EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз


Автор: Лизка
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+
Добавлено: 15-09-2013
Оценка читателей: 5.92

Сразу скажу, я не собираюсь приукрашивать расказ, т.к. он реальный.

Меня зовут Лиза, год назад я была весьма скромной девченкой и при успоминании о сексе краснела) Мне тогда было 16, я весьма симпатичная блондинка(судя по тому, что встречаться мне предлагали весьма часто), с 2,5 размером груди и подтянутой фигуркой(слежу за собой, часто бегаю вечером), живу в Ялте. Но т.к. Ялта город весьма небольшой, все всех знают, со всеми парнями в слишком хороших отношениях, то и втречаться ни с кем не хотела(да и действительно красивых парней мало здесь). По-этому, в основном, отношения были с отдыхающими....но недолгими...=(

Впрочем, этот рассказ не о приезжих)

Так вот, чуть более года назад Максим пригласил к себе на день рождения, должно было прийти около 10человек. Праздновать он решил у себя вдома, не нужно никуда идти да и проще как-то. В 3-х комнатной квартире 10 человек должны были вместиться) в итоге не получилось только у Насти.

Мы пришли к нему в 5, парни дарили в основном деньги, девенки более сообразительные, покупали кое-какие подарки, а я решила подарить часы, т.к. я знала, что месяц назад он старые разбил при ссоре с приезжими.

В общем мы пили, веселились, танцевали, все было просто отлично, но в 11часов соседи попросили уже успокаиваться, музыку мы выключили, но хорошее настроение все равно присутствовало. Еще через час двум девочкам и одному парню позвонили родители и им пришлось идти домой. Остались только четыре парня(Макс, Денис, Саша, Паша) и я с Олей, в принципе с Паши все время смеялись, таким уж он был, Саша и Денис очень похожи, правда с Денисом я познакомилась только в тот день, а Макс был очень смешным, Оя была сестрой Макса. В итоге Паше стало плохо, он начал сидеть у "белого друга", что стало еще одним поводом для подколов. Но часам к 4 все порядком устали, мы с Олей уложились в спальне Макса, Паша с Сашей в зале, Макс в спальне родителей.

Я не могла никак уснуть и пошла на кухню попить чего-то, сразу взгляд упал на апельсиновый сок, я налила себе в стакан и в кухню зашел Макс.

- Ты чего еще не спишь?)

- Не знаю, не хочу еще)

Мы с ним сидели на кухне около 20минут и говорили о мелочах.

После этого он мне сказал волнуясь:

- Лиз, ты мне очень нравишься, сделай мне подарок на день рождения, давай встречаться)

Я немного офигела, он мне действительно нравился, но мы с ним слишком сдружились, что бы теперь всречаться...не смотря на это я согласилась, правда не помню, какими словами...

Он очень обрадовался, сразу же стал меня расцеловывать, я даже не ожидала такой реакции...

В итоге он стал меня целовать....это было, как мне кажеться, даже слишком долго...потом подхватил на руки и отнес к себе в комнату, родительская кровать была ОЧЕНЬ большая и мягкая, он меня уложил и мы продолжили целоваться. Но потом он начал меня гладить по внутринней стороне бедра, я слегка испугалась, а позже и вовсе начал меня раздевать, я сказала, что у меня секса нп разу еще не было, но он меня заверял, что будет осторожно. Он меня раздел до нижнего белья сняв с меня джинсы и блузку, стало даже немного прохладно. Потом стал раздеваться сам, у него были сильные руки, но не слишком крепкий прес, потом он снял трусы, член как у обычного 15-ти летнего парня(да, он младше меня на пол года). Потом снял с меня лифчик, немного помнял и поцеловал мои груди, а потом и трусики.

Я раздвинула ножки, и немного согнула в коленках, как видела в фильмах, он аккуратно начал входить, в один момент остановился, а в следующий с меня уже текла кровь, было немного больно, парням не понять, но Макс начал меня целовать, немного задержался, а потом начал ускорять темп. Не скажу, что это было долго, но я успела привыкнуть, честно говоря наслаждения в первый раз не получила, скорее всего в рассказах просто врут. Он достал член с меня и хотел, что бы я взяла в рот, но в то время я сильно брезговала, по-этому он зажал его между моих сисек и начал надрачивать. Быстро кончив он взял меня за руку и повел в душ. Я с себя все смыла, а он не больше, чем через 10минут при виде моего обнаженного тела вновь возбудился и прижался ко мне.

Он предложил в попку, но я тогда всего этого боялась, я первый час как с девственностью рассталась, а тут сразу такое разнообразие требуется от меня(сейчас я уже в попу пробовала). По-этому он просто повернул менч к себе спиной, немного нагнул, на сколько позволяло место в кабинке и начал. В этот момент он продержался заметно дольше, а я почти кончила, узнав это он спустился и закончил все ротиком, мне нереально понравилось, он тврил язычком у меня внутри хаос, а я первый раз кончила от парня...

Когда мы вышли он подхватил меня на руки и опять понес в спальню, мы легли, а он спустился к моей киске и опять начал сводить меня с ума!!! Еще немного прошло времени перед тем, как он опять окреп(правда его жлен был уже не таким твердым) и поставил меня в собачью стойку. Он просто таки долбил меня, у меня ехала крыша и если в первые два раза я старалась не орать, то теперь просто не могла сдержаться. Потом он заметно устав лег на спину, а меня усадил сверху, и начал просто дергать меня сверху вниз, я быстро кончила, а он еще держался... Я успела дважды кончить перед тем, как он сорвался. Я попросила его не кончать внутрь, что бы не было проблем, он уложил меня на спину и кончил просто на живот.

Потом я убежала опять в душ, все с себя смыла, а когда я вернулась к нему он меня нежно обнял и мы так уснули.

На следующий день я узнала, что от моих криков все проснулись(кроме Паши, что было еще одним поводом поржать с него) я засмущалась, но позже поняла, что в этом нет смысла.

Через месяц с Максом мы поняли, что нет никакой любви между нами, но я все равно с ним занимаюсь дружеским сексом, как и с другими приятелями с нашей компании, для многих я стала первой, несколько раз меня и несколько парней просто ДРАЛИ, но я не знаю, нужно ли об этом писать...

Сейчас мне 17(все таки в попу пробовала, но думаю еще и орал...правда со знакомыми боюсь), я хотела бы с кем-то другим, какого-нибудь экстрима...)

Мальчики, девочки, любого возраста, пишите мне chaus_liza96@mail.ru я с удоольствием пообщаюсь, возможны даже обмен фотографиями=)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Начните с того, что просто запретите ему получать оргазм без Вашего на то прямого разрешения. Вы можете установить правила. Если он посмеет проявлять несдержанность скажите ему, что если он будет Вам надоедать, Вы затяните это на более долгое время. Пусть он при этом продолжает доставлять Вам удовольствие. Убедитесь, что донесли до его сознания, что получаете несравнимое удовольствие от его ласк, в то время как он удовольствие получить не может, пока Вы не разрешите. Когда Вы будете удовлетворены его страданиями (несколь... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротическая сказка:
... Мартышка, Осел,
     Козел и Косолапый Мишка,
     задумали миньет.
     
     вдруг глядь,
     а у медведя хуя нет......
     глядят туда, сюда,
     вперед, назад.
     куда девался у медведя хуй?
     не могут нихуя понять.....
     
     а суть той басни такова:
     Мартыш... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.