EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неожиданная встреча


Автор: Аленка
Категория: Инцест
Добавлено: 02-09-2012
Оценка читателей: 5.41

Я встретилась со своим двоюродным братом, когда мне было 14 лет, до этого мы виделись еще в детстве, смутно помню, что он вечно выпендривался, что старше меня, и я его недолюбливала. Он был старше меня ровно на полгода. Они жили в другом городе и так получилось, что наши родители какое-то время не общались. А тут в канун рождества к нам в двери постучались они, его мама и Сергей - мой двоюродный брат. Родители ушли праздновать на кухню, а мы стали болтать, вспоминать, как в детстве играли. Он рассказывал о своей жизни, о школе. Я о себе, так мы всю ночь проболтали.

Я чувствовала влечение к нему, мне с ним было интересно, а ему со мной. На следующий день они ушли, но Сергей обещал приходить в гости. Наши родители начали снова ходить друг другу в гости, а нас влекло друг к другу. Мы были практически дети, и его разговоры дома были только обо мне, это заметила моя тетя, и запретила ему ходить к нам. Мы потеряли друг друга, перестали, видится, общаться. Я взрослела, пережила первую любовь, расставание, окончила школу, поступила в университет. За это время встречалась с ним лишь однажды, я еще училась в школе, Сергей приходил со свое девушкой, мы как-то холодно поболтали. У нас были разные интересы, разные компании.

Прошло много времени, мне было 20 лет. Я шла по магазину и случайно встречаю его. Сергей совсем изменился, это был уже совершенно взрослый очень красивый парень, мы обкрадывались друг другу, обменялись номерами телефонов, пообещали созвониться и встретиться. Он позвонил на следующий день и предложил погулять.

Мы встретились, Сергей был не один, с ним был его брат Паша по линии матери (т.е. мой родной дядя был отец Сергея, а его жена т. Марина мама Сергея), мы были все ровесники. Дружненько гуляли, смеялись, ели мороженное. Они рассказывали мне о своих приключениях, оказывается, они вместе снимали квартиру, жили отдельно от родителей. Так прошел вечер, уже стемнело, но совсем не хотелось расставаться. Все же мне нужно было домой, утром в университет, мы поймали такси, они довезли меня до дома и поехали дальше.

Через пару дней я приехала к ним в гости, они снимали однокомнатную квартиру, Паша и Сергей ждали меня с нетерпеньем, мы бесились , смотрели фильмы, играли в компьютер. Потом Сергей позвонил моим родителям и отпросил меня, я осталась у них с ночевкой. Было здорово. Пришли их друзья, мои мальчики закурили травку, я, конечно, отказалась, но дым меня конечно зацепил. Стало весело, Сергей и я стали смотреть ужастики, мы взяли ноутбук залезли на кровать и тихо-мирно смотрели, пока остальные скачали программу для создании мультиков и пытались творить. Свет в комнате выключили. И нас никто не замечал. Сергей положил ноутбук возле меня, так что ему пришлось повернуть боком и через меня смотреть фильм, окно было открыто, несмотря на осень и холод, что бы проветрить комнату, и мы накрылись одеялом, когда начались страшные сцены, я немного вздрогнула, он обнял меня нежно и прошептал : «Не бойся»

Я вся покрылась мурашками, от тепла его дыхания, дрожь по всему телу. Мы, молча, смотрели фильм, его рука обнимала меня. Он стал опускать руку и дотронулся моей ладони, нас как будто ударило током, наши руки сплелись. «Ты чувствуешь?» Спросил он шепотом. «Да» ответила я. Это чувство было невозможно описать, все тело горело от желания, в груди жгло, я не знаю, как мы совладали с собой, это было очень трудно. И если бы я повернулась к нему, мы бы просто не выдержали и начали целоваться у всех на виду. Не помню, как долго это длилось, фильм я не смотрела, мысли блуждали в голове. Пацаны решили пойти покурить на кухню.

-Серега, идешь курить?- спросил кто-то из них.

-Не, потом. – Ответил он.

Мы остались одни в комнате, его рука до сих про сжимала мою, я освободилась и повернулась к нему, наши взгляды встретились, глаза горели от желания, он резко потянул меня к себе и впился в мои губы. Мы целовались страстно, жадно, кусая губы друг друга. Я никогда такого не испытывала. Но, понимая, что сейчас в любой момент может, кто-нибудь войти мы оторвались с трудом друг от друга. Встали, молча, смотря друг на друга. Мысли были об одном как быть, как остаться наедине, уже не думая, что этого делать нельзя, наше влечение было намного сильнее.

В комнату вошел Пашка, Сергей выключил фильм и вышел из комнаты. Затем заглянул и сказал «Пойдем, покурим?» Я пошла за ним, пацаны как раз выходили.

