EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

История рассказанная на перекуре.


Автор: Сергей К
Категория: Странности
Добавлено: 26-04-2013
Оценка читателей: 5.72

Ни кто не станет отрицать, что все мы или находясь в компании за кружкой пива или во время перекура на работе, любим рассказывать разные случаи из жизни. И вот в чём дело, каждый рассказывает про кого-нибудь, но только не про себя.

В прошлом году мы чистили деляну и возили дрова. Нас было человек сем и мужиков и парней помоложе. Ближе к обеду изрядно устав, мы сели перекурить и кто хотел перекусить. Слово за слово и вот один из ребят из соседней деревни говорит.

- Я тут в интернете читал один случай и вспомнил как у нас в деревне произошло что то подобное.

Все стали его просить чтоб он рассказал и он начал.

У них жил один парень лет около 30, не женат был и немного странноватый. Знакомство с ним не кто не хотел заводить, ну в общем так он один и жил. Слухи про него разные ходили, но не в этом суть.

Лето было сухое и жаркое и однажды один мужик на своей «Ниве» на буксире тащил две доски с пилорамы. Доски были так не очень то, но для забора чтоб заколотить дыры пошли бы в самый раз. Везти их на багажнике или на прицепе просто невозможно. Они были по шесть или семь метров.

Вот он их подцепил на верёвку и привязав к прицепке медленно ехал. Впереди был небольшой деревянный мост. Сбавив скорость он осторожно, чтоб концы досок не зацепились за края мостика, стал его переезжать и как только он переехал, а доски уже волоком потащились по мостику, ему показалось что кто то крикнул. Он оглянулся по сторонам, но кругом ни души. Он снова медленно поехал дальше и снова услышал крик и снова посмотрел по сторонам. Снова вокруг ни единого человека.

- Да кто это кричит то – подумал он и ругнулся и продолжил двигаться дальше.

Пока он переезжал и перетягивал эти доски через мостик, то неизвестный ему крик он слышал ещё раза два или три. Он решил свернуть в сторону и остановился. Мостик уже был позади. Выйдя из машины, он первым делом глянул на доски. Может отвалилась одна и кто то кричал ему. Но доски были на месте. Тогда он пошёл вдоль досок в сторону мостика и услышал стон. Он доносился из под моста. Этот мужик ничего не понял и спустившись вниз увидел этого немного не в своём уме местного дурачка. Не иначе как все его так и называли – за глаза конечно.

- Ты чего тут – спросил он и увидел что тот дурачёк аж побелел весь и не мог сказать ни слова, а только маячил рукой и показывал вниз. Мужик глянул на его штаны и сам чуть не обомлел от испуга. В области ширинки было всё в крови. Хорошо что он тогда не растерялся и быстро отцепив доски отвёз этого придурочка в больницу. Всё конечно обошлось и его определили на лечение. Правда потом его никто не видел в деревне, а в районе пару рас встречали местные жители.

Когда этот мужик вернулся в деревню и подъехал к доскам, чтоб их везти дальше, то решил посмотреть, что там такое было и увидел когда перевернул доски на другую сторону.

Оказалось что когда он переезжал мостик, то колёсами то не наехал на просунутые дурачком свои яйца и член в дыру между настилом моста. Они как раз были по центру и дурачёк наверное рассчитывал что пойдут местные девки и увидят его достопримечательности. Он и просунул то их по центру мостика понимая что машины тут не проедут. Только он не предполагал, да и никто не предполагал что машина может на буксире что то волочить за собой. Ну вот так и случилось. Доски были сырыми и тяжёлыми и просто сначала тёрли по мошонке и поверхности члена, а потом когда содрали кожу и зацепив сучками член и яйца, вообще оторвали всё и смешали с пылью и с песком то что осталось.

Искать конечно никто не стал его потерянные гениталии, но рядом живущие говорили что какая то собачонка что то откопала в песке и таскалась потом с этим не выпуская из пасти. Возможно это и были его остатки – вернее остатки его гениталий. Но этого никто уже не знает.

Вот такая случилась история в одной из соседних деревень и была рассказана на общем перекуре. Правдивая она или нет – я не знаю – что услышал – то и написал.



А рассказал я эту историю потому, чтоб предостеречь других от необдуманных поступков, если они не хотят остаться без ……? Ведь машины могло и не быть и всё было бы здорово, но вместо машины могла пробежать и голодная собака или моло-ли кто или что…………..?



Сергей К

sergei0083@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Остальное:
... Сергей нажал на спуск - и автомат ожил. Смертоносный свинец веером ушел в направлении инкассатора. Гильзы со звоном посыпались на асфальт. Мужик, обмякнув, повалился на бок.
     "Попал!"
     Кипр вырвал из ослабевших пальцев инкассатора сумку.
     - Рвем когти!
     Дюба втопил педаль газа - "девятка" со страшным визгом стартовала с места.
     Монастырева тошнило. Кипр достал виски "Блю Лэйбл"
     С боевым крещением, братишка! <... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.