EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя Сосатка)


Автор: Sosatka
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 08-02-2014
Оценка читателей: 5.40

Хочу рассказать про свой первый раз)

Мне 15. Зовут Ника.Я худенькая , зеленоглазая,русоволосая девчонка.Так вот.....Это было летом(примерно середина июня) Мы с подругами как обычно играли в волейбол.Стояла жара. Я отошла в магазин за водой.Когда вернулась....увидела ЕГО.....Красивый, слегка накаченный парень 16 лет. Он был одет в шерты и плотно облегающую красную футболку.При виде его я остановилась....Ко мне подбежала подруга...и сказала что он будет играть с нами...Я спросила как его зовут.И тут она мне гордо ответила:

-Влад.

-Понятно.(я была в шоке, как прекрасно звучит это имя,не Владик и не Владислав....Влад!)

Я сходила с ума.Решила не терять времени и стала играть. Счет был 9:9. Ему явно понравилось как я играю.Особо мы не разговаривали.

На следующий день он снова пришел играть.Так продолжалось где-то неделю. Ну потом само собой мы привыкли к друг другу и разговорились.Он показал где он живет.Оказалось что он жил не далеко.В 19 этажном доме.И тут ему пришла в голову мысль подняться на самый верх.Я посмотрела на подруг(со мной были Алина и Марина) Они согласились.Мы зашли в лифт.

Он ехал медленно.Девчонки хихикали и прибились ко мне делая вид что боятся Влада.А он не сводил с меня глаз.Когда мы поднялись на самый верх он встал рядом со мной и стал что-то рассказывать,но мне было все равно....я любовалась им.На следующий день мы снова играли в волейбол.Потом я присела отдохнуть.Он неожиданно сел рядом хотя не скажешь что он устал.Мы с ним долго болтали....Стемнело и пора было расходиться.И тут он резко встал и перебив меня сказал тихо :

-Как же ты мне нравишься!

-Спасибо)-ответила я(мое сердце ушло в пятки),подумала вот блин.. за что спасибо...наверное я выглядела как дура....

Он ушел.

Несколько дней я его не видела...очень ждала и долго высматривала.И вот спустя три дня он пришел.Я готова была прыгать от радости.И тут он подошел ко мне и спросил:

-Пошли ко мне?

-Пойдем)-Я повернулась к подругам...Они хихикая отказались.

Он жил на втором этаже в двух комнатной квартире.Мы вошли в его квартиру.Я села на диван.Он сказал что сейчас вернется и пошел на кухню.Я встала и подошла к окну.Через несколько минут он подошел ко мне...взял за талию.....(у меня был шок,я думала мы друзья, а тут вдруг такое)Нежно погладив повернул меня к себе лицом и страстно поцеловал,при этом руки его залезли мне под майку(я была одета в майку и очень короткие шерты)Он стал снимать ее с меня.

Я не долго думая тоже сняла с него футболку.Он взял меня на руки и положил на диван.Стал расцеловывать каждый сантиметр моего тела.Потом стянул с меня шерты....затем трусики и лифчик...Стал нежно нежно ласкать мой клитор....Я извивалась и стонала...он всунул в меня пальчик...и медленно трахал им.Я стала громко стонать...и вдруг резким рывком он вытащил палец и всуну мне его в рот...Потом мы приняли 69 позу.....это было незабываемо.В этой позе мы пробыли где-то 20 минут..потом он уложил меня на спину и уперся головкой члена мне в киску...Страстно поцеловал и спросил:

-Боишься?

-Ага)

-Не бойся я осторожно.

-Хорошо,давай)

Он еще раз меня поцеловал при этом рукой очень медленно стал вводить свой член.Это было очень больно.Постепенно боль утихла и он вошел полностью. Медленно трахал...ускоряя темп...Когда мы устали он повернул меня и положил в рот член.Я стала посасывать головку потом взяла его весь.Затем стала сосать его яички.Тут он резко высунул член и предложил пойти в душ.Я согласилась.

Мы вошли в душ и стали целоваться под теплой струей воды.Раньше я думала как-то странно что секс чаще всего происходит без слов,но сейчас я поняла что слова тут лишние.Мы помылись, он меня аккуратно вытер полотенцем и отвел в спальню.Уложив на кровать Влад лег рядом думая что мне хватило...хотя сам был явно неудовлетворен.Я хихикнула и накинулась на него.И тут он перестал быть нежным и стал дико драть меня....я орала на всю ивановскую...

Вдруг звонок ! Кто-то мне позвонил на телефон я быстро опомнилась и вскочила.Это была Алина)я села на кровать и разговаривала с ней,пока Влад медленно трахал меня...Алина что то тараторила...а я стала постанывать..Она резко остановилась и тихо спросила что мы там делаем..Меня накрыло...и куда-то повело...было ощущение что я в космосе...Пока я еще немного была в себе я сказала что мы скоро придем с бросила трубку....

Влад снова стал драть меня я стонала и отключалась ...и вдруг ..резкая волна оргазма...он это понял и сказал терпеть..еще чуть чуть и мы кончили в месте..он еще слегка меня потрахивал..а я отключилась.Очнулась через несколько минут.....Мы оделись и вышли на улицу...Он предложил мне встречаться...Я согласилась

Вот так прошел мой первый раз)

С любовью ваша Sosatka.

P.S.Может напишу еще...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... - Опа!
     -Что я говорил! Цирк! Ну и клоун! - почти обречено сказал Алексей и, уже не обращая особого внимания ни на кого, стал разуваться.
     Витька подхватил полотенце и умчался в ванную, откуда тут же донеслись слова раскрученного хита о потере корней.
     -Ага! Сначала полотенце потерял, а потом и корни, - засмеялся Алексей и, обращаясь ко мне сказал:
     -Сергей, не подпирай стену, проходи в комнату, а я на кухне быстренько чего-нибудь соображу и по... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Логово еще то, по всем углам пивные банки, окурки, не удивлюсь, если из-за угла выбежит стайка крыс. Hе повезло мне. Вот соседку купил симпатичный парнишка, глазки голубые, одет прилично. Хотя рано завидовать, такие чаще всего извращенцы или маньяки.
      Hу что, прямо сейчас или пивка пососешь? О-оо, да ты для храбрости решил чего покрепче принять? Давай-давай, я вот тут в уголочке подожду. Hичего, сладенький, если я к тебе попкой, а не личиком?
      Три рюмки! Подумать только! Hет, с тобой определенно что-то не так. Такие храбрые ребят... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.