EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

День рождение


Автор: Марина
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 25-02-2013
Оценка читателей: 5.19

Добрый день. Меня зовут Марина и я хочу рассказать Вам свою историю, которая произошла со мной несколько лет назад...

Мне тогда было 19 лет... Лето... Солнце... Красота... Я шла по улице в слегка прозрачной блузке, через которую проглядывался красивый черный кружевной бюстгальтер третьего размера, мои слегка вьющиеся шоколадного цвета волосы красиво развевались при ходьбе. Юбка была классическая, строгая подчеркивала мою округлую попку. Я была счастлива, я наконец-то рассталась со своим парнем, освободилась от оков отношений и парила... Могла делать что захочу... И видимо на этой мысли меня и поймала судьба-злодейка..

Летая в своих мыслях, я не заметила машину, которая уже поравнялась со мной и ехала слишком медленно для обычной машины. Все произошло настолько быстро, что я не успела никак отреагировать. Из машины вышли два парня, открыли заднюю дверь и подошли ко мне. Один схватил меня за руки и заломил их мне за спину, второй закрыл мне рот рукой и втолкнул в машину. Дверь захлопнули... В салоне уже кто-то сидел, я ничего не понимала и спросила что происходит, я не узнала свой голос, он дрожал, мне было очень страшно, я не знала что со мной будет..

Со мной в салоне оказался парень лет двадцати, он заговорил.

— Расслабься, уже ничего не изменишь, тебя заказали..

— Кто?! Я не могла поверить его словам, как меня могли заказать? Я же не политик и не бизнесмен, мне всего 19 лет и я никому ничего плохого не делала..

Он придвинулся ко мне и провел рукой по моему лицу, так нежно... И прошептал мне на ухо «Жаль у меня нет таких добрых и щедрых друзей...». Машина остановилась и парень вышел, а меня вывели все те же два парня.

Мы оказались за городом, перед огромным домом, а вокруг лес. Меня привели в дом. Похоже тут была вечеринка, музыка играла очень громко, меня отвели на кухню. Появился парень уже явно навеселе, хлопнул меня по попке и засмеялся. Он повязал мне на шею большой красный бант, взял за руку и куда-то повел...

Мы вошли в огромную гостиную, посередине стоял низкий столик с разнообразными угощениями и выпивкой, а вокруг него были кожаные диваны. Народу было немного — всего шесть человек, все приятные молодые люди. Тот что привел меня похлопал в ладоши, тем самым обратил на себя внимание и сказал: «Ну, Влад, с Днем Рождения тебя, это от нас тебе подарок». Все стали хлопать, свистеть и смеяться, я начала уже что-то понимать, попыталась развернуться и уйти, но парень, который только что меня «подарил» Владу сжал мою руку и я не смогла сдвинуться с места. Я застыла от ужаса перебирая все, что может со мной произойти.

Тут ко мне подошел Влад, он провел своей рукой по моей шее, затем спустился к талии, крепко схватил меня и прижал к себе. Он вцепился в мои губы и стал целовать их, как-будто не делал этого целую вечность, с такой жадностью, как будто я была для него чем-то долгожданным... Я почувствовала, как у него в штанах начал твердеть член. Он целовал меня так страстно, что у меня закружилась голова и я на несколько мгновений забыла обо всем происходящем.

Он стал целовать мою шею, потом яростно разорвал мою блузку, пуговицы полетели в разные стороны, затем он сорвал мой бюстгальтер и всем стало видно мою аппетитную грудь третьего размера, он смотрел на нее как ребенок смотрит на любимую игрушку, жадно ласкал ее своими руками, начал ее облизывать, покусывать, я слегка застонала, потому что уже не могла сдерживать себя, мое возбуждение меня накрыло с головой. Не знаю что больше меня заводило, его ненасытные ласки или осознание того, что на нас смотрят еще пятеро парней..

Влад уже целовал мой животик, спускаясь все ниже, он снял с меня юбку, порвал трусики и наконец-то дотронулся до моей киски... Я была уже настолько влажная, что его пальчики с легкостью вошли в меня. Он не отрывался от моих губ, одной рукой ласкал мою грудь, а другой имел меня в мою дырочку... Это наверное могло бы продолжаться целую вечность, но тут видимо народу стало скучно и кто-то сказал — Давай уже трахни её.

И Влад остановился, он посмотрел на меня, снял с себя штаны, усадил меня на диван и приставил свой член к моим губам. Я посмотрела в его глаза, они не были злыми, я захотела, чтобы ему было хорошо... Я открыла свой ротик и впустила в него огромный член Влада. Он был таким приятным на вкус, но таким огромным, что полностью взять его в рот я не смогла.

Я ласкала его член своим язычком, когда он скользил у меня во рту, сжимала временами свои губки, чтобы ему было приятнее, нежно его посасывала. Я облизывала головку его члена, целовала его... Он стонал от наслаждения... Парни свистели и хлопали в ладоши, говорили всякие пошлости «Мм... Как она ему отсасывает... Наверное где-то этому обучалась». Все дружно засмеялись. Мне было уже все равно, я так была благодарна Владу за его нежность и страсть...

Влад вытащил свой сладкий член из моего ротика, развернул меня на диване, поставил на колени. Перед ним открылся вид на мою шикарную попку и на истекающую своим соком киску. Он вставил в меня свой член, я прочувствовала его полностью... О... Какой он был большой... Он как-будто распирал меня изнутри... Такая сладкая боль и чувство абсолютной заполненности... Он начал иметь меня очень ритмично, от этого моя грудь покачивалась, я видела как пожирают меня глазами остальные парни. Одной рукой он сжимал мой сосок, а другой держал за бедро, чтобы вводить свой член полностью...

Я испытывала такое наслаждение, мне хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, из моей киски выделялось столько смазки, что можно было трахаться бесконечно... Я стонала... Ммм... Он ускорял темп и уже долбил меня своим членом со всей силы. «Да, ты моя шлюшка...»От его слов я начала содрагаться изнутри... меня накрыл оргазм, а он все трахал меня не останавливаясь, его рука сжимала мою грудь, он замер и я по чувствовала, как во мне извергается его член... Он наполнил меня своей горячей спермой... Его член еще сокращался во мне... Я обмякла, я была без сил... Он вытащил член и сперма потекла по моим бедрам...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
...
     Сквозь колготки он сдавил губами ее губки и наманикюренные пальчики впились ему в плечо. Он ласкал ее так, пока не услышал первого тихого стона и только тогда развернул, заставив встать на колени в кресле.
     Стянув колготки с талии на бедра он обнажил эллины ягодицы. Поглаживая ладонями гладкую кожу внутренней поверхности бедра он чувствовал, как вздрагивает девушка от его прикосновений.
     Сдавив упругие ягодицы он потянул Эллу на себя нанизав на стоящий колом член. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Но случается, что я получаю и более приятные задания. Например, мне приходится встречать фотомодели и провожать их в комнату для переодеваний. Обычно эти девочки очень высокого мнения о себе. Они получают огромные деньги за час работы и не будут особенно разговаривать с такими мелкими сошками, как я.
      Встретив на прошлой недели Анжелу, одну из моделей, я не сомневался, что она такая же гордячка, как и её подруги. Выглядела она потрясающе: восточные черты лица и белоснежная кожа. Она была совсем невысокого роста, никак не больше метра шестидесяти. На ней был шикарный... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.