EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Однажды летом...


Автор: quaster
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 30-01-2014
Оценка читателей: 5.61

Я благодарен читателю за то что он выбрал именно этот рассказ из кучи других и может быть более интересных.

Меня зовут Ефим. Мне 14 лет. Я высокий и умный блондин. И вся история началась летом 2013. Мы с семьей тогда поехали в Хургаду. Попрощавшись со всеми друзьями я поменял статус ВКонтакте и начал собирать вещи. Через часа 2 мы заказали такси. Оно приехало очень быстро и мы поехали в аэропорт.

Как только мы сели в самолет я погрузился в волну спокойной музыки в наушниках и начал думать о своём. Все время полета я думал что буду делать когда прилечу. Сели мы мягко и это меня не удивило так как я знал что в России делают хорошие самолет. Отель был 5-ти звездочный назывался вроде Desert Rose. Я думал что когда прилечу быстро раскидаю все вещи по полкам и убегу на пляж.

Я был уверен что мама заставит меня положить все аккуратно поэтому я еле еле выдавил из папы 500 долларов и снял себе не большой номер. На ресэпшене мне сказали что номер маленький и даже развернуться негде. Как только я зашел в номер передомной появились две двери и дверной проем без двери это был вход в гостинную.

В первой двери была ванная, а во второй двери был туалет. Как я себе обещал что раскидаю вещи по полкам и пойду на пляж и тут я подумал чтобы все положить аккуратно........ аааа да ну нахер. Я первым делом решил переодеть трусы на плавки. Я снял трусы и немного подрочил (без этого никак) надел плавки потом шорты, футболку и побежал на пляж. На пляже был свободен последний шизлонг и нанего был один претендент. Я со свистом под ногами драпанул чтобы занять его. Из за перелета я очень устал и решил немного вздремнуть на шизлонге.

Дремал я около получаса когда я проснулся передомной встала ужасная картина загораживая мне солнце стоят две жирухи под килограм 70 наверное. Самое ужасное там было что они со мной заговорили.

1Жируха-Привет Красавчик!

2Жируха-Ты нам нравишся!

Тут по мне пробежала дрожь. Я со всех ног побежал обратно в номер. А ОНИ ЗА МНОЙ!!!

На удивление они бегали быстро поэтому я даже в лифт не побежал, а сразу по лестнице. Мой номер был на 3 этаже и на 2 этаже я проклинал себя что не прыгнул в лифт. Слава богу ключи из кармана я достал быстро, так же быстро я открыл дверь влетел в номер и закрыл дверь. Через 15 секунд я услышал их топот. Мне повезло что когда я закрывал номер они были еще на лестнице поэтому они не увидели в какой номер я побежал.

Через минуту они пробежали мимо. И я очень обрадовался. Через 5 минут я вышел из номера и спокойным шагом пошел обратно на пляж. Мой шизлонг был свободен поэтому я снова на него лег. Я еще немного полежал и решил искупаться. Купался я немного потомучто мне преглянулась очень хорошая девушка. На вид ей было лет 14. Рост 155. И 3 размер груди. Я подошел к ней и у нас завязался диалог.

Я-Привет

Она-Привет

Я-А как тебя зовут

Лера- меня зовут Лера а тебя?

Я-Меня зовут Ефим

Лера- Ефиим?

Я- не понравилось?

Лера- почему? Очень хорошее имя!

Тут в самый не подходящий момент меня позвала мама. Мы с ней обменялись номерами. И я убежал. Ближе к 20:00 я решил ей позвонить.

Я-Привет Лера может погуляем?

Лера- Ооо Ефим я ждала твоего звонка! Давай погуляем!

Я-Давай я за тобой зайду какой у тебя номер.

Лера- у меня 375

Я-хорошо скоро приду давай пока

Лера- давай пока.

Я надел самое приличное что у меня было, взял 350 долларов и умчался за Лерой.

По дороге я забежал в цветочный магазин, взял маленький букет и пошел к Лере.

"Вот я стою у номера Леры и жутко волнуюсь,,

Я постучался в дверь. Тут же она открыла дверь. Она была восхитительна в красном платье. "Я хочу тебя,, пробежало в моих мыслях но я сдержался. По дороге в ресторан мы долго разговаривали. Она рассказала мне о себе, а я о себе. По приходу в ресторан мы сели за столик у окна.

К нам подошел официант подал меню и ушел. Я решил сэкономить на себе и потратить все на Леру поэтому я заказал себе шампанского и салат "Цезарь,,. А она заказала себе шампаского и "Лобстера с салатом,,. Она жила в Петербурге как и я. Но в другом районе. Примерно в 22:30 мы с ней решили разойтись по номерам. Я ее проводил до номера прощаться я не хотел.

Она пригласила меня к себе в номер. И тихо шепнула мне на ухо "я хочу тебя,, в тот момент я был на седьмом небе от счастья. Она сказала что на минутку забежит в ванну. Я буквально со скоростью света разделся и прыгнул на кровать. И она вышла из ванной в красных кружевных трусиках и в белом бюстгалтере. Она легла на кровать и поцеловала меня.

Тогда у меня встал как кол и она это заметила. И она сказала "ооо какой большой!,,. Она встала раком и я ей вставил. Минут 5 я её трахал. Я её положил на спину и трахнул ее прямо в киску. И тут неожиданно перед моим членом встала преграда но я её прорвал и Лера вскрикнула и я ей сказал "Ты что девственница?,, а она мне ответила "Теперь нет...,,. И тут мне пришлось надеть презерватив. И я снова её трахнул, а потом мы долго целовались и уснули. Я проснулся ночью написал записку с текстом "я ушел прилетишь в город позвони +7**********,, и убежал в номер. Через 2 недели я улетел и больше никогда не видел Леру.

P.S Печальная история. Жалко что она закончилась именно так. :-(



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Женщины и дети решили пройтись пешком в близлежащий торговый центр, что бы подобрать сыну подарок на подаренные деньги. Игорь и я остались одни...
     Игорь развалившись, сидел на диване широко раздвинув ноги и с увлечением смотрел какую то документальную передачу. Он, казалось, не замечал меня, по крайней мере, не показывал виду. Я был растерян и недоумевал, что, собственно говоря, случилось. Неужели то, что было раньше, больше не повторится никогда...
     - Игорь... - позвал я его.
     - А, ты что-то сказал, Руслан? читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.