EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лучшие друзья. Ссора.Эпилепсия.


Автор: Лешка
Категория: Странности, Остальное, Гомосексуалы
Добавлено: 10-06-2012
Оценка читателей: 5.42

Он, как всегда, сидел заперевшись в своей комнате в позе лотоса на мягкой кровати, внимательно пялясь в экран ноутбука.

Красивый мускулистый, но не особенно накачанный торс Яника (а именно так зовут нашего героя) был оголен, на нем были старенькие, но аккуратные черные спортивные штаны, из-под пояса которых кое-где проглядывались серые трусики от Calvin Klein.

Яну 19 лет. Он высокий симпатичный юноша с бледноватой кожей, правильными «арийскими» чертами лица, и даже немного искривленная нижняя челюсть ничуть его не уродует, в больших чуть выпуклых серо-голубых почти прозрачных глазах читается острый ум и легкая безуминка.

Многих эти глаза приводят в замешательство – кто-то считает их холодными, кто-то чистыми, кому-то они кажутся страшными или странными. – во всяком случае, они необычные, это точно  Необычайно мягкие белокурые волосы аккуратно уложены , челка зачесана на правый бок.

По характеру очень педантичный и сдержанный, хорошо воспитанный (или «выдрессированный», как он сам говорит), НО со своими «заскоками», которые есть у каждого человека…

Он рассматривал фотографии своего лучшего ( и близкого..) друга Леши, который старше его на год – он покрепче и «поживее», чем Яник с темными вечно взъерошенными непослушными ,как и он сам, волосами и озорными веселыми темно-зелеными глазами. Они познакомились в универе и их как-то почти сразу потянуло друг к другу. Они долго сопротивлялись своему желанию, но в итоге оно победило.

Время от времени они развлекаются вдвоем, без стеснения проявляя свою ласку и самые нежные чувства, доверяя друг другу сокровенные мечты и фантазии… У них настоящая дружба – любовь. .. И еще.. Леша был когда-то заядлым бабником, он много лет искал свою единственную, но никто из девушек не разделял его взглядов в плане секса, пока он не нашел Яника)), который на тот момент, когда они только встретились, был убежденной Девочкой ;)

Итак, вспоминая самые яркие моменты их приключений и прикрыв глаза и немного постанывая от возбуждения, Ян подрачивал сквозь намокающие штаны....

Случилось это на даче у Леши. Они прекрасно провели день –гуляли, бухали, что-то колдовали в компьютере, а вечером смотрели на звезды через новенький и дорогой телескоп. И вдруг они из-за чего-то крупно поссорились...

Это произошло очень быстро. В порыве гнева Леша вдруг схватил Яна за грудки и с силой швырнул на пол, потом схватив за волосы и больно заломив руки за спину, повалил на кровать. Да так, что Ян уперся носом в одеяло и ему стало нечем дышать, с трудом он вырвался из-под руки Леши, тут же ощутив как ему крепко связывают руки , как позже выяснилось поясом от халата, лежащего неподалеку.

Он попытался встать, крича на Лешу, но услышав рявкающее «Лежать, ****!!!!» и больно получив по затылку, оставил свою затею, на глаза навернулись слезы, он почти ничего не видел из-за них и …

Не могущий сопротивляться своему порыву, Леша, дрожащими от возбуждения и злости руками, расстегнул ремень на джинсах друга и спустил их вместе с трусами. Его взору открылась аппетитная округлая попка с еле заметными светлыми волосиками.

До этого момента Леша даже в самых страшных снах не представлял, что будет ебаться с парнем.. Он всегда ненавидел гомиков, но видимо от того, что сам латентный гей (по Фрейду, вроде бы) и вот сейчас он только что осознал, что любит своего друга и хочет его и давно хотел и вот он, этот сладостный момент настал!

Не раздумывая, Леша опустился на колени и стал мять и тискать ягодицы Яна, раздвинув их Леша обслюнявил и помассировал язычком сначала копчик, потом он стал водить языком вверх-вниз, опускаясь все ниже и ниже… Он выпустил наружу свое готовое к бою оружие и, немного подрочив, продолжил мять, облизывать и целовать булки друга.

Опять поводил языком между ягодиц и наконец достигнув на удивление чистой дырочки, смочил ее своими слюньками и немного потрахал свернутым в трубочку языком.

Из глаз Яна ручьями текли слезы, он рыдал от смятения и унижения. Он не хотел верить в то, что это все правда и в то же время с ужасом осознавал, что ему начинает нравиться и к низу живота подступало приятное и пугающее тепло…

Леша тем временем встал с колен и с силой до конца вонзил свое копье в Яника, который заорал от боли и непонятного для него наслаждения, от которого его «дружок» начал подрагивать.

Леша сделал несколько движений как бы на пробу – на больно ли Янику, но поняв, что тому, видимо, все равно, стал ускоряться, он ебал так быстро, что стала угрожающе скрипеть кровать и казалось, что она вот-вот развалиться и слышно было как громко шлепаются яйца о тело Яна...