Сергей встал у окна и закурил, затем повернулся ко мне не говоря не слова, взял мою руку, снова как удар током... «Надо выгнать всех» прошептал он. Я кивнула в ответ. На его лице промелькнула улыбка и горечь одновременно. Мы не знали, как быть, но просто выйти было нельзя вызовет подозрение, и находиться в таком положении было просто невыносимо, он докурил и мы пошли в комнату. Мальчики активно что-то обсуждали, Сергей подошел к Пашке, а уселась на диван рядом с Олегом. Мы вступили в разговор, смеялись, шутили, мельком поглядывая друг на друга. Олег положил руку мне на плече «Слушай, Серега, у тебя классная сестра, можно я на ней женюсь» пошутил он, Сергей еле сдержался, но остановил себя и слегка улыбнувшись, сказал «Обойдешься».

Я встала «Пойду досматривать фильм». Пацаны тоже включили фильм на другом компьютере, какую ту комедию, они громко смеялись, я лежала одна и смотрела на него, свет был выключен, но от экрана было светло, его глаза тоже были прикованы ко мне, но он не подходил. Это длилось целую вечность, наконец, Сергей не выдержал и лег со мной «С тобой интересней» снова шепнул он мне на ухо. У кого-то зазвонил телефон. «Пацаны, Димка звонил, приглашает пиво пить, че пойдем?» - сказал Паша.

«Пойдем, конечно, а то скучновато становиться» Пашка повернулся к нам, «А вы как?», было бы странно, если бы мы остались. «Может, возьмете пиво и к нам, – спросил Сергей, - неохота на улицу идти холодно».

« Да ладно, вы тогда сидите, в магазин сходим и решим куда идти, если что позвоним»- ответил Олег.

Сергей закрыл за ними дверь, я стояла в комнате и смотрела в окно, он подошел ко мне, взял за руку и потянул к себе, и начал целовать, сначала едва касаясь губ по потом эти поцелуи стали дикими и почти болезненными. Я запрокинула голову и ощутила эти жгучие поцелуи на шее. Я громко застонала, запустив пальцы в его густые волосы. Я чувствовала на спине его руки, пальцы ласкали кожу, обжигали…

Сергей стянул с меня кофточку покрывая поцелуями мою шею, плечи, лямка от лифчика упала с плеча, его рука больно сжимала грудь, мы стали буквально срывать одежду друг с друга уже не в силах терпеть, он повалил меня на кровать и резко вошел в меня, я обвила его ногами давая войти глубже он резко двигал своим членом во мне, я стонала от удовольствия, я ощущала, как горячий мужской член заполняет собою все внутри меня. Он застонал и проник в меня на всю глубину, я содрогнулась, почувствовав внутри себя биение его пульса, Сергей принялся двигаться во мне, поначалу неторопливо, но резко, затем со все возрастающей быстротой… Меня заливали волны такого восторга, что, казалось, я не вынесу этого и умру. Я впервые чувствовала нечто подобное, экстаз побежал по телу, он начал кончать, прижимая меня к себе, так что мне стало трудно дышать. Затем он лег рядом со мной, несколько секунд мы не двигались, Сергей повернулся ко мне нежно поцеловал меня в губы. «Надо одеться, пока никто не пришел» - сказала я. Я встала, собрала свою одежду, раскиданную по всей комнате и пошла в ванную.

Когда я вышла, Сергей тоже был уже одет. « Звонили пацаны, сейчас придут»

Я, молча, смотрела на него, он подошел ко мне обнял за талию и мы снова начали целоваться, «Хочу тебя, нет сил оторваться» говорил он между поцелуями. Во мне снова пробудилось дикое желание, желание, что бы он обладал мной. «Я влюбился с тебя сестренка». «Я кажется тоже, в тебя, братишка.» Улыбнулась я.

В дверь зазвонили…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      Он поднял голову-она улыбалась.
     -Ты у меня там первый...Не смейся, я серьезно. Муж дважды пытался, но я не поддалась - уж очень больно вначале, а потом...Потом очень даже ничего!..С ним я бы все равно не смогла -иногда он бывает груб.. Ну, ты понимаешь...А в этом случае я очень боялась, что не смогу его остановить...У тебя есть сигарета?
     Он молча курили, зная, что время неумолимо отсчитывает секунды. Вечерело-Элле пора собираться.
     -Надо же, даже чулк... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Лариса была блондинкой, немного полненькой, такие мне очень нравятся. Она была в откровенном платье, которое подчеркивало ее задние пышные формы. Только от ее внешнего вида я уже возбудился. Оксана имела хорошую грудь, это я ощутил еще во время танца, когда ее упругие сиськи касались моего накаченного тела. Я жалел, что на ней это сексуальное розовое платье, я хотел, чтобы его не было, я не мог спокойно танцевать и танец вызывал у меня эрекцию. Так вот, ходили слухи, что эти сескуальные девушки хотели избавить одного из пацанов невинности. Кто то даже говорил, что у них припасен возбудитель, чтобы у жертвы ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.