EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Другая


Автор: Другая
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 12-03-2013
Оценка читателей: 5.67

Другая

То, что я пишу эротический рассказ, наверное, это вообще нонсенс.

Надеюсь, читатель не заскучает, поскольку начну я с самого начала моей жизни, так будет понятней.

Ведь я с самого рождения поняла, что не такая как все.


Другая
В час, когда родилась на свет
Лучик солнца погас мне в ответ
Я большие открыла глаза
Первый раз вдруг услышав тогда


Другая…
То черна, до бела словно день
Другая, ты как птица над всеми как тень
Другая, может вовсе ты не человек
Другая, может наш перепутала век

Почему я другая? Если сказать кратко, то у меня неизлечимое заболевание, которое поставило свою печать на моем характере, и казалось напрочь должно было заставить меня забыть о жизни вообще и о сексуальной жизни тем более. То, что ничего хорошего меня не ждет я поняла рано, когда мне исполнилось три года, уже тогда из-за своего заболевания я была меньше всех ростом и соответственно присутствовали и все другие проявления.

Став старше я окончательно поняла что меня ждет, самое главное это невозможность родить ребенка, а соответственно и отсутствие личной жизни. Усугублялось все тем, что из-за отсутствия денег, присутствия других неблагоприятных обстоятельств в моей жизни, лечится я не могла, замкнулась в себе, почти прекратила общаться со всеми и надеялась что мое существование вскоре закончится так и не начавшись. Но видимо Господь решил распорядиться иначе …

Началось все наверное с того момента когда я закончила университет и моя жизнь стала немного стабильней. Я, к сожалению, не умерла до 30 лет, как мне пророчили врачи. Силы воли на то чтобы покончить с собой у меня не было, оставалось только просто существовать. На своей личной жизни я поставила крест, не хотелось взваливать на другого человека свои проблемы, до 33 лет, работа и дом были моей единственной отрадой, пока однажды, неожиданно для себя самой я поступила не по правилам, так как никогда не поступала. В моей жизни появился день, день, который я не забуду никогда, и не было дня ярче и прекрасней.

Это было 6 марта, после небольшой вечеринки на работе посвященной 8 марта я направилась как всегда к автобусной остановке и увидела его, он сидел в своей Hyundai которая стояла на стоянке рядом с остановкой и с интересом рассматривал меня и я тоже в ответ рассматривала его. Что-то странное, не реальное чувствовалось в этой обычной ситуации. Надо сказать, что я не привыкла к вниманию мужчин, почти все девочки с моим заболеванием уродки и я была бы не исключением если бы не занималась собой в нежном возрасте долго и упорно, а в зрелом не начала бы принимать лекарственные препараты.

Меньше года назад я случайно выбила направление на лечение и с тех пор конечно немного изменилась, грудь из 0 превратилась во второй номер и это похоже не предел, золотистые длинные локоны набрали силу и теперь мягко струились по плечам, голубые глаза святились от весеннего настроения. Выглядела я несмотря на пророчества врачей не старше, а младше лет на 8 своих лет и начала уже замечать как мужчины иногда поглядывают на меня хотя и не привыкла еще к такому вниманию.

Никогда бы не подумала что в таком возрасте стану сексуальной и интересной для противоположного пола, но чудеса похоже иногда случаются и как бы сложно в жизни тебе не было всегда нужно верить в лучшее.

Незнакомец все еще разглядывал меня не стесняясь и я даже смутилась немного, но тут пришел мой автобус, на этом история должна была бы закончится, но все оказалось не так просто. 10 числа я вновь увидела его на том же месте и в этот раз он вышел из машины и предложил подвезти меня до дома. Не знаю, что тогда на меня нашло, но решив что хватит мне уже быть дикой орхидеей согласилась. Никогда не задумывалась, какой мужской типаж меня привлекает, поскольку считала что мужчины не будет в моей жизни никогда, поэтому с первого взгляда понять понравился он мне или нет, было сложно, мой кавалер казалось, понимал это, чувствовал меня.

