EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мое счастливое число 12


Автор: Sash
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 19-05-2012
Оценка читателей: 5.44

Здравствуйте дорогие читатели! Я пишу первый раз, как бы банально не звучало,но прошу меня строго не судить за рассказ и мои ошибки)

Итак, название рассказа "мое счастливое число 12" потому что именно в эти числа мне перепадала участь так называемой " любовницы". Эта история произошла со мной 12 мая этого года. Не буду убеждать вас в правдивости этого рассказа, потому что местами могу и преукрасить.

Это произошло 12 апреля этого года.

В этот день у нас должна была быть дискотека, мы очень ждали этого дня потому что дискатеки у нас бывают не чаще чем два раза максимум в месяц. Где то за дня четыре до этого я задружила с парнем. На тот момент мне было 13 лет , я уже считала себя взрослой т.к уже 28 апреля у меня день рождения. С Максимом мы договорились вместе идти, поэтому с подружками мы встретились уже там. Мы немного выпили, потому что танцевать на трезвую голову было для нас неприемлимо и не интересно.

В коце дискатеки мы распрощались и я с Максимом пошла домой. По дороге мы болтали о всем о чем только можно. Мы жили на одной улице и он жил ближе чем я, время было еще рано поэтому он предложил зайти к нему,дома у него никого не было. Я это с самого начала знала,я бы вобще не стала к нему заходить если бы не была выпившая и дождь не пошел. Мы зашли к нему домой , он предложил пройти к нему в комноту, мы включили какую то тупую комедию и начали смотреть, я позвонила маме и сказала что зайду к подружке пока дождь не кончится,она отпустила. Он принес бутылку какого то вина и предложил выпить, надо было отказаться.

Он принес два бокала, мы выпили, он начал говорить мне какая я красивая, что у меня большие глаза и красивые губы, я конечно же смутилась. Он посадил меня к нему на колени, мы долго смотрели друг к другу в глаза , потом на губы и в конце концов он меня поцеловал. Я навсегда запомню тот поцелуй он был такой нежный, в тоже время страсный мы очень долго целовались, потом он начал целовать мою шею , он опустил меня на кровать , выбросил в окно мои сигареты ( стаж курильщицы у меня был на тот момент месяца 3) сказал для тебя малышка вредно курить, и попросил меня не вставать с ктовати и ждать его.

Я поняла что вот сегодня, что сейчас я потеряю свое достоинство , а мне было плевать я была рада тому что меня не лишил девственности какойнибуть лох, я радовалась в душе тому что я потеряю ее именно от него и мне было пофиг на мой возраст, кстати про возраст ему было тогда17. Он пришел выключил свет, он знал что я еще девственница. Он спросил как я себя чувствую, и сказал что я наверное уже догадываюсь к чему дело идет , я впрочем и не возражала. Он подошел ко мне , попросил встать и мы снова начали целоваться, он потихоньку стянул с меня белую футболку которая обтягивала мью фигурку и спустил штаны . Я не знала с чего начать поэтому стянула с него майку . Он одним пальцем растягнул мой лифчик и снял его надо сказать грудь у меня второго размера.

Он нежно начал целовать меня везде где только можно, он дошол до пупка и снял с меня всю остальную одежду. Мы долго так стояли я полностью голая и он в одних штанах. Мы просто стояли, обнимались целовались. Я по сравнению с ним была такой маленькой , хрупкой девочкой , а он здоровый, качек. Он повалил меня на кровать , и снял с себя остальную одежду. Я тогда в первый раз вживую увидела мельком мужской член, он таким большим мне показался что я испугалась что он просто не сможет в меня войти. Он попросил меня успокоится, он сказал что мне не будет больно и чть он все постарается сделать на столько нежно и аккуратно на сколько сможет . Я уже чувствовала его головку, мне было очень больно когда он начал входить.

Я думала только о том что такая громадина в меня не войдет. Я выглядела как маленький беспомощьный ощущающий боль ребенок и мне это нравилось. Он сделал глубокий и серьезный толчек и вошел в меня до половины на удивление мое у меня не было крови вообще, я многое про это читала и поэтому поняла сразу что девственной плевы у меня нет. Я тогда очень громко закричала, наверно всех соседей разбудила. Он целовал меня, гладил и сказал что скоро боль пройдет скоро тем более что крови нет. Он снова начал входить в меня уже более настойчивей мне было больно но сдерживала эмоции. Он начал потихоньку двигать тазом, потом уже он был все быстрей и быстрей он одновременно меня ласкал. Я куда то уже улетела и почти не чувствовала бол и старалась настроить себя на то что бы получит как можнь больше удовольствия.

Я вдтуг почувствовала мелкую дрож огромное напряжение и резкое расслабление. Я сказаба ему что чть то капает на чть он ответил мне пусть капает. Дальше мы примерно минут 20 занимались сексом и он кончил прямо в меня. Я не могла шевелиться у меня все болело а тем более идти до дома. Я попросила отнести меня в ванную, я там приняла душ , а он все это время стоял и ждал. Я потихоньку наступала на пол я не могла идти все болело.

Он подхватил меня и принес на кровать попросил меня остаться у него на ночь, я согласилась позвонила маме и отпросилась. Он ушел в ванную а я так и лежала на кровати я не могла уснуть словно чувствовала продолжение. Он пришел снял с ктовати покрывало и закинул его в машинку. Потом снова взял меня на руки и сказал что мне будет приятно. Он наполнил ванну теплой водой и вкусной пеной юля ванны, еще он выключил свет и наставил везде свечи, положил меня в ванну и попросил расслабиться, да это было классно ьн у меня очень заботливый и хороший. Дальше мы занимались этим прямо в ванной, в мыльной воде это такое неописуемое чувство это рай.

Мы с ним до сих пор встречаемся, после того как он в меня кончил я даже не забеременнела. Теперь мы занимаемся этим в егь машине, ее ему подарил отец на 18и летие.

После того раза ьн много таз говорил чть меня любит и чть никогда не бросит, ну время покажит а пока мы всттечаемся всего 5 месяцев... Если вам эта история понравилась пишите, у меня в запасе еще несколько историй)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Она подождала, пока он окончательно затихнет, чтобы не вызвать раздражения своим неожиданным появлением в самый неподходящий момент и тихо вошла в комнату. Мужчины с недоумением посмотрели на вошедшую. Один из них, тот на которого она "работала", явно раздражаясь протянул - "Ты чо, блядь?" Галя приветливо улыбнулась им, как бы говоря, что она ничего не имеет против их присутствия и того, что они делают. (Еще бы она была против!) Затем, склонившись над девочкой она поцеловала и успокоила ее как могла. При этом она намер... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Тандемом!
Толя таранит Татьянин туннель. Темпераментно тампонирует...
Татьяна тенденциозна! Ты тривиальный таксист... Тормози!
Тсс!!! Теперь Толя террорист. Тужится! Таранит турбобуром торакс,
трахею... Тонзилитную Таню тошнит...
Толя турбулентно торпедирует триллион "толянчиков"...
Триумф!
Тамара Тихоновна тёща, треморная тварь - томно таращится...
Трактует... Талант! Титан!
Теперь ты, тендовагинитная! Торгашка тротуарная, толстомордая!
Толя тралит тёщину тахту!
Тёща тускнеет...
Табу! Табу! Тиран тестостероновый, трематод туалетный, Тутанхамон читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.