EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Взрослая стажировка, в детском саду


Автор: Виктория ОКЕЙ
Категория: Лесбиянки, Ваши рассказы
Добавлено: 13-01-2014
Оценка читателей: 5.45

Окончила школу, поступить в вуз сразу не получилось. Тогда я устроилась на работу в детский сад на кухню. В мои обязанности входило получать продукты на продскладе. Кладовщицей, работала Галка, ей было 36, а мне всего 21, на мой взгляд, очень симпатичная, хотя слегка пышненькая, что никоим образом не портило ее фигуру. Красивые голубые глаза, добродушная белоснежная улыбка , она сразу расположила меня. В ее подсобке всегда был коньячок, который она периодически употребляла.

И вот я стала ее постоянной посетительницей. Позовет, закроет дверь, нальет по постопочке, и потягиваем за здоровье. Так мы быстро привыкли друг к другу. Рядом весело зеркало, однажды прихорашиваясь подмигнула мне. Затем отойдя на шаг в сторону начала мять свои груди, при этом очень внимательно следила за моим выражением лица. А груди у нее были великолепные где-то 4-5 размера. Я тогда не придала этому никакого значения. Прошло некоторое время, как-то Галка попросила ей помочь навести порядок, и мы дог оворились на субботу.

Наше мероприятие началось как всегда с рюмочки. Времени было много и мы не спешили приступать к уборке. Коньячок пятилетней выдержки дал о себе знать. Какая там работа. Захмелевшая Галка, подошла ко мне вплотную, и ее теплая рука прошлась моей щеке. Я вздрогнула, но не поняла ее намерений, тогда я захотела спросить, что это означает? но она, не останавливаясь, притянула к себе и поцеловала в губы. От прикосновения губ, меня бросило в жар, ведь я еще никогда ни пробовала на вкус, женские губы, да и мужские только на щеке. Шок было такой, что я онемела. Но Галка была опытная девка.

Она налила и заставила меня выпить, при этом взяла дольку шоколадки и поднесла к губам. Первый раз в жизни, я брала в рот из чужих рук, при этом она вместе с шоколадкой засунула туда палец. Затем медленно вынула и провела по губам. Я попыталась вскочить и выбежать на улицу, но Галка, не обращая на мои эмоции, крепко обняв меня, засосала мои губы. Это уже не был невинный поцелуй, а поцелуй «голодной» лесби. От алкоголя я плыла, мой мозг отключился и полностью отдал меня, во владение страсти и новых ощущений. На меня нахлынула даже не волна страсти, а я бы выразилась так, что это цунами сексуальной похоти. Мы стояли как «пионерки», прижавшись, друг к другу.

У меня было полное расслабление, и Галкин язык ворвался в мой рот. Губы ее были мягкими и вместе с тем упругими, а сладость шоколада придавала неповторимый шарм. И тут, я сразу почувствовала, как между ног стало мокро, мокро. Я свела ноги, сгорая от стыда, ведь такое обильное выделение у меня было впервые, и я не знала как себя вести. В голове была только одна мысль, если заметит Галка, то я пропала, умру от стыда. А тем временем, ее рука, нашла мою грудь и стала нежно ее мять, у меня опять голова пошла кругом.

И тут Галка легонько меня отстранила, распахнула рабочий халат и достала из черного лифчика свою большую и упругую грудь. Я обалдела, от такой красоты и правильной формы, венцом которой был торчащий сосок, который напоминал большую фасолину, которую окружал огромный коричневый ореол.

– Чего ждешь, говорит Галка.

– Бери в рот и соси, при этом нежно прижав мою голову к своей груди, словно кормила грудного ребенка. И я, без всякого стеснения, как ребенок, начала сосать. Из ее груди вырвался первый стон. Ее рука поползла мне в джинсы и нырнула под трусы.

А там??? - ужас!!! все залито моей мазкой, от курчавых волосиков до трусиков. От прикосновения «чужой» руки меня как током ударило, и я окончательно съехала с катушек. Схватив ее руку, я со всей силы прижала к киске и тут же свела ноги, крепко зафиксировав ее руку у себя на промежности.