Он производил впечатление обычного приятного парня, лет 30, короткая стрижка почти под 0, невысокого роста, внимательные глаза в которых играли чертики. Мы, спокойно общались вроде как ни о чем, немного узнав друг о друге доехали до моего дома, остановились и тут Артем, так его звали, резко сократил дистанцию между нами и стал целовать меня нежно и страстно, чего я совсем не ожидала. Опешив и замерев на мгновение, я боялась только одного что инстинктивно ударю его, ударю очень сильно и потом придется отвечать за последствия, ведь несмотря на то что рост у меня 1.50, вес 47 кг., а возраст далеко не юный я физически молода и сильна, могу сесть на шпагат, стать на мостик и удар нанести серьезный.

После того как неожиданность момента растаяла в мартовской прохладе я с удивлением поняла что мне нравится его поцелуй, его опытность и настойчивость, вырываться и отталкивать его уже не хотелось, Артем, казалось, понял это и продолжал целовать меня. Груди у меня упругие как у совсем молодой девушки поэтому я не люблю носить бюстик и в этот раз тоже была без него, почувствовав отсутствие верхней детали женского гардероба на мне, он притянул меня еще сильнее к себе, отчего мои соски затвердели, а груди казалось выпрыгнут сейчас наружу.

Чувство, которое мне раньше не было знакомо, нахлынуло с неведанной силой. Все происходящее напоминало какой-то мираж, чудо, ведь только неделю назад мне во сне приснилась все что сейчас происходило со мной, поэтому мне и виделось все так не реально, словно далеко, словно не со мной. Артем стал снимать с меня кофту желая продолжения ласк и только тогда я пришла в себя, как будто очнулась и стала понимать происходящее. «Пожалуйста, не нужно, остановись, мне пора» - сказала я. «Прекрасная недотрога оставь свой номер телефона, я хочу еще увидеть тебя» - сказал он. Конечно я сомневалась, стоит ли мне оставлять свой номер и еще раз встречаться с ним, но те необычные чувства которые я испытала, от его поцелуя заставили меня отбросить прочь все сомнения.

Через несколько дней он позвонил – «Выходи, я жду встречи с тобой» - просто сказал он. «Хорошо, я сейчас выйду» - ответила я. В этот раз увидев Артема я еще не понимала какой водоворот чувств захлестнет меня и как эта встреча изменит мою жизнь. Мы сели в машину едем по вечернему городу, уже начинают зажигаться на небе звезды, которые не помогут мне в самом главном. Что же мне делать? Как поступить? Задаю я мысленно себе вопрос за вопросом и не нахожу ответа.

Артем смотрит на меня и в его глазах в этот раз еще больше желания и решительности, а в моих страх и нерешительность. Я понимаю что мы едем к нему, но не понимаю хочу ли этого. Hyundai мягко остановилась, мы вышли и Артем повел меня к себе в дом. «Кофе» - спросил он, я медленно покачала головой в знак отказа, тогда Артем взял меня на руки и понес на диван – «Как я хочу ласкать твое тело, твои упругие груди» - сказал он. Аккуратно положив меня на диван, Артем стал обнимать и целовать, а мне казалось, что я сейчас просто расплавлюсь от искр страсти, которые возникли между нами, даже страх пропал куда-то и я почувствовала себя очень спокойно.

Артем разглядывал меня всю с головы до пяточек, как будто наслаждаясь каждой частичкой моего тела. Его поцелуи становились все настойчивей, большой член, мужская гордость встал, коснувшись как бы нечаянно моего бедра, а я отвечая на его ласки прижималась к нему все сильнее. Мощный поток страсти захлестнул меня, я взяла в руку уже готовый к любви член Артема и стала ласкать его, неумело, ведь в свои 33 года я была девственна. Меня ни разу не касалась мужская рука и я не ласкала мужчину, действуя по наитию, я постепенно увеличила интенсивность ласк, приятно было чувствовать возбужденный член Артема горящий желанием войти в меня.

Я понимала, что у меня почти детское влагалище и что не вырабатываются свои собственные гормоны и от этого секс для меня неизвестно будет опасен или полезен, тем более что в моем возрасте и в моем случае лучше вообще уже забыть про это слово, но я ничего не могла поделать со своим желанием, похоже и правду говорят что от желания теряется разум. Это безумие, но я хочу продолжения, хочу познать, что такое сексуальные отношения, почувствовать, как Артем входит в меня.

