EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Детская групповуха


Автор: Прапорщик
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 25-02-2013
Оценка читателей: 5.33

Катька дает в жопу с самой зимы, когда упросил ее попробовать в первый раз. Вначале было больно, потом пошло нормально. Дырка разработалась и теперь хуй скользил, как саночки с горы: не тормозя и не задерживаясь. Да и с приходом лета стало больше возможностей ебаться.

Это зимой надо было найти место, остаться одним, а летом зашли в кусты, за сараи, в огород или еще куда, и можно становиться раком. Катька научилась так делать свою дырку, что хуй пролазит в нее без проблем. Как-то так надуется, что попа расходится и ты уже там. Да и с одеждой летом проще. Стянула трусы до колен, дальше и не надо, вот и готова. Наклонилась, подставила дырку, поплевали или помазали вазелином, если есть, и вперед. Вначале Катька всегда слюнявит головку, потом подставляет зад и я слюнявлю дырку. Катька даже научилась кончать, когда мы ебемся. Раньше не успевала, а теперь уже не успеваю я.

Вот и сейчас Катька стоит на коленях на сеновале, а я вгоняю в нее залупу по самые помидоры, стоя на коленях позади ее девичьей попы. рядом сопит ее братан, младше ее на год и ждет своей очереди. Недавно выследил нас с Катькой и теперь Катерина дает и ему, чтобы не спалил. Хотели вначале его отлупить, так все равно расскажет, лучше уж пусть с нами будет. Теперь как Зоя Космодемьянская, хоть режь его. У него еще и молофьи-то нет, но писюн торчит и в дырку Катькину залезает. Да такому писюку маленькому можно везде пролезть. Катька ему и дома дает, когда сама захочет. За это он готов исполнить любое ее желание.

Кончил в Катькину задницу, уступил место братану ее Валерке. Он уж и штаны снял, ждет не дождется. Пристроился, вогнал и поехал. Еще не знает, бедолага, что сегодня его самого ебать будут. Решили с Катькой поиграть с ним в карты или так уломать, но выебать ее братца. Смотрю на его жопу, примеряюсь. Пока он в Катьке, потрогал за ягодицы, потрогал дырку. Он даже замер, но я сказал, что так надо, так все взрослые делают. Можно обманывать пацана младше себя на два года. Мне-то уже четырнадцать, почти мужик.

Вот и Валерик отвалился. Упал на сено, отдыхает. И Катька завела игру. Начала его гладить, повернула на живот, уговаривает расслабиться и подставить задницу, она проверит, стал ли он взрослым и можно ли ему дальше давать. Купился пацанчик, расслабился. Мы с Катюхой помазали задницу вазелином, Катька проверила как входит палец, потом проверил я. Он лежит на животе, ждет продолжения и вынесения приговора.

Теперь настала пора проверить дальше, уже хуем. Интересуется, проверяли ли меня так. Конечно, братан, какой базар. Ты давай расслабься. Катька на всякий случай придавила ему голову, уткнув ее себе в пизду. Она любит, когда ее вылизывают. А как стала давать братцу, так заставляет его лизать пизду при каждом удобном моменте. Этот лижет, отставил задницу, приподнявшись на коленях. Я развел ему ноги пошире и стал проталкивать хуй. Зажимается немного. Уговариваем расслабиться, говоря, что больно не будет.

Поддался и все пролезло прекрасно. Немного захныкал, но я погодил, чтобы ж опа привыкла и начал потихоньку ебать. Катька смотрит во все глаза, как ебут брата, помогает ему советами для расслабления. пересела, запустила руку ему под живот и принялась дрочить. Валера аж хрюкает от удовольствия. С одной стороны в жопу ебут, с другой-хуй дрочат.

Кончил в Валерину жопу, вытащил. Он радуется, что было не больно, что стал взрослым. Как-то слишком хорошо ему. Может самому встать раком, пусть Валера засадит? Не, чего-то обломно. Хотя в самом раннем детстве пытались с пацанами протиснуться в жопы друг другу. Не помню уж почему, но тогда что-то у нас не получилось. Катька, будто прочитав мои мысли, начала уламывать меня подставить жопу Валере. Все должно быть по справедливости. На это и купился.

Мы на сеновале полностью голые, потому как только у Валеры встал, решили попробовать мою жопу. Катька сама помазала мне задницу, попробовала пальцем как все пойдет. Заставил ее лечь под меня и сосать, пока Валерик будет меня ебать. У него что-то не получаетя, сопит, мычит а всунуть не может. Катька вылезла, помогла брату. А вроде ничего, даже не больно. Щекотно, но приятно, особенно когда Катька хуй в рот взяла. А этот пыхтит, насаживает меня на свой хуечек.

Бля, молофья-то у него есть. Вон как сраку залил. Ну и я выплеснул в Катькин рот все что было. А чтобы она не выплюнула, засунул конец поглубже в горло. Сглотнула, облизала.

До вечера попробовали еще по разику все жопы подряд. И Валерину, и мою, и Катькину. Катькиной досталось больше всех. И от меня и от Валерки. Завтра снова встретимся, продолжим игрушки.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Утром после отъезда родителей Дима насыпал три таблетки в сок стоящий в холодильнике, он знал, что Катя по утрам всегда его пьет, и ушел в свою комнату ждать. Минут двадцать спустя он услышал, что сестра проснулась, сходила в туалет, потом пошла на кухню, Дима с замиранием сердца услышал, как хлопнула дверца холодильника. "Получилось!" - сразу же решил Дима и начал ждать. Он услышал, как включился телевизор. Полчаса спустя Дима вошел в зал и увидел крепко спящую на диване сестру. По его расчетам она не должна была проснуться еще часа четыре.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Молодые дамы незамужем, худенькие, среднего роста.
     Шолпан обожает носить очень длинные облегающие юбки и длинные дамские тонкие панталоны.
     Машенька также любит длинные юбки.
     Однажды, в теплую июльскую субботу, после 15 часов дня, Машенька пришла к Шолпан в гости.
     Шолпан была одета в тонкую светлую блузку и очень длинную, до пола, облегающую, шелковую сиреневую домашнюю юбку.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.