EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Люблю тебя,моя малышка:*


Автор: Ирунчик
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 28-01-2012
Оценка читателей: 5.46

Я хочу рассказать о своей истории любви.Дело в том что в свои 22 года я в первые был по-настоящему поражен этим прекрасным и очень глубоким чувством.Конечно у меня уже были девушки,но они мне были нужны только для секса.Но ту,которую встретил,я не брошу никогда.Меня зовут Александр,моя девушка,зовут её Леся ученица 10 класса.

Да,возможно вы скажете что я для нее взрослый, но мне плевать на эти мнения.Я люблю её.Вот как всё начиналось.Это было 1 сентября.Мой младший брат пошел в первый класс,я не хотел пропустить это событие,да и заодно вернуться в свою,некогда родную школу,посмотреть что изменилось, повидать учителей.И вот началась линейка.Школьки пели,читали стихи.Затем выпускников поздравляли старшеклассники,и тут мое внимание приковала невысокая девушка с длинными белыми волосами и нежным,прекрасным голосом.Я не мог оторвать от нее взгляда.Я тонул в её больших зеленых глазах.

Она ,должно быть ,почувствовала мой взгляд на себе.Посмотрела на меня,немного запнулась и ,смущенно опустив глаза в низ продолжила читать стих.После окончания праздника все ученики отправились по своим классам.Я смотрел ей вслед и винил себя в том,что так и не подошел к ней,чтобы познакомиться.Тут меня кто-то ударил по плечу:"Здорова,Сань!Есть сигарета?".Это был мой знакомый,который почему-то считал меня своим другом."Вот.Держи"-сказал я протянув ему пачку сигарет.Мы с ним закурили и начали разговаривать.Но я всё время думал о той девушке.

Я спросил у Димы(так его звали) о ней.Он рассмеялся:"Ты что тоже в нее влюбился?!Ахахах.Ну да.Она раньше такая страшная была.Ты что не помнишь Леську?Ну она сейчас в 10 классе учится.Мы еще раньше над ней ржали.Ну "Бегемота" помнишь?Это она.Правда изменилась очень".И тут я вспомнил маленькую,но не очень симпатичную и толстую девочку,над которой постоянно все смеялись и я в том числе.Я был удивлен на сколько она похорошела.Если бы Дима не сказал мне,что это она,я бы её и не узнал.

Так мы простояли с ним,разговаривая.В честь праздника было всего 2 урока ,поэтому я остался ждать брата ,а заодно и Лесю.Наконец уроки закончились.Из школы вышел мой братик,я попросил Диму,чтобы тот отвел его домой,а сам остался ждать эту прекрасную девушку.И вот я увидел её.Она шла одна.Я подошел к ней,поздоровался,спросил узнала ли она меня.Меня очень удивило,что несмотря на существенные перемены в её внешности,она осталась такой же скромной.Всё же мы с ней разговорились ,я довел её до дома и попросил номер телефона.Затем,даже не дойдя до дома я позвонил ей.

Мы снова разговаривали обо всем.Звонки продолжались недели 2.Но виделись с ней мы редко.В итоге нам это надоело и мы вновь решили встретиться.Гуляли в парке,она рассказала мне как много у нее поклонников,что в принципе было неудивительно:красивая,стройная девушка,с небольшой грудью где то 1,5 размера,тонкой талией и большой,красивой попой.

Я ревновал её абсолютно ко всем.И сегодня я решил ей всё это сказать.Она очень хитро улыбнулась,подошла ко мне,потянула меня за шею вниз,так как не доставала моих губ и нежно поцеловала меня.Я поднял её на руки и так мы с ней целовались.После этого поцелуя,мы стали с ней встречаться.В ноябре у нее начались каникулы и я решил взять отпуск для того чтобы почаще видеться с ней.В первый же день каникул она пришла ко мне домой.Она была в коротком черном платье.

Она наклонилось,чтобы снять сапожки,тогда я увидел её белые трусики,как я понял,это был намек,я сразу возбудился,но пока не предпринимал каких либо действий.Затем мы пошли за стол,стали пить чай с конфетами,она даже здесь пыталась соблазнить меня,меня это очень возбуждало,но в тоже время и немного забавляло,всё было как то неумело,но мне это нравилось.Она накидала в чай очень много кусочков льда.И только тогда,когда она "случайно"пролила на себя его,я понял зачем.Леся побежала в ванную,я не смог больше терпеть и пошел за ней.Зайдя в ванную,я увидел её.

Она была в белом лифчике и тех самых белых трусиках.Она подошла ко мне и поцеловала.Я поднял её на руки и ,целуя,понес в комнату и уложил на кровать.Лег на нее сверху,расстегнул лифчик и начал целовать её твердые розовые сосочки.Леся,закрыв глаза,немного постанывала.Я начал спускаться ниже целовал её животик,потом сняв с нее трусики начал лизать её гладкую киску.Я поцеловал её клитор,после чего она вздрогнула и чаще задышала.Я стал облизывать её половые губки.

Язычком я немного вошел в её влагалище.Поиграв с её киской,я прильнул к её губам.Она начала стягивать с меня футболку,джинсы,затем трусы.Я увидел в её глазах удивление и в тоже время испуг.Она была девственницей.Я поцеловал её и прошептал:"Зай,не бойся.Всё будет хорошо".Держа её за плечи,стал входить в нее и тут почувствовал ту самую пленку.Я стал целовать её и резко вошел.Она вскрикнула,начала плакать,отталкивать меня,но я крепко держал её.

Прошло минут 5,она успокоилась и я снова начал трахать её постепенно ускоряясь,чтобы она привыкла.Вытащив из нее член,я кончил.Потом мы долго лежали и целовались,после чего вместе пошли в душ.Там мы еще пару раз "любили друг друга".После чего оделись и я отвез её домой.Каждый день моего отпуска и её каникул мы были вместе и мы по-настоящему счастливы.Я очень её люблю.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... В этот момент я бы сам себя трахнул, настолько у меня был вызывающий сексуальный вид. Дима подошел ко мне сзади, обнял и стал гладить по попке, целовать в шею, затем развернул к себе, и сняв брюки высвободил свой член. Он был очень маленький, сантиметров 9, но симпатичный, и я сразу же погрузил его к себе в рот. Он был такой приятный, пружинил, и я очень увлекся процессом.
     Но Дима не дал мне закончить, он повел меня в спальню, снял с меня лифчик, стал мять мою мягкую но небольшую грудь, затем поставил меня на... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Одевшись, я вышел на улицу, подошел к автомату и набрал цифры её номера, написанные чёрным карандашом. В начале прозвучала длительная пауза. Потом раздался голос моей жены... "Алло, это ты, дорогой! У тебя сегодня операция? Знаешь, от моего чокнутого мужа нет никаких известий. По-моему у нас всё получилось..." Я бросил трубку.
     Получилось! Получилось! Так-так... Глядя на часы и на вечернее небо, я не сомневался, что её ухажером был хирург, делавший операцию моей дочурке. И сейчас он готовится к следующей. Войдя в отделение нейрохиру... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.