EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Пленница. Побег или неволя. Часть 9


Автор: Юлия
Категория: Студенты, Романтика, Принуждение по желанию
Добавлено: 20-11-2012
Оценка читателей: 5.00

Утром её не было, в разных местах он нашел брошенные ключи от квартиры, машины и заблокированную карточку. Почти все её вещи были на месте, не было кое-каких учебников. Весь день на работе он чувствовал себя паршиво. Через 2 дня он начал её искать.

Её телефон был отключен, звонок Марине почти ничего не прояснил. Она видела её прошлым вечером в общежитии, избитую, в её бывшей комнате, и все. Узнав от Марины номер комнаты её любовника, Руслан послал туда 2-х охранников с работы, те вернулись ни с чем. Того не было, расспросы ни к чему не привели. Его шофер пошел разговаривать с соседками по комнате, те подтвердили, что она, избитая, ночевала у них 1 ночь, заняла денег и исчезла. Всем был оставлен контактный телефон на всякий случай. Руслан написал заявление в полицию о пропаже Миланы и заплатил всем, от кого хоть что-то зависело. Через 2 дня ему позвонили и попросили приехать.

Подъехав к отделению, он так и не смог выйти из машины, вдруг испугавшись реакции непредсказуемой Миланы на него. Глянув на него, пошел водитель и вскоре привел её. Она выглядела ужасно, как-то раздавленно. Они не смотрели друг на друга, а она была как во сне. Остановившись у аптеки, шофер с Миланой зашли туда и вскоре вернулись с пакетом прокладок; вскоре все втроем входили в квартиру, носящую следы недавних драматических событий. Она ушла в ванную, а шофер негромко объяснил, что её задержали на вокзале, где она ночевала, в кутузке у неё начались проблемы, а с собой ничего не было, и она мучается. Помолчав, он спросил, что, ему теперь караулить их, чтоб ничего больше не случилось. Руслан пообещал быть благоразумным.

Она вышла в халате и принялась менять постельное бельё. Он помогал ей, и так они молча, не глядя друг на друга, убрались в квартире, и она легла. Он принес ей поесть, и она, привстав на кровати, поела, стараясь не смотреть на него, затем легла и уснула. Он, боясь заснуть и вновь потерять её, сел за ПК. Через несколько часов она проснулась, сходила в туалет и опять легла. Он решился, не раздеваясь, лёг рядом и положил на неё руку поверх одеяла. Она вздрогнула, он прижался к ней, обнял и начал говорить. О том, что очень виноват перед ней и раскаивается (здесь он слицемерил, но так было нужно), о том, что этого никогда бы не произошло, не предай она его, о том, что он очень скучал все время их разлуки и её романа, о том, что не может и не хочет жить без неё, о том, что она создана для него и только он сможет защитить её от бед и проблем, о том, что только с ним ей будет по-настоящему хорошо, о том, что он исполнит любое её желание и никогда, никуда и ни за что теперь не отпустит её.

- А я? – спросила она. – А мои желания? Он побоялся спросить о её желаниях, не ожидая услышать желаемого. Так и произошло. – Отпусти меня! – Никогда! Зачем ты хочешь оставить меня? – Хочу быть свободной! – Со мной ты была в тюрьме? – Да!!! - Я в чем-то ограничивал тебя? – Я жила твоей жизнью, по твоей указке! - Эта жизнь тебе так не нравилась!? - Ты хочешь упрекнуть меня в том, что купил меня и я жила за твой счет?! - Я хоть раз давал тебе это понять?! Помолчали. – Будешь искать встречи с ним? - Хочешь все-таки убить его? - Хочу, чтоб ты посмотрела. Он включил ТВ и вставил приготовленную флешку. Она смотрела, и у неё краснело лицо, она молча отвернулась лицом в подушку и беззвучно плакала. Он выключил и лег рядом. Ночью она стала горячей и под утро заболела.

Вызванный врач определила простуду и выписала лекарства. У дверей врач спросила, не случилось ли чего у больной в последнее время. Руслан хотел лечить её сам, но она плакала при виде его, отталкивала его руки и ничего у него не принимала. Лежала, отвернувшись, без движения. Руслан позвонил водителю, рассказал все и попросил привезти какую-нибудь подружку из общаги. Вскоре тот поднялся в квартиру с немолодой женщиной – подчиненной Руслана, продавцом. Она была добра и хозяйственна. Поговорив с мужчинами и выяснив ситуацию, она согласилась пожить здесь до выздоровления Миланы. Спускаясь, шофер обматерил начальника, добавив, как они ему надоели и какие они все идиоты.

Через несколько дней, выздоровев, Милана уехала домой в свой городок, её сиделка помогла ей купить билет и проводила. Вновь изумленному Руслану та объяснила, что девушка страдала и дома ей будет лучше, и что ему не нужно спешно к ней мчаться, пусть та окрепнет. Выждав несколько дней без Миланы и водки, он поехал за ней один. Удивленные родители встретили его настороженно, а когда он объяснил, кто он, то и неприязненно. Они знали, что дочь жила с обеспеченным мужчиной постарше, и были уверены, что она с ним рассталась и поэтому нездорова и расстроена. Она вышла в магазин, и он спустился к подъезду подождать её. Она не удивилась ему. Занеся покупки, она спустилась к нему, и он попросил показать ему город. Они объехали городок, она коротко показывала и рассказывала что и где. Они поели в кафе и пошли гулять в начинающий зеленеть парк.

Они шли рядом, как чужие, и он боялся начать разговор. начала она, сказав, что она в стадии принятия решения. – Сколько времени ты будешь думать7 - Не знаю… - Ты хочешь исчезнуть опять? - Нет, я же дома… - Я подожду твоего ответа здесь и мы вместе вернемся. тебе нужно учиться. – Хорошо… т. е. я ещё ничего… - Я понял. Мне понравились твои родители. - Ты их не знаешь, видел полминуты… - Как мне узнать их получше? Прийти в гости с тортом и цветами? Заказать столик в ресторане? - В ресторане?.. Они там 100 лет не были… - Хорошо. Сегодня? - Нет, завтра или послезавтра. – Меня дома ждут дела. – Хорошо, уезжай! - В какие рестораны у вас приглашают приличных людей? Она улыбнулась, и он поверил в успех.

Через день она спустилась с вещами к машине, её сопровождали родители. Отец холодно пожал ему руку и почти ничего не сказал. Зато матери он понравился, он увидел это. Она просила его беречь дочь. – А вы ей велели беречь меня? Приятная женщина улыбнулась.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
... Её глаза налитые слезами с мольбой смотрели на меня (но вот что интересно выпустить член изо рта побоялась видимо помнила уроки) иона жалобно замычала, мне аж стало её жаль. Ну хорошо сказал я это не обязательно можешь быть ты, поймай какую ни будь девку у себя в магазине на воровстве (она мне как то говорила что часто замечала как кто то из посетительниц припрятывает на себе вещи и иногда даже это можно записать на скрытые по магазину камеры, но ей их бывает жаль и если начальство не замечает то... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... К закрытию заведения она была уже довольно таки под шофе. И вот последний танец, Сергей , так звали именинника пригласил ее. Во время танца его руки постоянно опускались на бедра Елены и надо сказать что это очень волновало ее. Проводить учительницу домой вызвались все ребята но Сергей сказал что справится и сам, никто не посмел ему перечить.
     Придя к дому Елена поблагодарила Сергея за вечер и хотела уже прощаться но мальчик напросился на чашечку кофе. Выпив кофе Елена почувствовала что ноги не слушаются ее и она теряет сознание. Последнее что она выдела это ехидна... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.