EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Интимной стрижки мастер


Автор: Кошечка
Категория: Фантазии, Измена, Странности
Добавлено: 27-06-2012
Оценка читателей: 5.53

Моя жена работала комендантом ведомственной гостиницы. Гостиница располагалась в парковой зоне, была достаточно благоустроенной. Номера были только одноместные и двухместные. При гостинице был ресторан, большая бильярдная, просторные холлы, два банкетных зала, в полуподвальном помещении – две сауны, небольшой бассейн и несколько комнат, где хранилось белье и прочее хозяйственное имущество. У жены был свой кабинет и десятка два подчиненных ей горничных, дежурных и другого персонала.

В гостиницу селили только по предписанию руководства, поэтому там было либо все заселено, когда проходили какие-то массовые мероприятия, конференции и съезжалось много гостей, либо пусто, когда по коридорам слонялась только обслуга да несколько командированных.

Руководство часто устраивало банкеты по разным случаям, иногда с посещением бани. В обязанности жены входило обеспечение мероприятий девочками. Хотя она мне говорила, что в ее обязанности входит только руко-водство процессом, я подозревал, что она тоже участвовала в большинстве мероприятий, потому что в тридцать пять лет сохранила прекрасную фигуру, несмотря на то, что у нас подрастала четырнадцатилетняя дочь. Она часто приходила с работы распаренная, говорила, что ходили попариться с девочками.

Как то она притащила домой кучу журналов, альбомов и различных причиндалов для женской интимной стрижки. Помимо различных ножниц и бритв, там была машинка для бикини-дизайна, воск, косметический пластырь, депилятор и большое зеркало, которое увеличивало изображение.

- Саш, тебе один день на изучение, завтра сделаешь мне художественную стрижку. Мы с девчонками послезавтра в баню идем, они все упадут.

- Валь, мне что, заняться больше не чем?
- Сашенька, ну давай попробуем. Хочется чем-то подруг удивить.
- Может не только подруг?
- Может быть. Поревнуй немножко, вечером будешь более стойким.

Я принялся изучать всю эту музыку. Ничего особо сложного не было. Наголо я бы хоть сейчас жену остриг, но там были и довольно сложные рисунки. Правда к альбомам придавались специальные трафареты и лекала, косметические карандаши, легко смываемые и такие, которые не смывались водой.

На следующий день после работы жена уселась в кресле с широко разведенными ногами, а я начал творить. Дочь, как всегда, лезла со своими советами. Жена выбрала довольно простой рисунок. Все сбрить, оставить только на лобке тоненькую вертикальную полоску волос шириной сантиметр. Я легко справился с работой. Жена долго любовалась на себя в зеркале, потом сказала, что я заслужил шикарный ужин и сто грамм коньяка.

- Пап, а мне вот этот рисунок, - встряла дочь.
- Танечка, на сегодня рабочий день закончен. Мы творцы работаем только тогда, когда на нас снисходит вдохновение.
- Пап, ну выпей рюмочку коньяка, оно на тебя и снизойдет.
- Ты путаешь опьянение с вдохновением.
- Мам, скажи ему, чтобы он сделал мне рисунок.
- Ну, сделай ты ей что-нибудь попроще.
- Нет, не проще, я вот эту змейку хочу.

- Тань, я не волшебник, я только учусь. Боюсь, вместо змейки у меня крокодил или лягушка получится.
- Пап, я уже все подобрала. Ты делаешь мне короткие волосики, потом по трафарету наносишь рисунок змейки и убираешь все лишние волосики.
- Саш, попробуй, - вмешалась жена, - тебе как мастеру это должно быть интересно.
- Да в гробу я видел это ваше мастерство. Это ты меня вынудила стричь твою плюшку, мне это и в голову не пришло бы.

- Зато, какой потрясающий результат. Завтра все мои подруги обзавидуются. Ты знаешь, сколько у тебя появится новых клиенток?
- Только этого мне не хватало, обривать ваши вонючие дырки.
- Между прочим, я узнавала, сколько это стоит в престижном салоне. От полутора до семи тысяч рублей. У нас в городе таких салонов нет. Ты можешь стать миллионером.

