EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз.


Автор: Вероника
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 22-01-2013
Оценка читателей: 5.53

Всем привет, меня зовут Ирина. Девушка высокая, с пышной грудью, прямыми ногами и милым личиком. Сейчас мне 19 лет, потеряла я девственность в 16 лет. Жила я на тот момент в Питере, и мы с родителями переезжали в другой район города, я перешла в другую школу. В новом классе меня все полюбили и у нас были хорошие отношения. У меня был очень красивый одноклассник, баскетболист, высокий, накаченный и на лицо милый парень. Его звали Игорь. У него не было девушки, но по нему сходили с ума абсолютно все девчонки.

Как мы с классом собрались идти на природу с ночевкой. Пошел весь класс. Игорь мне тоже нравился, но я была не такая девушка как все. Я ужасно скромная и застенчивая. Когда мы пришли на наше место, где мы разбили лагерь, поставили палатки, мальчишки развели костер. Все было очень круто. Время подходило уже ко сну, Практически все пацаны напились, и со своими девчонками разбрелись по палаткам. Игорь не пил. Я выпила всего пару бокалов красного вина, потому что меня заставили.

Когда я пошла в палатку (а в палатке мы спали с девчонками, я, Лена и Катя), девчонки ещё сидели около костра и я палатке находилась одна. Как я только прилегла, в палатку зашел Игорь. Он спросил не помешал ли я, я конечно же ответила что нет. Он сел рядом, и мы начали просто болтать. Разговаривали о всякой чепухи. Потом он сел чуть ближе и поцеловал меня в губы, я сразу же оттолкнула его, но он не стал отходить, а продолжал лезть дальше целоваться, я сказала, что не нужно, я не хочу.

Тут в палатку зашли девчонки, когда они увидели нас вдвоём, то немного были ошеломлены. Тогда Игорь попросил их оставить нас, и девчонки не сопротивляясь, покинули палатку. Игорь сказал, что я ему нравлюсь и все т.п. Я боялась ему ответить тем же, я просто сидела и молчала. Он начал опять лезть целоваться, я его легонько оттолкнула, и отодвинулась в угол. Я заметила что Игорь после этого как-то немного разозлился, он подошел ко мне, крепко обнял, схватил мои руки и не отпускал.

Начал целовать, я сначала сопротивлялась, но потом поняла что уже бесполезно, и начала получать удовольствие. Целовался он офигенно. Он начал с меня снимать одежду, снял с меня футболку, потом штаны, я сидела в одном нижнем белье, он снял с себя футболку, я увидела его квадратики, честно говоря была в шоке. Он целовал меня в шею губы, потом начал снимать лифчик, довольно быстро с ним справился. Позже он снял с себя штаны, его друг уже стоял, мне стало даже страшно.

Он снял с меня трусики, я уже была мокрой. Он снял с себя трусы, и его друг вырвался наружу. Член у него был большой и длинноватый. Он постепенно начал раздвигать мне ноги, и входить. Я почувствовала что-то в себе не что тёплое и большое. Тут он нарвался на преграду, и одним мощным движением разорвал её, я тихо взвыла, и поцарапала ему спину, заметила что ему было больно, но он оставался в таком же положении. Мы продолжали так минут 5, и он кончил в меня, белая жидкость втекала в меня, остатки вытекали.

Потом мы долго лежали обнимались и целовались. Мы начали встречаться. Через неделю мы повторили это. Сейчас я замужем за Игоря, и у нас растет сынок Дима.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Потом я начала понимать такие простые вещи как -то, что у меня во рту её язычок, что он вкусный и очень ловкий. Но мой порядком устал... Я потихоньку ослабила объятия и отпустила её... Бедный мой ребёнок! Она улыбалась вполне довольной улыбкой, но вокруг распухших губок появился розовый кантик и она эротично утирала его пальчиком... Мы тихо попрощались... Как бывает, несвязными фразами какими-то. Она улыбнулась, развернулась и легко поскакала наверх, перелетая ступеньки. Я постояла, посмотрела ей вслед, хотела проследить на каком этаже... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... В голове все перемешалось. Я лежал в оцепенении и не шевелился. Немного приподняв голову (на меня никто внимания не обращал) , я увидел полную картину происходящего. Ириша перекинулась через подлокотник дивана и сосала у Коляна, а сзади, как я говорил, ее драл раком Серега. Как она подмахивала ему, а член Коляна входил ей в рот до основания. Я был в шоке- на расстоянии 30 см от моего лица член чужого мужика, а он был приличных размеров и побольше моего, долбил гладко выбритую киску моей Иришки (теперь я понимаю, почему перед вечеринками она всегда ее гладко выбривает) . Моя нен... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.