– Хочешь кончить милая, шепчет Галка. Я не просто хотела кончить, я была в предобморочном состоянии от действий Галки. Но я только смогла ответить стоном. Галка продолжала сосать мой язык, а свободной рукой начала стягивать с меня трусики. Одной рукой ей было неудобно, и я слегка развела ножки, выпустив из плена ее ручку. Присев передом ной на колени, она двумя ручками начала медленно снимать мои такие мокренькие и липкие трусики. Я приподняла сначала одну ножку, затем вторую и трусики оказались у Галки в руках. Прижав их к лицу и втянув аромат моих выделений она лизнула. Глаза ее закатились, а из груди вырвался томный шепот.

– Ну и сладенькая же ты сучка!!! И течешь не хуже моей Эльзы. В моем сознании, возник образ течной суки, в стойке перед кобелем, от чего из меня просто, образно говоря, полилось. Я попыталась свести ноги, но не тут то было. Галка, их, наоборот развела как можно шире, причем одну ногу забросила себе на плечо. Теперь, моя кошечка, была совсем не защищена, и ее большой и длинный язык, который только что гулял у меня ворту, как копье, вонзился в мой клитор. Она долбила им как дятел, вызывая у меня, бурю новых ощущений.

Затем на секунду замерла, и легонько лизнула, еще и еще. Это была такая сладенькая пытка, что я опять сорвалась. Схватив за волосы, я как сумасшедшая стала возить по моим выделениям. В тот момент, мне показалось, что я вырву клок волос из головы, но она совершенно не реагировала и в считанные секунды, ее лицо покрылось моей липкой смазкой. И тут ее пальчик коснулся моего коричневого бутона. Я, сначала, не поняла ее действие, но когда она круговыми движениями вдавила фалангу пальца в мою девственную попу, я громко вскрикнула, при этом почувствовав страшный дискомфорт. Моя реакция была незамедлительной, я резко дернулась, в надежде освободиться от пальчика.

Но, не тут - то было, Галка меня, крепко держала. Выдернув палец из попы, резко вставила в хлюпающую киску. Несколько поступательных движений, меня расслабили, за что я, тут же и поплатилась. Этот, ненасытный мокрый палец, как виртуоз, опять вошел на всю длину в мою попу. Я опять дернулась, но того дискомфорта уже не было. Палец заходил медленно и уверенно, причем с вращательными движениями. И тут я так бурно кончила, что как сноп соломы повалилась на пол. Когда я открыла глаза, то увидела перед глазами ее пилотку. Почему пилотку, да потому что она была огромная и заросшая, а ее мясистые губы вместе с дыркой, скрывались в этих зарослях.

И вот этой огромной волосатой мандой, она села мне на лицо. Я думала, она раздавит мою голову, но она сразу ослабила давление и я почувствовала на лице и губах ее тягучую и ароматную негу. Я поняла, что наступила моя очередь делать ей приятно. Я провела языком от клитора до текущей дырочки, и попыталась заткнуть ее. Но куда там, смазка просачивалась, казалось из всех «щелей», я еле успевала подлизывать. Язык мой захватывал большие порции слегка солоноватой и липкой смазки. Что еще хочу отметить, что волосы на ее киске были тоже все липкие, и языком я чувствовала не просто их жесткость, а как бы так выразиться, скорее всего, массажную щеточку, которая постоянно меня возбуждала и держала в наивысшем тонусе.

Про аромат, я уже не говорю, он давно свел меня с ума. Первую минуту, я не могла еще отойти от перенесенного мною «удара молнии», но по тому, как я начала лизать, я возбудилась до «безумия». Галка кончила мне на лицо очень бурно, но не упала как я, а повернувшись на мне наклонилась ко мне и начала слизывать свою смазку. А ворту у меня, был привкус ее киски и несколько жестких волос, которые я пыталась достать из орта.

И тут Галка опять оседлала мою голову, она на секунду замерла и слегка подалась вперед. На меня «уставился» коричневый девичей бутон по моему называется - свингер. Я хотела отстраниться, но Галка громко выкрикнула.

