EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мне было 15 лет


Автор: INFENTIS
Категория: Инцест, Группа
Добавлено: 27-12-2013
Оценка читателей: 5.57

Мне было 15 лет. К нам в гости приехала моя тетя,мамина родная сестра. Она редко бывала у нас и я плохо помню как она выглядела,ей было тогда 35 лет ! Я ее звал тетя Наташа,тетя и мама немного выпили и тетя не захотела ехать домой так поздно,но у нас было всего только две кровати,правда в разных комнатах.

Моя кровать была самой большой и мама хотела чтобы я лег на ее кровать,а они двоем на мою,но я раньше пошел спать и заснул в своей кровати. Мама не стала меня будить и тетя была не против спать со мной в одной кровати,говорила,что я еще маленький для мужчины. И вот она сходила в душ и не захотела одевать мамину ночнушку,но попросила второе одеяло. И вот сквозь сон я чувствую как она опустилась рядом со мной в кровать,я был спиной к ней и не видел ее силуэт.

Когда все стихло в квартире тетя отбросила свое одеяло,наверно было жарко,пристроилась ко мне сзади и положила свою руку ко мне на бедро. Я не знаю почему,но меня это возбудило и она все ближе ко мне прижималась. Я почувствовал как ее соски набухают и упираются мне в спину. Она продолжила путешествие по моему бедру и спустила руку вниз,она остановилась на моем,уже возбужденном пенисе.

Она прошептана на ушко мне,что хочет меня и все сделает сама. Она отбросила мое одеяло,я как-то уже привык спать без трусов,резинка не давит,Наташа начала подрачивать мой пенис и постанывать,нежно лаская мое ушко.

Потом повернула меня на спину и легла валетом на меня,я уперся в ее лобок,вдыхая ароматы блаженства ее влагалища,она начала посасывать мой пенис,мои яички,погружая уже смазанный моей смазкой,капающей с конца пениса в мой анус,а я жадно целовал,ласкал язычком ее влагалище,нежно лаская ее клитор,проникая язычком в ее анус.

Так прощло примерно минут пятнадцать и я кончил ей рот,пуская обильную массу спермы. Немного отдохнув мы продолжили,она села на меня в позу всадницы и начала яростно ебать меня да так,что мой член болел от наслаждения!

Потом мы поменялись ролями,я уже был сверху,я положил на плечи ее красивые ноги и начал с такой силой засаживать свой ствол,но она только говорила....еще...еще...

Далее Наташа попросила войти в нее сзади,я немного опешил,но когда она повернулась своей полной,упругой попкой я начал ласкать ее анус язычком просовывая внутрь насколько хватало языка,она застонала и я не выдержал потихоньку начал проникать в ее анус,после несколько минут наслаждений,когда она уже вся взмокла и затраханная до изнеможения,я кончил в ее сладкую,прелестную попку.

На утро она встала рано,хотя мы трахались всю ночь и в разных позах,она на прощание поцеловала меня в пенис и сказала,что мы еще продолжим,вот и после этого мы еще не раз трахали друг друга,но про это я рассказу потом.


Продолжение следует..........



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Ольга действительно выглядела на два или три года старше своих тринадцати лет. У нее уже отлично сформировался бюст, горделиво приподнимавший ткань ее желтой футболки, упругие бедра и приличная задница, соблазнительно обтянутая джинсовыми шортами. У Ольги были длинные темные волосы, стянутые резинкой в хвост, и немного раскосые от примеси корейской крови карие глаза.
     О том, чтобы соблазнить соседку по даче - синеглазую русоволосую заст... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Она положила девушку поперек колен и со всей строгостью звучно отшлепала по обнаженному заду, да так, что кожа по всей поверхности ягодиц стала красной. После этого, связав девушке руки, она велела одной из помощниц поставить ее на ноги и чуть-чуть пригнуть, другая же взяла ее за ноги, а начальница отвесила ей три дюжины ударов розгой. Девушка взвыла уже на первом ударе, задергалась всем телом и стала крутить ягодицами, словно одержимая. Но посреди наказания, с каждым ударом становившимся все более и более суровым, она вдруг затихла, и мне даже... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.