- А если я буду брать натурой?
- Это твой бизнес, ты вправе распоряжаться им по своему усмотрению.
- И ты ревновать не будешь?
- Это же твоя работа. Муж не ревнует актрису за то, что она целуется на сцене с другим мужчиной и даже якобы занимается с ним сексом.
- Кончайте ваши теоретические рассуждения, - не выдержала Танька, - пап сделай мне змейку.

Мы с женой критически осмотрели лобок дочери и пришли к выводу, что змейка у нее получится какая-то ободранная, мало еще волосиков и те реденькие. Решили сделать маленький треугольник, который вершиной указывал бы мужчинам нужное направление. Получилось очень неплохо.

На следующий день жена вернулась из бани довольная, с синими разводами вокруг глаз, которые у нее появлялись после многочисленных половых актов. Она объяснила их происхождение некоторым недомоганием.

В субботу с утра к нам пришла гостья, подруга жены Люся. Это была мощная тридцатилетняя брюнетка с высокой грудью и большим выпирающим задом.

- Здравствуй, Люсенька. Саша это к тебе.
- Здравствуйте, Саша. Я действительно к Вам. Ваша супруга позавчера произвела фурор. В восторге были все мужчины и женщины.

- Жена говорила, что ходит в баню только с подругами.

- Может быть, я сказала что-то лишнее. Это был небольшой корпоратив. Было наше руководство, их руководители из центра и несколько женщин. Ваша супруга была в центре внимания. Все ее подруги решили стать Вашими клиентками. Я оказалась самой решительной. Вы согласны?

- Нужно взглянуть на объект и подобрать соответствующую композицию, - произнес я несвойственные мне слова.

Люся разделась и просто поразила меня своими пышными формами. Лобок у нее был сильно заросшим, много темных волос на ногах, глубокая ложбинка между ягодицами вся заросла густыми черными волосами.

- Здесь много работы, - заметил я. – Нужно удалить волосы на ногах и сзади, укоротить спереди, нанести выбранный Вами рисунок и оформить его. Это часа два с лишним работы.
- Вот Вам две тысячи рублей и, если пожелаете, я готова расплатиться еще и натурой.
- Люсь, ты рисунок выбирай, - сказала жена, забирая деньги.
- Валь, ты не уходи. Как ты думаешь, вот этот мне подойдет? Нет, вот этот.
- Ты не забывай, что ты черненькая. Не все, что хорошо для блондинки, будет хорошо смотреться на брюнетке. Я бы тебе вот этот рисунок посоветовала.
- А что, правда, хорошо. Спасибо, Валечка. Саша, делаем этот рисунок.

Я изрядно повозился, удаляя у нее волосы на ногах и между ягодицами. Потом перешел к лобку. Укоротил волосы до нужной длины, удалил все с боков и нанес рисунок. Жена с дочкой собрались и куда-то ушли, а я приступил к творчеству. Люся преобразилась. Из заросшей бабы она превратилась в ухоженную даму. Она повертелась перед зеркалом.

- Саша, у вас в доме есть коньяк? Давайте выпьем на брудершафт.

Мы выпили по рюмочке коньяка и трижды расцеловались.

- А теперь закрепим нашу дружбу совокуплением, - произнесла она и потащила меня на диван.

Я не сразу, но приобрел нужную кондицию и засадил Люсе по самые яйца. Мы долго с ней терлись, наконец, она заохала и спустила.

- Теперь ты, можно в меня, - прошептала она.

Потом мы подмылись под душем и оделись.

- Сашенька, теперь я твоя постоянная клиентка. Если у тебя появится желание встретиться просто так, вот мой телефон. Я тут про твою жену брякнула. Бывает, конечно, что и ей приходится вставать в позу, работа такая. Но чаще это делаем мы, она наша начальница, ей самой приходится обслуживать только очень важных гостей. Ну, пока, до встречи.

Вернулись жена с дочкой. Мы пообедали, я немного вздремнул, когда услышал, что жена разговаривает по телефону. Она заглянула в комнату.

- Саш, еще одна клиентка просится, примешь?
- Да пошли вы все, знаешь куда?
- Алло, Ир, сказал, что примет. Приходи через часок. Саш, мне надо на работу схо-дить, проверить дежурных, да и вообще посмотреть, все ли в порядке. Таня пойдет со мной, пусть прогуляется, а то все дома сидит.
- А мне теперь и прогуляться некогда, все только дырки твоим подругам обстригать.
- Ира тебе понравится. От нее все мужчины без ума. Она вылитая Мирлин Монро.