- ОООО…ДААААА… - вскоре, сквозь всхлипы услышал Яник и ощутил хлынувшее в него семя друга, он и сам неожиданно для себя обильно кончил, капли спермы стекали на пол..

Он был растерян. Безумными от ужаса и еще непонятно от чего глазами он смотрел на раскрасневшегося, тяжело дышащего и немного прибалделого улыбающегося Лешу, который сам, видимо не совсем осознал что сейчас произошло. Когда они встретились взглядами, обычно очень спокойного Яника прорвало – у него случилась истерика, он никогда в жизни так не орал, какие только «эпитеты» не летели в адрес Леши. И все это сквозь неподдельно горькие рыдания и всхлипы.. Леша тоже ему что-то отвечал, но заметив наконец, что Яна пробрала нешуточная дрожь, пошел за успокоительным на кухню.

Когда он вернулся, его глаза расширились от ужаса – Яник бился на кровати в жестком эпилептическом припадке. Быстро поставив стакан и лекарство на тумбочку рядом с кроватью, Леша схватил салфетки, лежащие тут же и подбежал на помощь другу.

Он даже не знал с какой стороны лучше к нему подойти. Он одной рукой как мог придерживал голову Яна и стал вытирать пену, обильно сочившуюся изо рта, к своему изумлению, на мгновение ощутив нечто странное.. Он отложил салфетки, широко раздвинув колени, присел над животом Яна, при этом стараясь не мешать судороге, при этом пах Яна бился о промежность и ноги Леши. Двумя руками обхватил голову друга, при этом сами ладони были прижаты к приятным на ощупь горячим щекам, средние и указательные пальцы были на висках и на лбу по бокам, а большие в области уголков губ, тем самым максимально по возможности он зафиксировал голову на подушке.. Близко приблизился к лицу, любуясь страшно вспученными глазами, готовыми вот-вот вылететь из глазниц, закатанными вверх влево и немного косящими зрачками на белоснежных белках с кое-где красными прожилками, вздутыми венками на левом виске, сведенным судорогой лбом, с присвистом работающими ноздрями, прислушивался к этим однообразным и нарстающим к моменту кульминации вскрикам-хрипам-хрюканью, чувствовал под собой порывистые движения тела.. Завороженный припадком, он даже не заметил когда начал слизывать пену с губ лучшего друга, бившегося в конвульсиях...

Увлекшись, он не сразу почувствовал боль - нечаянно его палец попал между клацающих челюстей Яника. Образовались небольшие ранки в местах укусов.

Когда судороги ослабли Леша бережно повернул тело друга на бок и пока тот лежал без сознания, заклеил свои ранки пластырем, кстати оказавшимся неподалеку. Он отпил немного воды и стал ждать..

Первое что увидел Яник после пробуждения – это лицо своего Лешки, лежащего на руке, согнутой в локте, которой он опирался на кровать, другой рукой он гладил мягкие светлые волосы друга и приветливо улыбался.

По необычайной легкости и ясности сознания и приятному головокружению, Ян понял, что произошло.

- Спасибо.. - шепнул он и легонько кашлянул, подавившись слюнями и почувствовал покалывание на языке и влажность на подушке..

- Как же ты меня напугал, малыш.. - Леша улыбнулся, нежно поглаживая голову Яна... Ян почувствовал мокро между ног..

-Ничего, мой хороший.. писай, писай.. - Ян расслабился. Леша все также ласкал друга и улыбался, глядя прямо в глаза писающего Яника. Оба затаили дыхание и слушали тихое журчание струйки мочи, стекающей с края кровати на пол… Будучи очень чистоплотным Ян попытался встать и сказал Леше, что надо поменять постель, но от того, что ему очень захотелось спать, подняться не смог. Леша разрешил спать прям так и сказал, что сам потом все постирает и они вместе помоются и заботливо накрыл друга пледом ,нежно поцеловав в щечку.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Это стоило чего угодно.
     Я лежал в прострации, потрясенный тем, что со мной только что произошло. Что-то в моей душе надломилось... теперь я знал, что ничего в мире не может сравниться с тем ощущением, которое я только что испытал. Постепенно сознание возвращалось ко мне... Я увидел удивленные и испуганные глаза Сережки. Он явно не понимал, что со мной. Лицо его было испачкано моей спермой, он облизывал губы и смотрел, недоумевая и ожидая разьяснений. Его мать лежала сразу за ним, уткнувшись лицом в одеяло и тяжело дыша...
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Похоже было, что и Вика ощущала то же самое. Поэтому когда Олег со Светой зашли в закусочную за минералкой, Игорь и Вика быстро провели семейный совет, на котором в ходе обмена положительными отзывами от встречи было принято решение отправиться на заранее снятую для такого случая квартиру. Вернувшаяся с бутылкой воды пара единогласно поддержала их предложение, правда призналась при этом, что они тоже сняли квартиру. Но отправиться к ним в гости решили в следующий раз. Рассевшись по своим машинам (Олег и Света приехали на... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.