EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Одноклассница Леся


Автор: Ленка
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 12-06-2012
Оценка читателей: 5.52

Я учусь в 9-ом классе, города Херсона. Вместе со мной в классе учится девченка Леся. Я часто фантазировал,как буду заниматься с ней сексом. Она- примерно 170 см ростом, рыжеватые волосы и грудь размера третьего. И вот выпал случай сесть с ней за одну парту. Вообще она- отличница, но так как мы вместе оппоздали, то на истории мы сидели за последней партой.

Я писал конспект, затем заметил, у нее в тетради ошибку и сказал ей об этом, прибавив "лохушка". Она меня тыкнула карандашом в ногу, и тогда я решил ей отомстить, достал большой карандаш, где-то 40 см и начал тыкать ей в ногу. Она была в юбке, и поэтому один раз, случайно я попал глубже, чем требовалось. Она ойкнула, но ничего не сказала, я поспешно вытащил карандаш, но потом, заметив, что она- непротив, засунул обратно и стал тыкать ей в колготки, она прикусила губу, мой член напрягся, и тогда я, осмелев засунул руку ей в трусы, там почти не было волос, видно недавно побрилась.

Трусики были мокрые, а внутри- горячо. Я стал ей мастурбировать, она незаметно откинула голову, минуты через три она кончила, когда я достал свою руку она вся была липкая. Она, было потянулась к моим штанам, но прозвенел звонок, она шепнула, что продолжение будет и убежала из класса(по колготкам текла ее жидкость, но никто не заметил). Следуйщим уроком была физ-ра, я переоделся на всякий случай и остался, после того, как все ушли.

Прозвенел звонок и через несколько минут зашел физрук и сказал, чтобы я поторапливался, а за ним зашла Леся и позвала меня. Я зашел в женскую раздевалку, там никого не было, физрук оставил ей ключи, чтобы она закрыла раздевалки, она щелкнула замком, повернулась, стала подходить ко мне и раздеваться. Леся спустилась на колени и сняла с меня шорты, член торчал и она сразу взяла его в рот, было очень приятно и через несколько секунд кончил, она испугалась и большинство спермы попало на чей-то пиджак.

Я провел рукой у нее между ног, там было мокро, я стал ее наклонять, но она сказала сходить за моим длинным карандашом. Когда я вернулся, она держала в руках презерватив, ей пришлось опять снять с меня шорты(я их одел, когда ходил за карандашом) и затем она одела гандон, он плотно прилег к члену. Она наклонилась раком и выставила свою пизду, я спросил, девственница ли она, она ответила, что нет. Я стал аккуратно вводить свой член в нее, он во что-то уперся, она сказала: "ай", но я продолжил, чуть-чуть поднажал и сбил ей целку.

Затем я стал набирать темп, все быстрее и быстрее, тут она крикнула "стоп" и я остановился, она подняла карандаш и попросила ввести его ей в попу, я делал это аккуратно и когда он уже вошел сантиметров на 20, она сказала оставить его так. Я продолжил трахать ее в пизду и одновременно крутил карандаш, она тихонько постанывала и вскоре кончила, а вслед за ней и я, минуты через две.

Мы оделись, полизались и пошли на физ-ру, по пути я сказал, чтобы колготки она не одевала, потому что они все- в смазке и трусы тоже чтобы не одевала, на алгебре опять сядем вместе) физруку мы сказали, что заклинил замок в одной из раздевалок. Конец



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
... Подумав немного, она сняла юбку, чтобы не сдавливала живот. Оставшись в одном топике девочка расстелила пляжное полотенце на полу и перевесила кружку пониже, чтобы шланг смог достать до ее попки. Присев на корточки она взяла баночку с вазелином стала смазывать свой анус, слегка проталкивая палец внутрь.
     Удовлетворившись результатом, она взяла наконечник и осторожно ввела его в попку, прислушиваясь к новым ощущениям. Введя его почти целиком Таня открыла краник и стала двигать наконечник в попке. Сначала она почувствовала, к... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
...
     Они приехали на пустырь за городом, где на чехлах на капоте занимались сексом. Позже Равиль поболтал с кем-то, кто остался в клубе и через минут тридцать подкатила ещё тачка - в ней было трое ребят и одна в дымину пьяная девушка, которую укачало и вместо секса она, согнувшись калачиком на заднем сиденье, лежала, приходя в себя, а трое вновь прибывших присоединились к оргии. В результате ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.