EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тис и Азазель


Автор: Петя
Категория: Пушистики, Остальное
Добавлено: 23-05-2012
Оценка читателей: 5.26

Ночь была летняя,теплая,на небе не было луны,только звезды освещали землю


Огромный кот с прекрасной черной шерстью,вышел из кустов и огляделся,нетерпеливо повернувшись он зашипел:

-Синегривка!Долго мне тебя ждать?

Прекрасная синеватая кошечка робко подошла к нему,С ее другом случилось что то странное.Всю неделю он был нервный и вздрагивал при каждом шорохе, а теперь ночью потащил ее куда-то!

-Просто кусты такие колючие...Толстохвост что ты хотел мне показать?

Кот не отвечал.Он со страхом вглядовался во тьму.Там на другой стороне поляны кто-то шел к ним.При виде этого силуэта шерсть у кота встала дыбом от ужаса.

Синегривка с изумлением смотрела на кота,но решила промолчать,ожидая что Толстохвост сам ей все объяснит.Теперь можно было разглядеть что силуэт который двигался к ним,был котом,невероятно красивым,с длинными лапами и хвостом,шерсть даже при таком освещении была рыжей,а его глаза как два провала чернее ночи.Кот подошел к испуганным коту,и кошечке,воздух около них просто пропитался острым запахом страха.Рыжий кот лениво протянул;

-Ну что привел?

-Да,Т-т-тис.

Кот немного заикался,Синегривку прошибло холодным потом,,Что это значит?!Что значит привел?!"От слов Тиса ей стало не по себе.

-Отлично,тогда держи ее.

С этими словами Тис сбил Синегривку на землю,спиной вниз,и прижал ее.

-Что вы делаете?!Отпусти меня!

Отчаянно завопила кошечка,не обращая никакого внимания на ее крик

Толстохвост пригвоздив подругу к земле.Тис поднял лапу и выпустил когти,медленно что бы Синегривка все чувствовала,он раз резал ей грудь.Надо сказать что его аккуратности позавидовал бы любой хирург,Тис не задел ни одного органа,только кровеносные артерии.Толстохвост закрыл глаза и просто держал ее.Кошка извивалась и кричала от жуткой боли.Тис не спеша нагнул голову и принялся лакать ее кровь,нарочно дотрагиваясь шершавым языком до внутренностей что-бы причинить еще большую боль,он ощущал сокращения ее сердца,и при каждом сокращении кровь всплескивалась из вен,Тис довольно замурлыкал,от ее мучений у него приятно ныло под хвостом,ничто не могло завести его больше чем,мучения жертвы.Почувствовав что кошка потеряла слишком много позови ,Тис с улыбкой ,точным и быстрым движением вырезал ей сердце.Синегривка дернулась и затихла.

Тис отошел на некоторое расстояние и принялся умываться.Возбуждение у него наростало.Через пару минут оправившись от ужаса,Толстохвост решился спросить.

-Тис я-я-я сделал что ты просил,я м-м-могу идти?

-Врятли.

Тис встал и тихо позвал.

-Азазель!

К нему подошла черная кошечка,улыбнувшись,она потерлась об Тиса и легонько провела хвостом между его ног,вызвав у него дожь по всему телу,нее были точно такие же черные глаза как и у него.При виде кошки Толстохвост задрожал от страха.

-Прошу...Т-ттис,п-п-пожалуйста...

Вместо ответа Тис сбил его и прижал к земле точно так же как Снегривку,только место Тиса заняла Азазель,она мурлыкала,выпуская когти и распарывая грудь Толстохвосту,кот даже не кричал,он открыл рот но так и не смог закричать.Азазель с удовольствием лакала кровь,ее заводила агония кота,с каждым глотком она все больше распалялась,под хвостом сладко ныло.как и Тис она убила Толстохвоста вырезав ему сердце.

Когда с этим было покончено,Азазель подошла к Тису,прижалась к нему тихо постановая,Тис ответил лаская ее пушистым кончиком хвоста там.Кошка застонала.

-Тис,пожалуйста... Кошку трясло,она чувствовала свой запах желания,Ее вагина вся горела.

