EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый лесбийский секс.Часть 1


Автор: Сладенькая
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 04-12-2012
Оценка читателей: 5.63

Меня зовут Лика,мне 25 лет.Как то я пришла в гости к своей старой подруге.Мы не виделись с ней 5 лет.На улице жаркое лето,хотя хорошо что уже был вечер.Я была одета в джинсовые шорты и черную майку,у меня красивая попа,грудь 3 размера.Я зашла в подьезд и поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь.

Передомной стояла моя подрука Лиза,она была в коротком халате.Отличная фигурка,большая грудь

- Привет дорогая - сказала она

- Привет - ответила я.

Я прошла в комнату и она обняла меня и чмокнула в губы.

Я увидила на растеляной кровати несколько эротических журналов,она сразу убрала их.

- Мы так давно не виделись - сказала Лиза

- Да

- Ты извини,что я в халате,жарко просто

- Да ничего,ты же у себя дома - сказала я

- Пошли на кухню,выпьем за встречу.

Мы пошли на кухню,закурили,выпили,разговари обо всем.

Лиза встала со стола и подошла к окну,она нагнулась что бы взять еще бутылку коньяка и я увидела,что она без трусиков.

Я вспомнила,как 5 лет назад я хотела ее.Я не лесбиянка нет,но просто хотелось попробовать с девушкой.Но я боялась,что если,тогда 5 лет назад я предложу это Лизе,то она перестанет со мной общатся.

Но сейчас карты в руки.

Она так и продолжала стоять Раком и я не удержалась и засунула пальчик в ее пезденку.

Она охнула от неожиданости и подалась на встречу моему пальчику.Я добавила еще один пальчик и она застонала.Я сидела далеко от стола и она повернулась ко мне лицом и села ко мне на руки.Когда садилась она коснулась своей влажной пизденкой к моей ноге.Я облизала свои пальчики перед ний и взяла ее за попу и притянула к себе всовывая пальчики в ее киску.

- Я так давно этого хотела - сказала Лиза

- Я тоже - ответила я и вцепилась в нее губами.

Мы целовались с ней,а она иногда постанывала.

- Я 5 лет назад хотела тебя но боялась - сказала я

- Я тоже,а сейчас смотрю лесбо видео и мастурбирую,у меня есть одна девушка с которой мы переодически ебемся,но я всегда хотела попробовать тебя - сказала она так и сидя на мне с моими пальцами в пизде.

Она поднялась и взяла меня за руку и потащила в душ.

Она прижала меня к стенке и сняла с меня шорты вместе с трусиками.Ее виду предоставилась моя выбритая писечка.Я потянула за пояс ее халата и мне открылись все ее прелести,большая грудь и писечка на которой была полосочка из волос,она потянула мою майку на верх и сняла ее так как я была без лифа она принялась сосать мои соски.Потом она включила воду и мы стали под душ.Немного поцеловались и сразу мокрые побежали в кровать.Она бросила меня на нее и сразу начала лизать мне пизденку.Я стонала,она впихивала язык в меня,я прижимала ее голову к своей пизде.

Потом она легла на меня так,что ее пизда была у меня на ноге,а левая ее нога была у меня у пизды,она начала двигатся.Я получала такой кайф.Я остановила ее и бросила на спину.Пососавшись с ней в губы я спустилась к сиськам и кусала их,потом она раставила ноги и я всунула в нее 3 пальца,она охнула а я начала трахать ее,через несколько минут я достала их и дала ей облизать.А сама принялась сосать ее пизденку.Она текла как сука.Но она остановила меня и встав с кровати убежала куда то.

Я роставила ноги и закрыв глаза ласкала себя.Вдруг я почувствовала головку от хуя у себя на пизде.Открыв глаза я увидела резиновый фалос пристегнутий у нее на поясе.

Она со всей дури вгнала его мне в киску от чего я дернулась.Потом она достала его и дала пососать.После этого она поставила меня раком и начала трахать в пизду.Я стонала и извивалась под ней.Через некоторое время я кончила и упала без сил на кровать,а она сверху на меня.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... Авось пронесёт и без мужиков их не тронут.
     Отобедав, Вайле и Пётр отправились на сеновал и моментально заснули сном праведников. И им снова было хорошо, преодолев первую серьёзную трудность вставшую на пути, их любовь стала более реалистичной. Они начинали любить друг-друга не "потому, что...", а "не см... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Его штаны очень сильно оттопыривались, и он машинально поглаживал выпуклость рукой.
     - Нет. Эта пленка для, так сказать, внутреннего пользования.
     - Ну, ладно. Пошли, ребята. Трахнем телочку.
     - Кстати, - инструктировал на ходу Андрей, - она любит, когда с ней обращаются слегка грубо.
     Все тихо вошли в комнату. Андрей сразу уселся на свое место у окна и продолжил съемку.
     Анютка кричала и дергалась на столе, изо всех сил трахая ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.