– Давай сучка, лижи и трахай меня языком. Я поняла, что мне не выкрутиться из этого положения. Мои губы прикоснулись к ее складочкам волшебного бутона. Волос было меньше чем на пилотке но все же. Сначала мне было очень противно, в моем понимании лизать попу, - это слишком не пристойно. Запах, который должен исходить оттуда, должен вызвать отвращение, через которое, я не смогу переступить. Но я глубоко ошиблась в своих желаниях и возможностях. Есть поговорка – чужая душа, потемки, так вот, свою «душу» я знала еще хуже. До этого момента я даже в мыслях не могла себе представить, что хочу или тем более, буду лизать попу. Но именно тот момент «безысходности» в котором я находилась и сыграл главную и решающую роль. На меня опять нахлынула волна «тумана», мозг отключился и я лизнула, сначала робко, затем смелее, еще и еще.

Галка громко застонала и выкрикнула.

– Я сейчас умру, давай сучка, высунь свой длинный зык и трахай меня. На осмысление ее слов, у меня не было времени, да и желания. Высунув язык на всю длину, я как могла, свернула его в «трубочку» и начала надавливать на бутон. Но он никак не хотел поддаваться. Галка опять выкрикнула. –

Давай сначала пальцем. Я попыталась надавить, но у меня ничего не получалось, тогда я сообразила, что надо смочить его. Я резко вставила палец в ее текущую дырку и несколько раз там провернула. Галка только успела ойкнуть, как палец опять надавил на бутон. На этот раз, он поддался, и моя фаланга начала медленно утопать в узкой и горячей дырке. Когда он погрузился на всю длину, я стала медленно вращать и двигать. Галка опять застонала. Через пару минут она схватила меня за руку и резко выдернула ее.
– А теперь давай языком, - выкрикнула она. И тут же мой язык, свернутый в трубочку, занял место пальчика. Я так глубоко вогнала его, что мой нос утонул в ее мокрой пилотке. И Галка не выдержала, издав громкий «рык» она осела мне на лицо. Ее огромная попа, мягко вдавила меня в пол. Я замычала и задергала головой, чтобы освободиться от попы, но у меня не хватало сил. И тут Галка повалилась на бок, что меня и спасло. Я громко вдохнула глоток воздуха, и не поверите, сама начала кончать, да так бурно, что тут же отключилась. Когда пришла в себя, то Галка слизывала с моего лица свою волшебную смазку. Некоторое время я лежала с закрытыми глазами, пытаясь дать оценку моему «нетрадиционному» поступку. Но

Галка вывела меня из оцепенения. – Ну, что сучка, понравилось?, а теперь быстро одевайся и начнем уборку. Если вам понравилась моя реальная история, пишите, и я напишу продолжение.

P.S. Хочу заранее извиниться и предупредить, что мужскому полу не отвечу. А женскому отвечу с удовольствием, но только тем, кому за 20.

С уважением, ваша Виктория viktoria.bi.klassikova@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     -Дорогуша, а как часто вы с мужем трахаетесь, не одиноко ли тебе без него?
     - Наверно, раза три в неделю. Он не из тех маньяков, готовых задрать юбку жене при любом удобном случае.
     -Ну а член ты мужу сосешь? - столь бесцеремонный вопрос шокировал меня, но тем не менее я ответила.
     -Да, но обычно это всего лишь часть прелюдии и ничего больше. Лишь, когда у меня месячные, я делаю ему полноценный минет.
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
...
     Достав свой раскрасневшийся, вздыбленный орган и подойдя близко к лицу Лены, он осторожно поводил им по раскрытым губам. Девушка почувствовав прикосновение мужской плоти повернула голову в сторону желанного объекта и пропустила огромный член себе в рот. От такой ласки у Александра Ивановича вырвался из груди стон дикого наслаждения . Он ещё глубже попытался поместить пальцы в гладкое влагалище, которое и так постоянно подмахивало на встречу. Осознавая, что глубже вводить, и та... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.