EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вот это де!!!


Автор: Кирюха
Категория: Наблюдатели
Добавлено: 12-07-2012
Оценка читателей: 5.39

Добрый день я хочу поведать вам историю которая запомнилась мне больше всего.

Однажды, когда я отдыхала в Турции Мне удалось быть свидетельницей умопомрачительного секса.итак я иду по пляжу и вдруг слыжу громкие стоны, людей на пляже не было так как это была ночь,часов 2-3 . Звуки издавались из кабинки для переодивания и мне стало жутко интересно ,да и к тому же я порядком возбудилась. Я поставила тапчан рядом и незаметно встала на него и посмотрела сверху в кабинку. Мне открылась такая картина ,что чек до сиХ пор забыть не могу.

Красивая брюнетка ростом примерно 195 , ну очень длинная с 3 размером груди , уперлась ногой о стенку и раскрыла свою киску. А рядом стоял мужик невысокого роста,или так показалось иззи того что ну очень высокая была девушка и достовал свой член. Это было чтото член был не длинный ,но очень очень широкий см 7 в ширину ,только представьте 7 см!!! И тут он начинает входить в нее , ядумала что она порвется вся , но нет она просто охнула , но когда он разошелся она стала просто орать и закаты ватт глаза.

Он ебал ее а она вся вертелась и стонала. От такой картины я все потекла из моей писи просто потек сок ,прям по ляжкам .я очень сильно возбудилась и мне срочно надо было спустить . Я побежала в номер изо всех сил . Прибежав,я схвотила первое что мне пришло под руку ,этож был телефон и начала яростно дрочить. И через секунд 30 у меня был пожалуй самый яркий оргазм за всю мою жизнь . И тут сне в голову пришла мысль что я хочу попить спермы и я как суму шедшая побежала на пляж и ворвалась в кабинку , толкнула ту телку и взяла этож то огромный член в рот .

У меня чуть губки не порвались . Но я сосала очень энергично и тут его член стал дергаться и он стал кончать. Это было чтото спермы было так много что я начала захлебывается , но пила и пила .когда он закончил я резко встала и покраснев убежала в номер. Я лежала и понимала что я выпила гдето литр спермы. И с этими мыслями я уснула...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Он сказал что если мне нравится то нет. Осмелев Вадим, виновник мальчишника попросил чтобы я ему подарила свои трусики. Объясняя, что это его последняя гулянка. Я сначала поломалась, а потом думаю, а почему бы и нет. И отойдя в край площадки и попросив меня прикрыть сняла их. Вадим был в восторге и сказал что заплатит мне триста барсов если я соглашусь провести эту ночь с ними. И написал адрес на салфетке перед уходом. Я не чего не ответила но уже решила что пойду, а придя за стол сказала мужу что хочу ему изменить. Ему это конечно не очень понравилось но уговор есть уговор.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Наташа призналась мне: "Ты так здорово всё сделал, ты такой милый: Я давно не спала с мужчиной и даже один раз приняла участие в лесбийской оргии, но с этих пор всё изменится". Я погладил её по голове и сказал: "Конечно, дорогая, всё изменится к лучшему". Мы немножко полежали и я начал собираться домой.
     Надо ли вам говорить, уважаемые читатели, что с тех пор по информатике у меня были сплошные пятёрки?
     (Важное примечание: Все лица, описанные в рассказе, реально существуют, ну, может быть, поуродливей в реальной жизни: События выдуманы от корки ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.