Вновь словно прочитав мои мысли, мои сомнения и мои желания Артем продолжая ласкать меня спускался все ниже, он поцеловал меня там… проведя язычком по клитору, отчего все у меня внутри еще больше наполнилось возбуждением и уже хотел войти в меня как почувствовал препятствие. Поняв, что перед ним девственница он вопросительно посмотрел на меня, спрашивая тем самым разрешения продолжить, и получив мое согласие, медленно и осторожно усилил свой напор. Почувствовав небольшую боль и вся сжавшись в маленький беззащитный комок, я тихо спросила: «Может не стоит продолжать и мне лучше уйти?», но Артем только приложил свой безымянный палец к моим губам. Затем стал целовать мою шею и плечи, после плавно передвинулся к животу и вновь стал нежно ласкать мой клитор, потом влагалище нежно и медленно вводя в него свой язычок.

Мне были настолько приятны такие его ласки что я извивалась в его руках словно змейка, Артем вновь попытался войти в меня на этот раз еще усилив свой напор, я почувствовала как головка его члена входит в меня и сама подалась ему на встречу. Боль пронзила меня и тут же утихла, стало приятно ощущать неторопливые движения Артема внутри себя. Вдоволь насладившись мной неторопливо и нежно, Артем стал постепенно двигаться быстрее. Мы долго наслаждались друг другом пока я не почувствовала незабываемое наслаждение, сильный оргазм накрыл нас своим крылом одновременно, и я ощутила приятную, горячую сперму Артема внутри себя.

Артем крепко прижал меня к себе, поцеловал, все мышцы его после любовной игры находились в прекрасной неге и блаженстве, он лежал рядом, и немного прикрыв глаза, с улыбкой рассматривал меня, ох уж эта его манящая улыбка….Она возбуждала меня одаривала нежностью и мужественностью своего владельца. Мысли об улыбке Артема и приятную тишину комнаты разорвал звонок моего андроида, звонили с работы, чтобы предупредить о назначенной на завтра важной встрече. Этот звонок как будто вернул меня с неба на землю, в меня опять вселился бес противоречия и разрывали несовместимые чувства, я с одной стороны была рада тому, что познала заветный вкус любви, с другой стороны понимала что мне не стоило этого делать и было совсем не понятно как вести себя в данной ситуации и что будет дальше.

Артем молчал, не спрашивая меня ни о чем, не задавая вопросов, а я была благодарна ему за это молчание.

«Отвези меня пожалуйста домой» - только и смогла вымолвить я. Мы быстро оделись и вскоре уже неслись в направлении моего дома, теперь остро ощущалась пустота. «Мы увидимся еще?» - спросил меня Артем. «Нет» - ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза.

Так закончился единственный, незабываемый вечер любви в моей жизни. Было жаль, что он не повториться больше никогда. И только в моей голове все еще опьяненной любовью болью пульсировало «Другая, другая, другая….», почему именно я такая? За что? За какие грехи?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
... p;    Прошла и другая ночь; она опять говорит:
     - Ах, голубчик, спроси у дяди, не продаст ли тебе х...й совсем? Да торгуй хорошенько.
     - Пожалуй, поторговаться можно. Пошел к дяде, сговорился с ним заодно и приходит домой.
     - Ну что?
     - Да что говорить! С ним не столкуешься: 300 рублев заломил, эдак не укупишь, где я денег-то возьму?
     - Ну, сходи, попроси взаймы еще на одну ночку; а завтра я у батюшки выпрошу денег-и совсем купим.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Сидя в предбаннике и попивая пивко, Саша с Севой наслаждались жизнью, сидели они уже часа два, забегали в парилку минут на 20, подбрасывали пиво на каменку, выскакивали во двор и ныряли в небольшой бассейн, наполненный холодной водой.

     Тут в дверь постучала Даша и довольно ехидно поинтересовалась, хорошо ли мальчикам, хорошо ли синеньким. Мальчики ответили, мол, до безобразия хорошо! Тут Даша не выдержала этого хамства и заорал... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.