будет надевать на голову её трусы и кусать волосы на лобке. Начинается новая, по-настоящему взрослая жизнь.
     * Прим. * (Наконец она почувствовала, как в руку выливается горячее и липкое. Так же было и во рту).



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... "Простите, который час?" - спросил я его, когда он поравнялся со мной. "Без пяти четыре" - ответил он, не прекращая улыбаться. Эту фразу он подарил мне:

     Тело

     Я шел, и повторял про себя его последние слова "Без пяти четыре, без пяти четыре, без пяти четыре". То ли эта фраза, толи мой организм стал подавать моему мозгу сигналы о том, что телу нужна энергия, телу нужна сила. На соседней улочке было небольшое кафе, его держал мой знакомый Артур. Я не раз днем забегал к нему на обеденный перерыв. Не задумываясь ни на секунду, я отправ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
...      Вышла я в кокои то деревне, автобус уехал. Зашла за какои то дом осмотрелась по сторонам. Кажетса никаво не видна сняла свои босоножки , приподняла юбку и стянула свои колготки с ног, поправила трусики, но они были слишком мокрыми. Кагда сидела в автобусе на юбке тоше осталась маленкое племя от елексира. Я взяла из сумки носовои платок и начала ето племя тереть. Было ясно што в етих трусиках я остоватса болше ни могла, так как ещё долго ехать и мокрые трусики оставили бы ещё болше племя на юбке. Тогда я сняла со... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.