EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Минет


Автор: Наденька
Категория: Поэзия
Добавлено: 17-09-2012
Оценка читателей: 5.29

      Ты мне делаешь минет.
     Член сосешь! А я тоскую.
     А меня как будто нет.
     Ты и Он. А я ревную.

     Изменяешь на глазах!
     И ведешь себя как шлюшка!
     Снова прячешь в волосах
     От меня свою игрушку.

     Ручейком бежит слюна
     И стекает на яички.
     Насладившись с ним сполна,
     Поворачиваешь личико:

     "Кончишь в ротик? Я хочу!"
     Знаю, врешь. И не кончаю.
     И обиженно молчу.
     И опять я вспоминаю

     Запах спермы изо рта
     Еле еле уловимый
     Он будил меня с утра
     Язычком моей любимой!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Моя дырка, истекая спермой, скользила по немецкому хую как пригнанный патрон по стволу гаубицы. Руки фрица безвольно упали. Я, вертясь на еще твердой залупе, бешено дрочил. Праздничный салют победы! Ура, товарищи! Ура-а-а... Мутные брызги спермы сверкали на волосатой груди Томаса как жемчужные россыпи. Два обессиленных тела, лежа друг на друге, плавали где-то в зыбком мареве яви и сна. Их либен дих кляйне, бля буду!
     Поднявшись и обтирая трусами обспусканую задницу, первое что я увидел была всклоченная борода Юджина. Вы когда-нибудь видели глаза ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Руки бешено теребят клитор. Я кончаю и издаю крик на весь парк, не выпуская хуй, это даже не крик, это мычание самки. Все он сободен. Снова неловкая пауза он стоит передо мной с гладким мокрым хуем, я по прежнему на коленях в сперме, листьях мокрая и счастливая. Он смотрит на меня и не убирает хуй, почему? Я тебя согрею - говорит он. ЧТО? Стой, нет, тьфу, блядь - теплая соленая струя бьет мне в лицо, скользит по волосам и проходит по груди, животу, ногам, спине. Он мочится на меня. Да как он..Но мне тепло, и сейчас упаду в обморок, это не со мной, я не ходила в парк, я сижу дома... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.