EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

приключения "таксита по неволе"


Автор: Сладкая
Категория: Измена, Юмористические
Добавлено: 16-03-2012
Оценка читателей: 5.71

Всем привет !,меня зовут Серега . Вот вам моя история : в 2008 году я как и многие жители России на собственной шкуре ощутил все прелести финансового кризиса.Контора наша не выдержала натиска долговых обязательств и рухнула как карточный домик ( нам были должны и мы были должны не меньше ). В наследство вместо отпускных , зарплаты за три месяца ,я получил автомобилю на которой ранее возил шефа. Это была пожилая но довольно бодрая Волжанка .

Да всё бы ничего только надо было кормить семью а работы не было. И начал я собирать народ с остановок и просто голосующих , чтоб добыть хлеб насущный (говоря по простому бомбить). Потихоньку освоился в этом деле ,начало получаться .В один из дней на остановке подсадил девушку которой надо было ехать в соседний район . Весело болтали даже не помню о чем тогда шла речь ,осенний пейзаж был умопомрачителен ,солнце освещало едва пожелтевшую листву .

Вот и сказочки конец , приехали ,расплатилась девушка ну вроде бы и всё вам налево мне направо ...Но в глазах этой белокурой ,ангельски красивой бестии читалось что продолжение следует .Она сказала что можно отъехать вон за те дома и посидеть поболтать ( если я не возражаю),Не знаю возражал ли я но штучка которая находиться чуть ниже живота , явно не возражала . Просторные штаны стали явно тесными .Подъехав к месту , я понял что пустырь выбранный спутницей не просто поболтать .

Едва заглушив аппарат губы моей спутницы впились в мои , это было неожиданно и очень даже приятно . Мозг мой начал отключаться ,руки блуждали по её стройной фигуре нащупываю упругую грудь и набухшие от возбуждения сосочки .Её рука же начала расстегивать мою ширинку выпуская моего готового к бою солдата наружу .Оторвавшись от моих губ она полностью заглотила мой пенис в себя , делая язычком вращательные движения по уздечке , иногда отрываясь целуя мои яички .

Результат ждать себя не заставил мощной и тугой струёй я кончил ей в самое горло ,но она не выпуская писюна моего изо рта сгатываала сперму , которой было очень много ,далее я спустил с нее трусики ( в юбке была девочка ) и начал облизывать её розочку ,целуя каждый лепесток .Добравшись до клитера я жадно начал его рассасывать и теребить языком эту горошину .Девочка прогнувшись начала глубоко дышать при этом издавая стоны наслаждения . Почувствовав это мой поникший некогда боец встал по стойке смирно. Девочка только вымолвить успела хватит ...

Оторвавшись от её лона ,она отдышавшись развела ноги по сторонам и ничего не говоря я запрыгнул прям на нее , как там было узко и горячо , сделав несколько поступательных движений , я чувствую что всё содержимое яичек проситься наружу . Я вроде хотел отстраниться ( ибо двое детей уже было ) ,но она прошипела , можно . И вот еще разряд молнии и грома ,моего бойца обхватили лепестки ее розы я понял что и она кончает одновременно со мной .

Шли часы совершенно незаметно и если "поболтать " мы заехали около трёх по полудню то был уже двенадцатый час ночи . Девочка сказала что её муж бесплоден и очень похож на меня . На эко денег не было а детей страсть как хотелось . Сунув мне две бумажки поцеловав в засос на прощание она покинула мой авто. Выехав на освещенную дорогу я увидел что бумажки номиналом по 5000 руб .Больше такова со мною не было , вроде и дело любимое и доход не слабый)))))))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... А Марк кажется двужильным, меня снова поворачивают и он трахает меня по собачьи.
     Я чувствую в такой позе как его член при ударах упирается в стенку моей вагины. Перед глазами постоянно мелькает член , измазанный моей помадой. Кто-то сжимает мою грудь.
     "Хорошо хоть этот не душит меня своим отростком" думаю , в очередной раз проводя языком по гладкому концу.
     -Соси, соси.....!!!- слышу, и рука опять прижимает голову к члену. Через секунду он выдёргивает его из меня и в лицо брыз... [ читать дальше ]
Читайте в разделе А в попку лучше:
... Ее попка тут же расслабилась, пропустив его внутрь. Сквозь тонкую перегородку я чувствовал, как движется мой член. Бутончик несколько раз судорожно сжался и снова расслабился. Мой друг еще никогда не бывал в такой загадочной дырочке, подумал я, решив, что этот хороший момент настал. Лара опять как будто прочитала мои мысли и спросила: "Хочешь туда?" А я не мог ничего ответить - мозги заклинило. Да как же я туда не хочу, если я там никогда не был! Лара все поняла (в последнее время у нас с ней фантастическое взаимопонимание) и вновь оказались на кровати. О такой манящей ды... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.