EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Все происходит в первые. Часть 1


Автор: Руслан
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+
Добавлено: 26-10-2012
Оценка читателей: 5.25

Произошло это 15 лет назад. Я был молодой, горячий, гормоны играли во мне как ненормальные. Мне приходилось получать оргазм путем мастурбации по несколько раз в день. Часто я представлял, что я занимаюсь сексом с мамой моего друга - Светланой Николаевной. Ей было 45 лет. Она была очень сексуальна. Я очень любил еее и очень хотел ее.

Однажды, мой друг уехал в лагерь.Светлана Николаевна попросила меня подойти к ней домой и помочь повесить картину. То ли был какой-то праздник, то ли просто так, в общем, я решил купить ей цветы. Я позвонил в домофон, поднялся на лифте к ней в квартиру. Я увидел накрытый стол. На столе стояли свечи, бутылка шампанского и еще что-то. Из-за угла вышла Светлана Николаевна.Она был в обтягивающей кофточке и юбке-карандаш. Эту юбку я считал самой сексуальной вещью в мире.

- Привет, Денис! А я как раз тебя жду. Проходи за стол.

Я отдал ей цветы и сел за стол.. Она открыла шампанское и разлила его по бокалам. Она сказала тост:

- За нас Деничка!

Я не понял смысла, но мы чокнулись и я отпил чуть-чуть шампанского.

-Светлана Николаевна, а мы будем вешать картину?

-Деня, ну зачем нам эта картина!

-В смысле? Вы же пригласили меня вешать картину

Она подошла ко мне и полезла целоваться. Я толкнул ее и попытался убежать.Она остановлиа и поцеловала меня. Она дала мне пощечину и сказала:

-Я же знаю, что вы все: и ты, и Витя дрочите! Я избавлю тебя от мучений!

Она сняла кофту и приказном тоне сказала мне снять лифчик.Я удалили с ее тела лифчик и увидел большие сиськи. По другому это назвать нельзя. На меня нахлынуло возбужение. Я стал сосать ее соски.Она проговорила:

-Вот теперь молодец... Продолжай...

После сосков, я снова ее поцеловал. Она стала снимать с меня джинсы, а я юбку. Мои член стоял, как не стоял никогда, а ее трусики были очень мокрые.Я снял их, и впревых увидел настоящюю женскую писю.Она села на диван и сказала:

-Лижи давай!

Я стал делать ей кунилингус.Она начала стонать. Я никогда не слышал такого женского стона. Через минут пять, она отстранила меня от ее пизды, еще сильнее раздвинула ноги и сказал:

-Вводи своего бойца

Я не знал, как это делается, и вошел в нее не с первого раза. Когда я в нее вошел, я понял, что могу прямо сейчас кончить. То, что я почувствовал внутри нее... это не описать словами...

Я кончил где-то с пятого толчка. Она тоже быстро кончила. Видимо из-за того, что у нее долго не было секса. После того, как мы кончили, мы легли на пол, в позу 69. Мы стали вылизывать наши,как она сказала "Выделения". Мой "боец" довольно быстро встал. Я видел, что она уже не могла. Я ввел в нее свой хуй. Через минут 7, я кончил. Я сделал ей куни, чтобы кончила она. Ее конча была очень вкусная.

После этого всего, мы выпили еще раз шампуня, поцеловались, и я пошел домой. На прощанье она сказала: "Завтра я приду домой в часа два дня... Готовься..."



Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... и разрешит себя по ласкать, прямо на глазах твоего ревнивца супруга, который так смирен сейчас, понял наконец то козел, что унижения пережить можно, а с отбитыми почками на хрен ты нужен будешь кому...
     О, как сучка все твое тело стало дрожать... замерзла, замерзла, солнце село и стало прохладно - но не смеет сказать мне ни слова, помня как тебя блядь уже проучили... только дрожит все сильней и сильней, мечтая прижаться и согреться с мужчиной...
     По мерзни, по мерзни, твой супруг ведь до сих пор не попросил меня отодрать тебя как последнюю ш... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Женщина тряхнула холёной рукой и терпкая капля обожгла мой лоб. Я был заворожён и сжав набрякший член следил за тем, что вытворяет передо мной эта истекающая самка.
     Между тем влажные пальцы коснулись сосков. Женщина прогнувшись запрокинула голову и впилась руками в тяжелые груди. Массивные кольца терзали белую кожицу в синих жилках артерий, соски торчали и каждое прикосновение к ним отзывалось судорожным колыханием белого влажного тела.
     Не в силах сдерживать себя, я молниеносно высвободил член, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.