EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Острое желание


Автор: Даша
Категория: Остальное
Добавлено: 12-09-2012
Оценка читателей: 5.20

Шли мы с моей подругой из гостей. Были слегка навеселе, смеялись, разговаривали. шли не торопясь: летний вечер, тепло. Дорога к дому шла через частный сектор. Через ограды свешивались ветки сирени, благоухали. Одним словом настроение было просто очень хорошее. Я положил руку на ее попу и ощущал, как ходят ее ягодицы под моей рукой. Было уже довольно темно и потому я смело запустил рученку шаловливую ей под платье и поглаживал ягодички.

-Вовчик, убери руку.

-А то что?....

-А то просто захочу.

-А какие проблемы?

-Ну не здесь же.

Действительно, прямо здесь и сейчас было не очень комфортно. Вот если найти закуток. И закуток нашелся. Надобно сказать, что подруга моя может завестись от сущего пустяка, иной раз достаточно погладить по попе. А иной раз работаешь руками, языком, а она все никак не может достичь кондиции и просит просто кончить и не мучать ее, не мучаться самому. А тут был тот самый случай, когда все остальное может подождать, и срочно требовалось засунуть ей чего-нибудь в страждущую писюню.

Хоть пальчик, хоть язычек, а лучше всего то, что она любили больше всего и, нацеловывая, называла самой лучшей частью моего тела. Меж двух дворов был узкий проход, поросший травкой, туда мы и завернули. Быстренько встав в позу "мама моет пол", подруга выставила свою попу. Задирать подол и снимать трусики входило в мои обязанности. Каждый берег и лелеял свое богатство.

После сношения она мыла мой член, а я подмывал ее писюню, потому что пользовались мы как раз этими частями тела друг друга. Она часто говорила, что было бы хорошо, если бы уходя на работу я оставлял дома свой член, тогда она была бы спокойна, что никто не будет покушаться на ее добро и могла бы, по мере необходимости, использовать это добро по назначению. И я, выполняя свои обязанности, закинул подол платья ей на спину и потянул трусики вниз. Подруга вдруг свела ноги и сказала, что не надо снимать трусы, вдруг кто пойдет. Немного приспустив шелк трусиков по ее бедрышкам, я слегка отодвинул с промежности ткань и, прицелившись, проник в дырочку ее писи. Мои же штаны болтались где-то в области колен. Стараясь сильно не шуметь - люди уже спят - мы терлись несколько минут.

На удивление подруга кончила не простобыстро, а очень быстро. Я даже не успел толком разогреться. Замычав и прижавшись ко мне своим пышным задом, она несколько раз вздрогнула и замерла, переживая удовольствие. Освободившись от меня, хотя я и противился этому, сказала, что мое удовлетворение будет дома по полной программе. Помогла мне подтянуть штанишки и мы пошли по улице, как будто ничего и не произошло. Подруга была весела, игрива и по дороге старалась будто бы нечаянно задеть мое торчащее хозяйство.

-Знаешь, представила себя блядью, которую ебут у забора и не смогла сдержаться, кончила. Извини, что так вышло. Но я получила такой кайф!

-Может нам надо почаще прислоняться к чужим заборам?

-Подмываться негде, да и писять хочу.

-Блин, девушка, подставить попу посреди улицы можно, а присесть пописять стыдно?

-До дома дотерплю.

А вот уж и дом родной. Потом было остальное: и пописяла, и подмылась и подставилась по полной программе, включающей в себя все, на что хватило фантазии и сил.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
... Он издает протяжный вопль и бурно кончает мне в рот. Я, глотая его сперму, чуть не захлебываюсь, настолько ее много.
     (Передохнем? Давай еще выпьем?) На все вопросы отвечаю утвердительно. Мы сидим, пьем и закусываем, причем он одной рукой пьет и закусывает, а другой во всю хозяйничает в моей пизде. Вскоре я чувствую, что там стало влажно.
     "Да ты потекла, опять хочешь?" Я не успеваю ничего сказать, как он бросает меня на "кровать" и, поднимая мои ноги одним махом входит в меня. Мне не больно, так как внутри у меня все влажно. Затем он немног... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... В темноте я заметил, что в ее глазах блестят слезинки. Мне стало ее очень жаль.
    - Настенька, - раньше я никогда ее так не называл - не волнуйся. То, что ты делала, абсолютно нормально. - Она молчала. - Почему ты плачешь?
    Все это я говорил каким-то не своим голосом. Она снова ничего не сказала. Я подошел и сел рядом с ней на кровати. В полумраке ее лицо было неописуемо красиво. Я погладил ее рукой по щеке и повторил вопрос. Она все еще не могла преодолеть невидимую преграду. Наконец она, всхлипывая, заговорила срывающ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.