EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

знакомство в майл.агенте часть 3


Автор: александр.московская обл.
Категория: Свингеры, Группа
Добавлено: 31-12-2013
Оценка читателей: 5.71

Расскажу вам про еще одну историю знакомства, повторюсь что все историей что я пишу реальные.пишите на почту с радостью пообщаюсь с вами.так вот как то в агенте я познакомился с девушкой ей было 27 ее звали малина, она сразу написала что замужем, но общаться мы не прекратили.общались недели 2,пару раз был секс по переписке.потом как то затронули тему свинга но ни о чем не договаривались.она говорила что не против попробывать и написала что они с мужем тоже как то говорили про это но не пробовали.

как то вечером в субботу около 12 часов ночи мне раздвлся звонок., я услышал приятный голос Алины

-привет Артем мы не далеко от твоего дома, выходи покатаемся.

-хорошо иду Ответил я .было не много неудобно.

я сел в синюю пятерку на заднее сиденье, они оба повернулись, мы поздаровались обменялись комплиментами. Муж Алины Дима отказался приятный молодым человеком примерно моего возраста, мне на тот момент было 23, Малина была по старше нас и оказалась на много симпатичнее чем на фото,.мы выехали из города по дороге заехав в магазин икупили выпить.но как я понял они приехали уже оба выпившие.

Заехали в лесополосу у дорогой, пока ехали болтали приличие пиво. Остановились, они оба повернулись ко мне и полностью опустили седенья я сзади сел как получилось на подголовники.Алинка была в юбочке и белой майке без ливчика, у нее была грудь примерно третьего размера и через майку виднелись сосочки, у нее были светлые волосы до плеч, и шикарные глаза.она вела себя довольно игриво, и в разговоре подняла майку оголив свою красивую грудь спросила глядя на меня

-классные сиськи? И заулыбалась.

мой член начал вставать,

Алинка ну мы что болтать приехали? Спросил ее муж Дима.

-парня подняли среди ночи. Он смотрел на нее и его руки потянулись к ее груди, он. Начал снимать с нее майку, и я уже отчетливо видел ее спелую грудь отличной формы, он начал ласкать ладонью ее сисечек а вторую предложил попробовать мне, я нежно начал сжимать ее упругую грудь, она гладила своего мужу по члену через шорты, затем они поцеловались, следущий поцелуй был моим, наши с Алиной язычки переплелись, ручка ее мужа скользнула на пару секунд между ее ножек она не много. Прогнула спинку.Дима снимал шорты и она шепотом сказала

-снимай и ты тоже

я не много замешкавшись начал снимать, вот мой член отказался на свободе, димин агрегат не много больше моего но заметно тоньше тоже уже во всю стояла, алинка обхавтила их обоими ручками и начала тихонько дрочить, было видно что она возбуждена, ее ручка нежно сжимала мой член и ходила вверх вниз, затем она вопрошающим взглядом посмотрела на мужа, и будто получив одобрение начала наклонятся к моему члену,

и тут я почувствовал как ее теплый язычек пробегает по члену снизу вверх, потом она нежно обхватывает его губами и медленно погружает в свой теплый ротик, делает пару движений, и принимается за член мужа, при этом мой член не выпускает из ручки, я вижу как член димы скрывается в ее ротике, он гладить ее по голове, ее сисечки возбуждающе касаются, я беру одну из них и ласкаю ладонью.

Дима предлогает пойти на улицу, хорошо что лето на улице и ночью не так холодно, я бы сказал душновато даже.мы стелим покрывало с заднего сиденья и Алинка продолжает сосать диме стоят на коленках, я тем временной захожу сзади, вижу ее довольно большую попку отличной формы и язычком приподаю к дырочке в ее попке, она чуть слышно постанывает, я с удовольствием вылизываю ее задницу, мысль что это чужая жена очень возбуждает.

Мы меняемся и я ложусь а Дима встает сзади и всталяет ей, она берет мой член и начинает сосать, ммм как же хорошо у нее получается, муж долбит ее сзади, через пару минут она кончает, слышен ее протяжный Стон, и продолжает сосать, я беру ее за волосы и задаю темп по быстрее, иногда очень глубоко вгоняя член, она тяжело дышит иногда не успевает за движениями и просто поддается моим движениям.они все быстрее и быстрее,член начинает дергаться и струя спермы вылетает в ее ротик, через несколько мгновений кончает и ее муж, ей на ягодички, она глотает мою сперму, часть спермы выливается из ротика.

Мы не много останавливаемся поменять позы. Дима закуривает, а алина ложится на спинку,по ней видно что она наполнена блаженством, раздвигает ножки и я вижу ее бутончик, ее киска вся мокрая, не много набухшая, я нежно провожу язычком она чуть прогибает спинку, чувствую солоноватый вкус ее смазочки, начинаю жадно вылизывать, Дима сидит рядом купит и смотрит, на все это, Алинка извивается от моих ласк, иногда я захватываю язычком и ее анус, минут через десять я ускоряю темп и ввожу пальчик в ее киску, активно им двигаю при этом продолжаю лизать, ее ягодички сжимаются и она кончает, киска прямо Течет.

Затем мы встаем перед ней и она на коленках сочетание нам по очереди, видно уже чуть уставшая, затем Дима ложиться, она садиться на его член сверху и чуть наклоняется он тихонько ее трахает а я лижу ее задницу, и уперев головку в дырочку начинаю медленно вводить, сначала туго но моим он входит весь, колечко ее попки плотно сжимает член.

Мы Начинаем трахать ее она сильно стонет, чуть ли не кричит и кончает минуты через две, затем еще. Раз я не выдерживаю и тоже кончаю ей в попку. Через пару минут кончает Дима, мы все ложимся рядом, алина тяжело дышит закрыв глаза.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Измена:
... Ее влагалище рефлекторно сжалось, заставив член губернатора тут же разрядиться в нее живительной жидкостью. Мэри почувствовала легкое разочарование, когда губернатор вытащил из нее свой член целиком, но поняла, уже слишком поздно, ей пора идти к мужу, если она не хочет, чтобы он ее хватился. Она полежала еще немного и тут услышала приказ губернатора горничной, помочь госпоже оправиться. Значит эта горничная все это время была тут, и видела, как Мэри бесстыдно кончала под родственником мужа! Мэри нашла в себе мужество спросить у губернатора.
     - Я наде... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.