EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Просто сон в зимнюю ночь


Автор: Настя
Категория: Случай, Фантазии
Добавлено: 02-07-2012
Оценка читателей: 5.49

История такая. Есть у меня лучший друг, с которым мы много что прошли, но никогда не были в интимных отношениях, хотя иногда очень хотелось, не буду врать. Я была уже долго и крепко замужем, а у него начались серьезные отношения с хорошей девушкой.

Однажды, зимним ясным днем мы решили встретиться и просто погулять. Встретились мы в парке Горького. Обнялись, посмеялись немного и, взявшись за руки, пошли кататься на коньках. День был морозный, как я уже писала, поэтому, накатавшись, мы решили зайти погреться в кафе.

Я сдала куртку в гардероб и только тогда поняла, что не одела бюстгалтер... На мне были обтягивающие черные джинсы и удлиненный, очень мягкий и свободный кашемировый свитер. Он не подчеркивал мою фигуру, но через него прекрасно были видны очертания моей груди.

Мы сели за столик у окна, напротив друг друга. Вежливый официант принес нам меню, но ты неотрывно смотрел на меня, на мою грудь, от этого мои соски стали набухать и стали еще отчетливее видны.. Ты просто раздевал меня своим взглядом, крепко держа за руку.

Мне стало неловко, я встала и ушла в дамскую комнату, сославшись на то, что мне надо помыть руки. Зайдя туда, я первым делом увидела в зеркале свои пунцовые щеки и заблестевшие глаза... Я помыла руки, привела себя в порядок и вышла. Ты стоял прямо за дверью, у стены, и ждал меня. Ты взял меня за руку, открыл соседнюю дверь и просто сказал: "Пойдем"

Я подчинилась и только потом поняла, что это мужской туалет.

"А если кто-то.." - начала говорить я, но ты закрыл мой рот поцелуем и повлек меня дальше, в кабинку.

Сил сопротивляться не было, потому что мои коленки уже подгибались, а руки дрожали.. Твои поцелуй был властным, но в то же время очень нежным и трепетным. Я закрыла глаза и решила просто наслаждаться происходящим.

Ты прижал меня спиной к стене, все еще целуя, и закрыл дверь. Твои руки скользнули мне под свитер, медленно поднялись вдоль тела.. и вот ты уже ласкаешь мою грудь своими сильными нежными пальцами... С моих губ сорвался стон, и, как будто это был сигнал для тебя, ты нагнулся и припал губами к моему уже давно твердому соску. Мурашки побежали по всему моему телу. Я выгнулась на встречу тебе...

Кто-то входил и выходил, но мне было все равно. Такого сильного влечения я уже давно ни к кому не испытывала. Ты все ласкал и ласкал языком мою грудь, а Я не могла уже этого терпеть.

Я растегнула твои джинсы, чуть спустила их, взяла в руки твой уже стоящий член и начала двигать рукой вверх-вниз по нему. Тут уже с твоих губ сорвался стон, я оттолкнула тебя, присела и провела язычком по его головке, не переставая массировать его рукой. Потом я взяла его в ротик и с удовольствием стала водить губами вдоль него. Твои пальцы гладили мою голову, путались в моих распущенных волосах. Но это еще больше меня заводило. Через какое-то время ты стал тяжело дышать, поднял меня и впился своми губами в мои. Твой язык резко проник в мой рот и вел себя там как хозяин. Руками ты растегнул мои джинсы, спустил их и мои трусики. Я немного расставила ноги и ты проверил пальцами готова ли я принять тебя. Я уже все горела и дрожала в предвкушении.

Ты достал презерватив из кармана, открыл и одел. Так как была зима, то сапоги мешали снять джинсы и ты просто развернул меня спиной к себе. провел руками по моей попе, притянул ближе и толчком вошел в меня. Моя спина изогнулась и мы начали двигаться в такт друг другу. Твои руки гладили меня под свитером, мою спину, мою грудь. Мне хотелось кричать и стонать, но я сдерживалась. Твоя левая рука гладила мой сосок, а правая стала опускаться ниже и вот уже она гладила мой чисто выбритый лобок, пальцы проникли дальше и стали ласкать мой набухший клитор. На меня накатили волны оргазма, я стала содрогаться в твоих руках, я не могла больше ни о чем думать, но услышала твой стон и почувствовала, что ты тоже кончаешь. Ты обнял меня за талию и так мы и стояли в обнимку, я спиной к тебе, все еще содрагаясь от экстаза.

Потом ты вышел из меня, снял и выбросил презерватив. Я одела трусики и застегнула джинсы, ты тоже привел себя в порядок. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза, полностью опустошенные, но счастливые.

Ты взял меня за руку и мы пошли за наш столик. Сели напротив друг друга, взяли меню и уже ничего, кроме моих горящих губ и онемевших пальцев на ногах не напоминало о том, что недавно случилось.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Когда я проснулся, на часах было 4 утра. Непреодолимое желание влекло меня в сарай, даже член стоял, как Эйфелева башня в ураган. Уж не помню, как очутился я возле сарая. Я тихо подошел поближе и поглядел в щелочку. Слышно было какое-то фырканье, и раздавались слабые женские постанывания. Всё было ясно: Мишка пришёл к ней и сейчас, наверно, трахает её там беспощадно. Мне стало ужасно обидно. Но это Мишкино фырканье было каким-то странным. Словно это был вовсе не Мишка. Любопытство охватило меня.
     Я тихо вошёл в сарай и спрятался за деревянную перегородку. Затем высун... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Струя воды брызнула на бетонный пол камеры. Но Андрей успел поймать падающий шланг.
     -"Тихо, тихо!", - пробормотал Андрей, вставляя наконечник обратно в попку Кристины.
     Прошло еще немного времени, и Кристина взмолилась:
     - "Все, все, хватит, пожалуйста, хватит, я больше не могу выдерживать это!".
     Вода в клизме уже заканчивалась, и Андрей, крепко сжав Кристинины ягодицы, извлек наконечник.
     -"Чтобы клизма подействовала лучше, теб... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.