EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый опыт


Автор: Рыжая Бестия
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 16-02-2013
Оценка читателей: 5.44

Мне было 13 лет, ему - 17.

Несмотря на возраст, у меня было достаточно красивое тело, сформированное, талия,бедра, грудь доросла аж до 3 размера, хотя сама была худышкой ( 53кг под рост примерно 168).

Парень мой был высокий, подкаченный, красивый,брюнет с зелеными глазами.

Звучит довольно глупо, но мне он нравился только внешне.

Попав в компанию постарше себя, я прекрасно знала, что секс может доставить незабываемое удовольствие. Да, и сама по себе была довольно озабоченной девчёнкой.

Потому я ждала, когда этот красавчик захочет залезть ко мне в трусики. Постоянно брила киску, следила за собой, чего не делали мои культурные ровесницы.

И вот настал тот момент.

Из-за морозов никто не ходил в школу, потому мы проводили много времени вместе.

Родители доверяли мальчику, были знакомы с его родителями.

Немного погуляв по морозу -25, мы сильно замёрзли.

Решили купить чего-то выпить и поехать к нему домой.

Родителей не было.

Уже будучи в нетрезвом состоянии, я первая полезла к нему целоваться.

Дальше позвонила мне подруга и прервала всё.

Я забежала в первую попавшуюся комнату, чтобы поговорить. Это была спальня. Огромная кровать прям аж манила меня и наводила на мысли о сексе. Я совершенно не боялась потери девственности.

Он резко зашел в комнату и обнял меня, я быстро положила трубку.

Дальше в страстных поцелуях, он начал снимать с меня одежду.

Я же отвечала тем же.

Когда остались только в нижнем белье, мы завалились на кровать.

Он не мог расстегнуть лифчик, потому довольно грубо стянул его с меня.

Начал целовать шею, руки, грудь , опускался всё ниже и ниже.

Я начинала получать удовольствие.

Он снял с меня трусики и начал нежно ласкать киску. Помогал себе пальчиками правой руки. Левой сжимал мою ягодицу.

Я уже стонала довольно громко.

Когда он закончив, его член уже стоял.

Я была немного брезгливой, потому о миньете не могло и быть речи. Он это знал и понимал. Хотя наверняка не отказался бы.

Предложил встать на четвереньки раздвинуть ноги, чтобы всё прошло максимально безболезненно. Я приняла указанную позу.

Он снова начал ласкать киску, потом провел членом по губкам.Продолжая ласкать пальчиками мою киску , попытался ввести свой член в меня. Он у него был толстый (4.5 где-то) и около 18см в длину. Потому сначала было сложно и ,почувствовав небольшую боль, я приготовилась, что будет еще больнее, затаила дыхание, сжала руки в кулаки.

Но когда он потянулся за салфеткой, я поняла, что та маленькая боль, которую скрыли его ласки, и была из-за того, что он мне сбил целочку.

Вытерев кров я моей киски, он развернул меня, начала целовать, нежно ласкать грудь. И уже он был сверху.

Вставив свой огромный , как для моей узенькой киски, член, начал водить взад-перед. Сначала было немного больно, но потом всё приятней и приятней. Он ускорил темп и я моих губ сорвал стон. Так приятно мне еще никогда не было. Когда уже был на пределе, он вытащил член и кончил мне на живот и грудь.

Далее откинулся, держал меня за руку, говорил нежные слова.

Но и это еще не всё.

Я, далеко нетрезвая пошлячка, намекнула ему на анальный секс.

Парниша с радостью приступил к делу.

Встав на четвереньки, я бесстыдно выставила свою попу перед ним.

Хорошо, что у его родителей нашелся лубрикант.

Обильно смазав мою попку, он вошел пальчиком, немного поводив, вставил второй, через время-третий. Вытянув пальчики, он смазал член и направил его на мою дырочку. Постарался войти,но не получилось. Далее последовала еще одна попытка и вошла головка, я почувствовала какую-то приятную боль, он продолжал толкать свой качан всё глубже, становилось больнее,но мне это нравилось. Когда ввел до упора и яички касались моей киски, он остановился и просто держал член в моей попке. Я привыкла, но когда начал двигаться , я чувствовала еще некую боль, которая со временем тоже прошла. Это было очень приятно. Я стонала. Я уже и кричала. А он всё продолжал. Работая пальчиками у моей киски и жестко трахая меня в попу, он доставил мне огромное удовольствие. Моему возбуждению не было предела. Я кончала несколько раз. Он кончил мне в попку и любопытным взглядом наблюдал, как сперма вливается из неё.

Накинув халаты родителей, после всего этого, мы вышли покурить на балкон.

Учитывая, что я кричала, как резанная, соседка сверху,услышав, что мы на балконе, тоже и вышла и начала трахать нам мозг "Ах, вы ироды, не дали мне посмотреть кино. Я на вас заявление в милицию напишу..."

Так что в тот день трахнули и мою киску, и мою попку, и мой мозг.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... В сексе она оказалась абсолютно безбашенной, лишенной каких- либо комплексов оторвой. Для нее не существовало никаких запретов. Един- ственное, что ее коробило- это грубые, по ее мнению, слова, например "жопа" или "дрочить".
     И где мы только не трахались: то в офисе у Ленки, то в моем кабинете, то в машине, а иногда и просто в укромном уголке на какой-нибудь вечеринке. Ирка- жуткая экстремалка, получала дикий кайф от необычных мест, ну и меня к этому приучила. Адреналину наглотался по самое не могу, ведь в любой м... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Приглядевшись, я понял что руки у Лильки связаны, а на глазах черная ленточка - "Фантазёры, блин!" Ни говоря ни слова, я разделся и глядя на недоумевающего соседа знаком показал ему что хочу сделать. Он понял. Уложив мою красавицу-жену лицом вниз, он залез под неё и воткнул член в её вагину, я же как следует смазал член слюной и спокойно начал вставлять ей в зад! Лиля удивленно вскрикнула, но я зажал ей рот рукой и продолжал делать это до тех пор пока член полностью не вошел. Мы начали с Арсеном почти одновременно. Прелести Лилички были до предела напряжены большими членами, и наверное чувства в ней вызывали неоднозначн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.