Жена с дочкой ушли, через полчаса в дверь позвонили. Я открыл, в дверях стояла очень симпатичная блондинка.

- Здравствуйте, я по рекомендации Вашей жены. Я знаю, что ее нет дома, мы только что созванивались. Вы догадываетесь, зачем я пришла.
- Здравствуйте. Жена про Вас говорила. Раздевайтесь.

Ирина разделась. Это была поистине очаровательная женщина. Лицо, фигура, прическа как у лучших актрис кино.
- Саша, у меня дома есть много литературы по интимной стрижке. Я уже выбрала рисунок, мне его уже сделали в Турции, когда я туда ездила отдыхать. Его нужно просто подправить, зарос немножко. И волосы с половых губок убрать. Да вы сейчас сами оцените.

Я быстренько выполнил все пожелания, получилось очень красиво. Ирина повертелась перед зеркалом.

- Я Вам нравлюсь в таком виде? Вы хотели бы переспать с такой женщиной?
- Вы, как говорят, женщина – мечта поэта.
- С поэтами все ясно, а Вы переспать со мной хотите?
- Это мечта всей моей жизни.
- Что Вас потянуло на возвышенные слова? Пошли в спальню.

Она оказалась очень нежной и страстной женщиной. Легко возбуждалась и быстро кончала.

- В этом доме есть кофе? – спросила она, когда мы оба кончили.
- Есть и даже с коньяком.
- Замечательно.

Мы выпили коньяк на брудершафт, расцеловались, запили все это кофе с печеньем.
- А музыка в доме есть? – спросила Ира.

Я включил магнитофон.

- Пригласите даму танцевать.

Мы стали танцевать с ней голыми. У меня стал оживать член. Ира прижималась ко мне и терлась о член. Когда он принял боевую стойку, она взяла меня за руку и повела в спальню. Мы опять долго и нежно занимались сексом. Потом мы обменялись телефонами и она ушла.

Вернулись жена с дочкой. Жена тут же прошла в спальню.

- Все ясно. Раз пять, небось, кончил?
- Валь, что я бык-производитель что ли?
- Ирка пока всего мужика не высосет, не отпустит. Она только своего Васю жалеет. Представляешь, он у нее сантехник.
- Что, простой сантехник?
- Ну, не простой, начальник ЖЭУ. Ей министры предлагали в Москву переехать, квартиру купить, взять на содержание, а она от своего Васеньки никуда. Хотя гуляет направо и налево. Пойду ужин готовить.

Жена ушла на кухню, а я подсел к дочери.

- Чего вы так долго-то?
- Да, там у мамы дела были. Там два постояльца, я поняла, что они иностранцы, потому что не понятно, что говорили. Мама их как-то понимает. Они в фойе виски пили. Мама с ними тоже выпила. Я села телевизор смотреть. А они все маме какие-то претензии высказывали. Она сначала с одним пошла в его номер, минут сорок, наверное, они там пробыли, потом с другим на целый час ушла. Но, по-моему, она их удовлетворила. Они шуметь перестали, сидели такие тихие, улыбались.
- Конечно удовлетворила, наша мама кого хочешь удовлетворит, - сказал я, входя в кухню.
- Опять ты за свое. Мой руки, сейчас будем ужинать. Только я тоже сполоснусь.

Постепенно все двенадцать подопечных моей женушки дам стали моими постоянными клиентками. Раз в несколько дней я поочередно посещал их, чтобы подправить прическу. Клиентура стала расширяться за счет их подруг и знакомых. Наконец дошла очередь до жены мэра. Она оказалась простой в общении и обаятельной женщиной. Мы с ней долго выбирали фасон прически. Она разделась, чтобы я мог прикладывать к ее лобку трафареты. Наконец, мы остановились на простеньком, но оригинальном варианте. Я выполнил рисунок, заодно удалил волосы вокруг ее анального отверстия и на ногах. Она долго любовалась на себя в зеркало.

- Мне сказали, что Вы предпочитаете расплату натурой.
- С Вас я вообще ничего не собирался брать.
- Почему? Я Вам не нравлюсь как женщина?
- Вы мне очень понравились, но я посчитал, что даже знакомство с такой знатной дамой, для меня большая честь.
- Саша, хотите вы того или нет, между нами уже установилась какая-то интимная связь. Я Вам демонстрировала то, что не всякому любовнику продемонстрируешь. Я не хочу никаких исключений. Если Вы не против, мы с Вами сейчас займемся сексом.

