EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вот это де!!!


Автор: Кирюха
Категория: Наблюдатели
Добавлено: 12-07-2012
Оценка читателей: 5.39

Добрый день я хочу поведать вам историю которая запомнилась мне больше всего.

Однажды, когда я отдыхала в Турции Мне удалось быть свидетельницей умопомрачительного секса.итак я иду по пляжу и вдруг слыжу громкие стоны, людей на пляже не было так как это была ночь,часов 2-3 . Звуки издавались из кабинки для переодивания и мне стало жутко интересно ,да и к тому же я порядком возбудилась. Я поставила тапчан рядом и незаметно встала на него и посмотрела сверху в кабинку. Мне открылась такая картина ,что чек до сиХ пор забыть не могу.

Красивая брюнетка ростом примерно 195 , ну очень длинная с 3 размером груди , уперлась ногой о стенку и раскрыла свою киску. А рядом стоял мужик невысокого роста,или так показалось иззи того что ну очень высокая была девушка и достовал свой член. Это было чтото член был не длинный ,но очень очень широкий см 7 в ширину ,только представьте 7 см!!! И тут он начинает входить в нее , ядумала что она порвется вся , но нет она просто охнула , но когда он разошелся она стала просто орать и закаты ватт глаза.

Он ебал ее а она вся вертелась и стонала. От такой картины я все потекла из моей писи просто потек сок ,прям по ляжкам .я очень сильно возбудилась и мне срочно надо было спустить . Я побежала в номер изо всех сил . Прибежав,я схвотила первое что мне пришло под руку ,этож был телефон и начала яростно дрочить. И через секунд 30 у меня был пожалуй самый яркий оргазм за всю мою жизнь . И тут сне в голову пришла мысль что я хочу попить спермы и я как суму шедшая побежала на пляж и ворвалась в кабинку , толкнула ту телку и взяла этож то огромный член в рот .

У меня чуть губки не порвались . Но я сосала очень энергично и тут его член стал дергаться и он стал кончать. Это было чтото спермы было так много что я начала захлебывается , но пила и пила .когда он закончил я резко встала и покраснев убежала в номер. Я лежала и понимала что я выпила гдето литр спермы. И с этими мыслями я уснула...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Потом поролон исчез, и я почувствовал, что теперь его заменили ладони Мэри. Она стала гладить мне спину, ее руки переместились мне на попу.
     - Ты точно сходил?
     - Да. Я же сказал.
     - А ты не врешь. Я ведь могу проверить, - Мэри хихикнула
     - Как же это?
     - А вот как…
     Рука Мэри скользнула мне между ягодиц, и я почувствовал в своем анусе ее средний палец. От неожиданности я замер. Засунув палец глубже Мэри, подвиг... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Через мгновения мы поняли, что он задумал. Он тщательно прицелился, поднатужился и с громкими звуками стал срать в эту трубу - рот близнеца. Дерьма было много, оно перекрывало доступ воздуха и Кайгородов волей-неволей был вынужден быстро жевать и глотать говно, чтобы не задохнуться. Глаз довольно смеялся, глядя на эту картину и подталкивая прутиком кусочки не попавшие в ямку. Близнец смог дышать, только съев большую часть "подарка" Глазырина.
     После этого мы ушли в детдом.
     Лёха, кое как, отвязавшись от лестницы, о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.