EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Анна Семенович и 25см


Автор: Анечка
Категория: Фантазии
Добавлено: 18-10-2013
Оценка читателей: 5.36

Себя описывать не буду. Все знают какие у меня формы и что я из себя представляю.

Я почти не имею свободного времени на себя и вот удалось выбраться к подружке на день рождения. Единственное что было плохо, то что жила она очень далеко, на другом конце города. Я заказала такси и приехала к ней. Я пила 3 часа и вышла на веселе. Моя подружка поймала мне машину и посадила меня туда. Одета я была как всегда на высоте — длинное платье с разрезом на бедре правом и глубокий огромный вырез на груди, а груди у меня 6 размера круглыми шарами с небольшими коричневыми сосочками.

От тепла меня так развезло, что я и не заметила как вырубилась. Очнулась я от того что кто то трогал меня за грудь. Я открыла глаза и хотела упереться руками в сидение машины чтобы встать, но не получилось. Мои руки были связаны за спиной, обе мои груди вывалены из декольте. Лямки платья также опущены по локти и придерживали мои руки, но это не самое ужасное.

Самое ужасное было то, что я видела перед своим лицом, которое лежало на сидении непонятно какого автомобиля, а перед мои лицом лежал огромный толстый член, наверное см 18 в длину и 5 см в толщину. и это только лежал. Мои груди сильно и грубо мял мужик, сжимал их вместе, сильно разводил в стороны и надавливал на соски, как на кнопки на каком-нить устройстве. Я начала приходить в чувства после пьянки и попыталась что то выговорить, но у меня получилось, только промычать, на что я услышала в ответ.

— Ну что нравится тебе когда вот так твои дойки здоровые намянают? Нравится как я делаю с ними вот это!

И в этот момент он схватил мои груди и стал за них стараться меня поднять. Я взвыла, а он припал к соскам сведя обе груди вместе и стал насасывать их. Я была в шоке от того, как его член полз по сидению и увеличивался на моих глазах. 19, 20, 21см, а его головка была даже не распакована и очень толстая см 5 где то. Из моих глаз должны были политься слезы, но их почему то не было. От шока я даже не могла прокричать, но даже если бы и могла то вряд ли моя речь была бы разборчивой от выпитого количества алкоголя.

Мужик нагло лапал мои груди, затем с силой рванул платье по середине и вырез разошелся и платье порвалось и обе мои дойки вывалились. Они очень толстые и сочные. Мужик повернул меня чуть еще на бок и обе сиськи упали свесились с сидения вниз. Два огромных шара, один с сидения вниз висел, а второй лежал на нижней груди и мужик стал снова их мять. И вот он подтянул меня со словами

— Ну что Анечка, пососешь мою колбасу! Тебе придется ее забрать всю или никуда не пойдешь!

И не успела я ничего сказать, как увидела эту толстенную колбасину которая была просто огромна. Нет вы не поймите меня неправильно, я видела много членов, но этот был больше 24см и его головка была просто огромна, около 6см, наверное. Я не могу сказать точный размер, но когда он схватил меня за голову и стал просовывать свой член в мой рот, мои губы так сильно растянулись и облепили его толстую головку, что я думала они порвутся в уголках, но он проник за них и стало немного легче. Головка была слишком толстой для моих губ, как я удивилась когда она заняла весь мой рот. Весь пенис огромный и толстый 6см, а то и все 6, 5см занял все пространство в моем маленьком милом ротике.

— Ну и отлично Анечка, а теперь ты должна заглотить его с яйцами вместе!

Я задергалась услышав все это, но его руки крепко держали мою голову и тянули на его хуилу и я стала давиться и кашлять прямо ему в член, а он все не лез мне в горло. Еще бы такая толстая головка просто не могла туда залезть. Но мужик прижал мою голову к сидению и стал тазом давить и его головка проскочила мне в горло.

— О да! я вижу свой хуй ! я даже могу его схватить рукой!

Он прижал руку к моей шее и я почувствовала, как он через горло поймал свой пенис. Я начала биться и дергаться, Воздуха было все меньше и меньше, меня очень сильно стало тошнить и мужик вынул свой елдак со шлепком аж. Я тут же принялась просить его перестать это делать, но не успела договорить как он впихнул головку мне в рот и начал с силой впихивать в горло и вот я поняла, что мне некуда деваться. Моя голова была прижата к краю сидения, а он держа ее обеими руками впихивал свой огромный около 25см хуище прямо в мою глотку.

Его движения стали быстрее, он стал тяжело дышать и вбивал просто в мой рот свой член. Я не привыкла к такому и стало сильно тошнить. Но каждый раз когда подступало к горлу он вытаскивал хуй и стучал мне по лицу. Затем он снова ввел в мой ротик свой наболдажник и резко впихнул его так что его яйца уперлись в мои губы. это было ужасно, его член растянул мои губы, они просто лопались от толщины его ствола. Я не могла дышать с таким членом в горле, а его яйца были как два огромных теннисных мяча. Если бы я знала чем обернется мое дальнейшее приключение, я бы ни за что не пошла к подружке на день рождения...

Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Довольно скоро она обнаружила, что при известной осторожности и ловкости можно поддерживать оживленную дружескую беседу, практически ничего не зная о мужчине. Достаточно выяснить, где они познакомились - остальное идет по раз и навсегда отработанной схеме.
      "Странно," - продолжала раздумывать она, - "мужикам так хочется, чтобы их выделяли, называли по именам, расспрашивали о работе".
      Ее сп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... я приказал ей идти в душ и сам пошел вместе. пришлось напомнить что за бар нужно платить.
     Она стала раздеваться... . мой дружок стоял, как вкопанный, а ее дырка текла. я больше терпеть не мог; быстро стянул свои брюки и трусы. ее нагнул и овладел ею. трахал ее минут пятнадцать, кончил ей в рот. от такого количества спермы она чуть не захлебнулась. затем мы быстро помылись и продолжили в постеле, за это время мой дружок восстановил свою сексоспособность. следущем этапом был лишение ее ануса дественности. пришлось ее несколко раз ударить, что бы не спротивлялась. потом приказал ан... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.