EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Михаэлла. часть первая.


Автор: Katzele
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 16-05-2013
Оценка читателей: 5.65

Первая брачная ночь... Михаэлла стояла у открытого окна, вдыхая ночной воздух. Девушка с красивыми рыжими волосами, Она была готова отдатся своему мужу. Кто то нежно обнял ее за талию.

-Давид?

Высокий парень с вьющимися черными волосами вместо ответа притянул Мику к себе и страстно поцеловал.

-Ты готова подарить свою девственность мне? -нежно прошептал Давид.

-Да... - голос Мики чуть дрогнул. Нежная киска девятнадцатилетней девушки не испытывала член внутри себя. Тем не менее от ласковых слов мужа девушка почувствовала , как приятное тепло разливается внизу живота.

Давид повернул жену к себе и впился в губы . Одновременно пальцы быстрыми движениями расстегнули пуговицы платья. Оно с тихим шелестом упало на пол и вскоре за платьем упал и лифчик. Давид погладил красивую деОн вичью грудь. Мика вздрогнула , поддаваясь ласкам супруга. Тот уже настойчивей массировал грудь и пощипывал стоячие торчком сосочки. Михаэлла застонала. Давид, не переставая ласкать грудь, проник рукой в кружевные трусики Мики. Пальцем парень провел по половым губкам, чувствуя, как они набухают и увлажняются. Давид ласково потянул Мику к кровати, положил ее . Девушка смотрела на него огромными зелеными глазами в которых плескался испуг.

-Сейчас тебе будет хорошо... пробормотал Давид, но сначала сделай мне хррошо...

Он снял трусы, обнажив обрезанный член и приставил его к губам жены. Микс осторожно поцеловала его. Затем язычком коснулась

Обнаженной головки. Язычок , словно бабочка запорхал по члену Давида. Тот улыбнулся: продолжай милая...

Михаэлла , послушно кивнув, взяла член в рот полностью и начала отсасывать. Давид взял ее за волосы, задавая темп. Член набух во рту, Мика усердно сосала, стараясь доставить мужу удовольствие. Однако тот все не кончал ...

Через некоторое время Давил вынул член изо рта своей супруги и пошлепал ее по губкам.

-Ну что, настало время испробовать твою киску?

Он развел ноги Мики, погладил нежные губки. Они слегка раскрылись, поблескивая от влаги, словно лепестки цветка покрытые росой... Давид осторожно ввел во влагалище жены палец. Он почувствовал девственную плеву и слегка надавил. Мика вскрикнула, но он быстро поцеловал ее . Приставив член к киске, Давид ввел его примерно напополам, не задевая девственную плеву. Он думал сначала разогреть жену чтобы потеря девственности ее стала слишком болезненной.

Давид прикоснулся к клитору и помассировал его. Мик застонала. Давид стал нежно потрахивать ее, не рвал плеву. Мика стала стонать еще громче, но муж вынул член из ее киски, пошлепал по половым губкам. Он стал водить кончиком члена , дразня ее. Мика обняла его, прося поскорее войти, но тот продолжал сладкую пытку. И когда жена была на грани, Давид плавным толчкомзагнал

член в тугую киску. Мика закричала , но Давид остановил ее крик страстным поцелуем. Немного подождав, пока боль у его супруги стихнет, Давид начал

потрахивать узенькую щель. Одновременно он массировал и щекотал клиторок, и вскоре Мика застонала и забилась в сладких конвульсиях. Давид поцеловал Михаэллу, радуясь ее первому оргазму. Он трахал ее , переодически меняя темп, а иногда и вовсе выводя член из влагалища, вызывая стоны протеста у жены. Мягкие упругие толчки сменяли неглубокое быстрое траханье, смазка сочилась из влагалища и Мика , закрыв глаза , потянулась кклитору. Давид остановил это похотливоедвижение и вынул член, пальцем начав разрабатывать сладкую киску. Стенки влагалища сжали его пальцы-Мика бурно кончила, впиваясь пальцами в спину. Давид вздохнул и поцеловал ее киску:

Теперь пришло время и мне кончить...

С этими словами он резким толчком вошел в киску. Последующие десять минут Мика стонала от боли и грубой ебли. Давид быстро трахал ее, тер клитор. Мика стонала и просила прекратить, но тот все имел ее , уверенно и быстро. Наконец, сделал несколько особо глубоких толчков, он кончил внутрь, заполняя спермой кису Мики. Вынув член он прошептал:

Извини что был грубым... я долго кончаю...

Мика раскинулась на кровати, отдыхая после первой брачной ночи. Из влагалища сочилась кровь, смешанная со спермой. Давид провел пальцем по киске, и, обняв жену, заснул....



Продолжение следует....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     Мои ладони хозяйничают все грубее, ощущая прохладу ее кожи, сжимая ее груди, водя пальцами по кромке запретного плода, не достававшегося доселе никому.
     О небо! Она уже мокренькая: Острый запах от ее раздвинутых ножек сводит меня с ума. Я наклоняюсь и начинаю вылизывать ее с дикой жадностью, как будто путник, измученный жаром пустыни, приникающий к ледяному роднику в оазисе.
     Мой язык трепещет в этой складке неземных наслаждений, я вожу им все сильнее, не ограничив... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Метаморфозы продолжались. У меня вдруг возникло желание потрогать его. Я взяла член в руку, и он тут же откликнулся на мое прикосновение. Он вздрогнул, а его хозяин издал очередной звук удовлетворения. С момента, когда смолкли последние фортепьянные ноты, мы не произнесли ни одного слова. Все происходило интуитивно, буквально на подсознании. И только звуки страсти сотрясали стены спальни. Член вздрогнул и стал оживать. Стали все более и более прорисовываться кровеносные сосуды, он стал подыматься и твердеть. Это было чудо. Я такого никогда не видела. Это так возбудительно. Совершенно непроизвольно, моя рука ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.