EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Приключения жены (Клизма)


Автор: Wendys
Категория: Клизма
Добавлено: 09-06-2013
Оценка читателей: 5.48

Они целый вечер играли в карты.Влад не видел своего одноклассника Максима около пяти лет.Всё это время Максим жил за границей,а теперь приехал.Играли на мелочёвку,жена Влада Инна иногда заходила в комнату,приносила выпить и закусить. Максим заметил,что у нее очень аппетитная задница,такая идеально подойдёт для осуществления его фантазий.Доиграв партию Максим предложил:

-Слушай,Влад,у меня есть предложения,я ставлю пятьдесят тысяч баксов,в случае выигрыша они твои,а в случае проигрыша твоя жена проведет один день у меня.

-Да,ты совсем охренел.

- Не кипятись,я на секс с ней не претендую.Кроме того я сниму на камеру все что будет происходить у меня в доме,чтоб ты был уверен,что я не покушался на твою жену.Даю,слово,что не буду трахать её. По рукам?

-По рукам.

В этот раз удача была не на стороне Влада.Макс выиграл честно.Ему не хотелось жульничать,это бы испортило вкус победы.В случае выигрыша Влада,он бы сдержал обещание,сейчас же ничего не мешает насладиться выигрышем.

Долг,есть долг.Следующим вечером Инна приехала к Максиму.Он отвёл её в отдельную комнату.Там было постелено и была приготовлена ночная рубашка.

-Спи,Инна завтра предстоит трудный день.Инна думала,что он собирается с ней делать,что ему нужно.Утром она узнала.

Макс разбудил Инну в шесть утра и повёл в туалет.Он в упор смотрел на неё.Её это раздражало.Тем не менее она пописала.

-Может не только по писаешь?

-Нет.

Инну злило,что этот мужик смотрит на неё в упор.

Как хочешь пошли за мной.Они зашли в комнату

где посередине стояла белая кушетка я рядом ведро.Макс сказал Инне снять всю одежду и лечь на живот.Она так и сделала.Как только она легла ремешки кушетки защелкнулись.Она лежала голой на кушетке,руки,ноги и попка были зафиксированы,так что она не могла двигать ими.

Макс хлопнул Инну по попе.

-Ну,что красотка,пора,объяснить тебе правила игры.Поиграем в доктора.

Я буду делать тебе клизмы,как и сколько,зависит от твоего поведения.Так как ты утром не захотела освободить животик.Придётся тебе сразу две клизмы сделать.

Макс смазал её попку и наконечник клизмы вазелином.Инна сопротивлялась и зажимала попку.Она наивно думала,что Макс не сможет ей поставить клизму.Он же нарочно засовывал наконечник поглубже.Первая была еще терпимой,а вот вторая казалась ужасной.Инна чувствовала как ее живот наполнился водой.Хотелось скорее дойти до туалета,но Максим засунул Инне в анус что то наподобие пробки,что держало воду.Инна ничего не могла поделать,только орала на Максима,потом притихла,чувсвуя спазмы животе .

Макс просунул руку под низ и стал гладить Инне живот,она чувствовала что это помогает.Потом Макс уже веревкой связал Инне ноги и руки,развязал ремешки, подвинул ведро поближе,поднял Инну,посадил на ведро и вынул пробку.Результат не заставил себя ждать.Макс отвел Инну обратно в спальне,она упала на кровать и зарыдала.Как этот мужик мог её так унизить.

8.00 Макс отвел Инну в ванну.Он мыл ее мочалкой.Затем надел медицинские перчатки и назав каждый палец вазелином стал аккуратно вводить ей в попу по одному пальцу.Круговыми движениями он массировал её попку пока рука не оказалась в попке.

10.00 Ну,что сейчас я проведу осмотр,после которого решу,сколько клизм тебе на сегодня назначить.Макс поставил Инну на локти и коленки.Долго мял ей живот и играл пальцами в попке,затем снова поставил клизму.

Я решил ставить тебе клизмы,каждые два часа ты,рада.Инна не отвечала.Если она раньше пыталась сопротивляться,то теперь ей было всё равно.

12.00 Теперь клизмы Инна принимала как данность.Макс снова повторил стандартную процедуру.

14.00 А вот это действительно было неприятно.Сначала всё шло как обычно.Инна заметила,что неприятные ощущения исчезают,когда делаешь глубокие вдохи .Макс поставил Инне клизму с мыльной водой.Попка Инны снова была заткнута. Теперь ей нужно было держать воду полчаса.

16.00 Несмотря на то что,в попке слегка свербило после мыльной клизме.Инна стала замечать,что ей нравиться что проделывает с ней Макс. Попка Инны была обработана прохладным гелем и затем она получила прохладную клизму.Теперь Инна глубока дышала и расслабила живот,благодаря чему получила удовольтствие от клизмы.

18-00,20-00,22-00.

Эти часы были особенно прекрасны.Попка Инны была натерта ароматными маслами снаружи и конечно же изнутри.Клизма с добавлением ароматного масла так приятна.Это было,очень клёво,Инне казалось,что её попка просто счастлива после такого.

00-00 Макс поставил Инне еще одну клизму.После чего Инна пошла в спальню.

-Макс,спасибо,тебе,знаешь,а мне было классно,я даже не думала,что это может быть так приятно.

Макс поцеловал Инну в щёку и вышел из спальни.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... И с размаху засадил ей в попку. Лена почти не отреагировала, она была слишком уже пьяна.
     Ребята смотрели и кайфовали. Всем тоже хотелось трахнуть взрослую женщину в попку. Спустя несколько минут Лена стала стонать под шефом. Валера сказал, что она еще хочет чего нибудь в рот. Он взял стакан с водкой, облил свой член и всунул Лене в рот. Она стала сосать даже не чувствуя, что член в водке. Дима и Сергей тоже захотели так попробовать. И вот они уже втроем развлекаются таким способом. Кроме этого они еще наливали водку из стаканы прямо ей в рот и мне ка... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
...
     "Она и впрямь как кошка" - подумалось ему... Словно в ответ на его мысли, она прогнулась всем телом, и прижалась к нему еще ближе... еще... целуя его грудь, шею, щеки, губы... сначала слегка касаясь своими губами, проводя язычком, сдерживая дыхание, и, наконец, встав на носочки, очень нежно - в полузакрытые глаза...
     - Я люблю тебя!...
     
     Продолжение следует...
     
     Следует...
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.