EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тётя Лида


Автор: Ваня
Категория: Фетиш, Фантазии, Первый опыт 18+
Добавлено: 02-09-2013
Оценка читателей: 5.50

История вымышленная.

Это случилось, когда Моей маме пришлось уехать на 5 дней. Меня она оставила со своей знакомой, Лидией Фёдоровной. Это была 52-летняя одинокая дама, худая и очень некрасивая лицом. Но она очень привлекательно одевалась, пользовалась приятными духами, носила красивое бельё. Вот как раз из-за белья всё и случилось.

Однажды вечером я пошёл чистить зубы в ванную комнату. Когда я вошёл, я увидел в углу открытую корзину. В ней лежали красивые чёрные трусики. Из любопытства я взял их, начал рассматривать. Они мне сразу же очень понравились. Тут я зачем-то решил их понюхать.

ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! Запахи мочи, пота, неподмытого влагалища и кала смешались в один аромат. Сначала он вызвал у меня жуткое отвращение, затем я понюхал ещё раз и понял, что возбудился. Я разделся и начал дрочить. Когда я уже почти кончал, в ванную вошла тётя Лида и увидела меня с её трусиками и членом в руках!

- Это что такое??! Зачем ты взял мои трусы? Почему ты голый?

Я не мог сказать ни слова...

- Так ты объяснишь, что ты делал с моими трусами?

- Я... ничего...

- Ты дрочил на них? Учти, я всё скажу твоей матери!

- Не надо, тёть Лид! Пожалуйста! - чуть не заплакал я.

- Тогда расскажи подробно, что ты тут делал!

- Я взял ваши трусы, мне они очень понравились, я их понюхал и начал дрочить! - вырвалось у меня.

- Понюхал? И тебе понравился запах?

- Да, очень.

Тётя Лида задумалась, а потом сказала:

- Я ничего не скажу твоей маме, если ты... с этого момента будешь моим рабом. Ты будешь моей вещью. Меня ты будешь называть "Госпожа Лидия". Будешь выполнять ЛЮБЫЕ мои приказы. Если что-то мне не понравится - я звоню твоей матери! Ты всё понял? Ты согласен? Или я скажу твоей матери, что ты снял с меня трусы и закрылся с ними в ванной, чтоб подрочить.

- Я согласен, Госпожа Лидия. - пролепетал я, не имея возможности сказать иного...

- Тогда на колени! Проси прощения! Целуй мне ноги! - сказала Лидия, села на край ванны и сбросила шлёпанцы.

Я упал на колени, подполз к ней. На ногах у неё были довольно милые, но посеревшие от грязи носки. Мне сразу стало мерзко, но я не мог ослушаться приказа, поэтому взял одну ногу, чмокнул в ступню и сказал:

- Прошу прощения, Госпожа Лидия, что посмел взять Ваши трусики. Обещаю, что больше так не поступлю.

- Сойдёт. Теперь молча целуй эту и другую ногу, пока я не велю прекратить. Покрой поцелуями обе ноги!

Я стал целовать ноги. Носки воняли пОтом, но я продолжал целовать. Тут я понял, что мне это нравится! Нравятся эти носочки и их запах. Поэтому когда Лидия сказала: "Хватит", я промолвил:

- Госпожа Лидия, мне так нравятся Ваши ножки, носочки и их аромат! Он так возбуждает!

- Спасибо. Пожалуй, ты кое-что заслужил. Дарю. - сказала она, сняла носки и бросила мне.

- Большое спасибо, Госпожа!

- Теперь я хочу, чтобы ты встал и вылизал мне подмышки. Дай пока сюда. - сказала она, забрала носки и сняла домашнее платье, оставшись голой.

Я начал лизать. Подмышки были мокрые и заросшие чёрными волосиками. Пот на вкус был солёно-кислым, к горлу подступала рвота, но я терпел и вылизал обе подмышки начисто.

- Молодец. Теперь пошли в туалет.