-Любимая... Заурчал Тис,в отличие от Азазель он обладал приличной выдержкой и никуда не торопился.Тис лег на спину так что голова у него оказалась прямо под заветной щелью,а Азазель стояла над ним.Тис с жадностью вдыхал ее аромат,потом нежно лизнул ее там,на что кошечку сотрясла дрожь,Тис принялся вылизывать там,медленно,дразняще,Азазель от наслаждения от небольшой боли которую причинял ей Тис,стонала и изобильно текла,Тис посасывал клитор что доставляло ей непомерное удовольствие,жар от вагины разлился по всему телу,Тис добавил к облизаванию массирование ее сосков,и тихо урчал глотая ее сладкий сок.Бедра Азазель напрягались в спазме,она выгнула спину и завыла,этот оргазм был длинный и острый,Она кончила обильно поливая мордочку Тиса,кот старался ни пропустить не капли живительной влаги,глотая сок.

Азазель тяжело дышала,волны наслаждения еще не оставили ее тело.Тис вылез из-под нее,облизываясь.Отдышавшись кошка начала вылизывать кота.

-Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие,Тис. Замурлыкала она.

-Как хочешь зайка.

Ответил он.Тис лег на спину,и прикрыл глаза.Азазель легла около его зазних ног и осторожно начала поглаживать его между ними,помогая себе языком,Тис тихо зарычал от удовольствия,из его кармашка показался краешек красного члена,Азазель с удовольствием вдохнула резкий запах возбужденого кота.

Она лизнула краешек члена,потом взяла в рот головку этого аппетитного леденца и начала посасывать,Тис прерывиста дышал скреб когтями землю.Азазель с насаждением заглотила весь член,и начала лакать его горлом и язычком,посасывая то его целиком,то одну головку,нежно и часто покусывая зубками,Тис выгибался и громко стонал,расставляя заднии лапы как можно шире и прижимая ее голову как можно ближе к себе,вокруг него вся земля была уже изрыта,в районе паха начались спазмы,Азазель крепко ухватила член,сперма брызнула в нее потоком,кошка не успевала глотать,семя текло по подбородку и усам.Кончив Тис лежал откинувшись,часто дыша,расслабился.Азазель выпустила его член и слизала всю сперму которая вылилась на землю,кошка потянулась и легла рядом с Тисом.

-Тебе понравилось?

-О,да,Азазель,сильнее чем когда либо.

Тис заурчал,и тихо стал ласкать ее мордочку,потом грудку,потом ниже

и ниже,и к тому моменту как он гладил ее там,они оба были возбуждены.

-Яхочу еще раз.Лежи и Расслабся.

Тис встал и положил лапу на грудь кошке,Азазель раздаинула ноги,а ее хвост в нетерпении колотил по земле,когда член Тиса уперся в ее мокрую пещерку,она вздрогнула и сама подвинулась ему на встречу,Тис быстро ввел член целиком,и начал Сначало медленно,распаляя Азазель и себя,потом быстрее двигаться,Азазель двигалась ему навстречу желая только одного,что бы Тис двигался вечно.Тис убыстрил темп,он рычал,член его раздулся,проникая все глубже и глубже в нутро Азазель.Кошка стонала и изгибалась,умоляя Тиса двигаться быстрей.

Через несколько секунд Азазель кончила,завыв,потом судоога оргазма накрыла ее еще раз,кошка вонзла когти в землю и заметалась,волны наслаждения настигли ее и а третий раз.Тис кончил чуть позже,низвергая внутрь кошки потоки спермы.Азазель замерла и тихонько постановала.,Тис осторожно вынул член,вылизал всю помокшую насквозь шерстку под хвостом,и член спрятался обратно.Тис вылизал Азазель,и лаская ее лег рядом.На земле пропитанной кровью и их выделениями, они заснули.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Эротическая сказка:
... Лучше миром помолиться, авось каким чудом старуха с х...я свалится!
     На ту пору проснулся зять, увидал, что у него кольцо надето на весь перст, а х...й торчит к небу на семь верст и крепко прижал его самого к земле, так, что и повернуться на другой бок нельзя! Начал потихоньку кольцо с пальца сдвигать, стал у него х...й убывать. Сдвинул на ноготь- стал х...й с локоть, и видит зять, что на х...е теща торчит.
     - Ты, матушка, как сюда попала?
     -... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.