Мы прошли в спальню, я разделся и мы легли в кровать. Мы спокойно и нежно поласкались и оба кончили.

- Я расстаюсь с Вами полностью удовлетворенной, как мастером, так и мужчиной. Как часто нужно будет подправлять прическу?
- Волосы отрастают довольно быстро. Как только вы почувствуете дискомфорт в ощущениях или глядя на себя в зеркало, звоните, я все исправлю.
- Я непременно это сделаю, тем более, что сеанс заканчивается такой приятной процедурой. Я могу рекомендовать Вас кому-то из подруг?
- Да, можете, но только желательно, чтобы заключительную процедуру с ней было также приятно проводить, как и с вами.
- Я Вас поняла, Вы не будете разочарованы. До свидания. Визитками мы обменялись.

Среди моих клиенток появились знатные дамы, даже жена начальника налоговой инспекции. Это знакомство мне помогло. Дело в том, что на меня поступил сигнал в налоговую инспекцию, будто я занимаюсь частной предпринимательской деятельностью. Вероятно, это сделала одна из дам, которой я вынужден был отказать ввиду крайней загруженности и просто она мне не понравилась Мне пришла повестка из налоговой. Я позвонил жене мэра и сообщил ей об этом. Она пригласила меня к мужу в мэрию. Мы вместе с ней вошли к нему в кабинет. После приветствий и обмена любезностями она начала разговор.

- Паша, вот этот мастер делал мне интимную прическу, которой ты так восхищался. А кто-то накапал на него, как на недобросовестного предпринимателя. Якобы занимается частным предпринимательством, а налоги не платит. А у него просто хобби такое. Позвони начальнику налоговой инспекции и спроси, сколько его жена заплатила этому мастеру за интимную прическу.

- Ну, мужик, у тебя и хобби, - сказал мэр и включил громкую связь. – Николай Иванович? Тут твои сотрудники обложили одного свободного художника, который дамам интимные стрижки делает. Кстати моей сделал, очень красиво и совсем бесплатно. Такое увлечение у человека. Ты, кстати, узнай у своей жены, сколько она заплатила ему за свою прическу. Усек, Коля? Развлекаются наши бабы, а ты под ними сук рубишь. Уйми своих ухарей. Пока, привет супруге.

Мы распрощались и вышли.

- Раз все так хорошо закончилось, предлагаю заехать ко мне, пропустить по рюмочке чаю, - предложила она.

Я с удовольствием принял приглашение. Дома мы понемножку выпили и занялись сексом. Провожая меня, видимо для прислуги, она поблагодарила меня за оказанную услугу.

На другой день мне позвонили из налоговой инспекции и сообщили, что произошло досадное недоразумение, они просят прощения за доставленные неудобства и заверили, что это никогда больше не повторится.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Когда я перевела дыхание и открыла глаза, прямо перед моим лицом был его член. Он взял его в руку и поднес к моим губам. Я открыла ротик и он тут же ввел свой член в него. Я начала его посасывать, а он начал двигаться во мне. Я забыла про то, что я его старше, что отсасываю мальчику. Он трахал мои губки и мне это нравилось. Вдруг он резко вышел. Он был на пороге оргазма, я чувствовала это по тому как пульсировал его член. Спустя несколько секунд он поднял меня на ноги, прижал к стене и уперся в мою киску своим членом. Он задрал мою ногу к себе на бедро и начал пытаться войти... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Я так хотел этого хоть в первую же минуту, но ничего не получалось - видимо и в этом сказывалось свойство того чертовского напитка, которым угостила меня девушка с кухни.
     Стоя на коленях, я имел прекрасный обзор всего в нашей комнате. Отдельная пара уже не стояла а лежала валетиком на мягком толстом ковре, лаская друг друга губами. Мужчина на нашей тахте подвинулся вверх и подставил моей жене свой член. Она его радостно ухватила руками и втянула в свой пухлогубый ротик. Теперь она, наконец, имела то, о чем давно мечтала, чтобы ласкали губами ее влагалище и в то же время он... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.