В туалете Лидия взяла какую-то банку, встала над унитазом, и начала пИсать. Собрав в банку немного мочи, она протянула её мне и сказала:

- Выпить всё до капли.

Её моча была горько-солёной на вкус, но я выпил всю банку, превозмогая рвоту и отвращение, которое я питал к Лидии.

- Ты такой послушный. Я в тебе не ошиблась. Ох!

Я увидел, как из её задницы вылазит толстая отвратительная коричневая колбаса. "Неужели есть заставит?" - с ужасом думал я. Выкакав последний кусочек, Лидия повернулась ко мне своей целлюлитной задницей:

- Вылизать дочиста. Тогда подарю те трусы, что ты нюхал.

Я стал слизывать говно с ануса Лидии. Оно было горьким, вонючим и отвратным. Но зад Лидии был, тем не менее, мягким и приятным на ощупь. Я вылизал всё дочиста, тогда Лидия сказала:

- Ты хорошо служил. Спусти моё говно, умойся, прополоскай рот и приходи в мою комнату. Я тебя награжу.

Я пошёл в ванную, залез в душ и хорошенько прополоскал рот. Когда я пришёл в большую комнату, Лидия лежала на кровати. Увидев меня, она сказала:

- Ты ведь ещё не занимался сексом? Иди сюда. Пусть твой первый раз будет с опытной женщиной. Я научу тебя всему.

Я лёг рядом с Лидией, она показала мне, куда нужно вставить член. Дальше я сам начал двигать им в мокром и горячем влагалище. Я кончил через несколько минут, Лидия, судя по стонам, тоже.

- У меня лет 5 не было мужика. Спасибо тебе. Я теперь не твоя госпожа. Ты теперь мой господин. Ты так классно трахаешься, как будто много раз уже пробовал. Можешь брать у меня какие хочешь трусы, носки, лифчики - что понравится! Я буду рада, что ты обо мне будешь помнить. Ладно, пойду в душ.

- А можно я посмотрю?

- Ну конечно.

Оставшиеся дни я вовсю пялил тётю Лиду, лизал её пожилую пизду, мылся с ней в душе, где она мне дрочила (было очень возбуждающе смотреть, как она, присев на корточки, водит по пизде мылом), ходил с ней вместе в туалет, где она не стеснялась пукать и выдавливать огромные кучи.

А за регулярный секс тётя Лида подарила мне трое трусов (одни были даже с грязной прокладкой), носки, 2 лифчика, двое колготок, пахнущих пОтом и чуть-чуть мочой, и водолазку-боди, мокренькую в подмышечках. Я и сейчас иногда нюхаю эти вещи и вспоминаю эту прекрасную женщину, научившую меня сексу, мою Госпожу Лидию!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 01.11.2016 05:56
10 трусов из10, этому извращенцу.


Читайте в разделе Пушистики:
...
     Тейл только ухмылялся, его лапы, быстро нашли застежку - молнии на шортах самца, и быстро расстегнул их. Его пристальный взгляд был направлен вниз, на освобождённый член своего любовника. Его лапа, ласкала пушистые белые шарики. Его большой палец скользил, на выставленном кончике его члена. Дейв стонал, врывая свои когти в землю, наблюдая с желанием как его петух укрепился. Язык Тейла немедленно коснулся этого. Он начал скольжение на жестком петухе Дейва. Дейв стонал, вонзая свои когти в землю. Он полностью замер, наблюдая как голова Тейла пер... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
... sp;   - А тебе не будет больно?
     - Не-а. . Вы только не торопитесь.
     Наташа потянула вверх и сняла через голову юбку. Я увидел, что она, на самом деле, была сегодня не в колготках, а в чулках, заканчивающихся на бедрах широкой ажурной резинкой. Девушка залезла на кровать и встала на четвереньки. Я подошел сзади и стал медленно стаскивать с нее простенькие белые трусики. Потом взял тюбик с душистым вазелином и смазал себе пальцы на правой руке. Средним и указательным пальцем левой руки я немного развел с стороны наташины ягодицы, а правой ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.