EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз.


Автор: Вероника
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 22-01-2013
Оценка читателей: 5.53

Всем привет, меня зовут Ирина. Девушка высокая, с пышной грудью, прямыми ногами и милым личиком. Сейчас мне 19 лет, потеряла я девственность в 16 лет. Жила я на тот момент в Питере, и мы с родителями переезжали в другой район города, я перешла в другую школу. В новом классе меня все полюбили и у нас были хорошие отношения. У меня был очень красивый одноклассник, баскетболист, высокий, накаченный и на лицо милый парень. Его звали Игорь. У него не было девушки, но по нему сходили с ума абсолютно все девчонки.

Как мы с классом собрались идти на природу с ночевкой. Пошел весь класс. Игорь мне тоже нравился, но я была не такая девушка как все. Я ужасно скромная и застенчивая. Когда мы пришли на наше место, где мы разбили лагерь, поставили палатки, мальчишки развели костер. Все было очень круто. Время подходило уже ко сну, Практически все пацаны напились, и со своими девчонками разбрелись по палаткам. Игорь не пил. Я выпила всего пару бокалов красного вина, потому что меня заставили.

Когда я пошла в палатку (а в палатке мы спали с девчонками, я, Лена и Катя), девчонки ещё сидели около костра и я палатке находилась одна. Как я только прилегла, в палатку зашел Игорь. Он спросил не помешал ли я, я конечно же ответила что нет. Он сел рядом, и мы начали просто болтать. Разговаривали о всякой чепухи. Потом он сел чуть ближе и поцеловал меня в губы, я сразу же оттолкнула его, но он не стал отходить, а продолжал лезть дальше целоваться, я сказала, что не нужно, я не хочу.

Тут в палатку зашли девчонки, когда они увидели нас вдвоём, то немного были ошеломлены. Тогда Игорь попросил их оставить нас, и девчонки не сопротивляясь, покинули палатку. Игорь сказал, что я ему нравлюсь и все т.п. Я боялась ему ответить тем же, я просто сидела и молчала. Он начал опять лезть целоваться, я его легонько оттолкнула, и отодвинулась в угол. Я заметила что Игорь после этого как-то немного разозлился, он подошел ко мне, крепко обнял, схватил мои руки и не отпускал.

Начал целовать, я сначала сопротивлялась, но потом поняла что уже бесполезно, и начала получать удовольствие. Целовался он офигенно. Он начал с меня снимать одежду, снял с меня футболку, потом штаны, я сидела в одном нижнем белье, он снял с себя футболку, я увидела его квадратики, честно говоря была в шоке. Он целовал меня в шею губы, потом начал снимать лифчик, довольно быстро с ним справился. Позже он снял с себя штаны, его друг уже стоял, мне стало даже страшно.

Он снял с меня трусики, я уже была мокрой. Он снял с себя трусы, и его друг вырвался наружу. Член у него был большой и длинноватый. Он постепенно начал раздвигать мне ноги, и входить. Я почувствовала что-то в себе не что тёплое и большое. Тут он нарвался на преграду, и одним мощным движением разорвал её, я тихо взвыла, и поцарапала ему спину, заметила что ему было больно, но он оставался в таком же положении. Мы продолжали так минут 5, и он кончил в меня, белая жидкость втекала в меня, остатки вытекали.

Потом мы долго лежали обнимались и целовались. Мы начали встречаться. Через неделю мы повторили это. Сейчас я замужем за Игоря, и у нас растет сынок Дима.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Ни одно окно не было открыто и ничто не выветривало этот сильный запах. Но никого из приглашенных женщин это не смущало. Эллен ДеЖенерес была в туфлях на шпильке, тугом белом лифчике и открытых трусах, оставлявших слишком мало для воображения. Она гладила небольшие сиськи Штефи Граф, но увидев, что приехали сестры Уильямс, актриса поспешила им навстречу.
     Хотя обе девушки были очень близко знакомы со всеми присутствующими гостьями, Мартина все же провела всю п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...      Одета она была в халат, доходивший ей до щиколоток, и открытые тапочки на небольшой платформе. Халат слегка распахнулся впереди представив на обозрение одну из её очаровательных ножек. На неё я и уставился, застыв в "Наполеоновском" полупоклоне.
     Не знаю сколько прошло времени, наверное, не очень много. Но наверняка неприлично долго для данной ситуации. Опомнившись, я поднял глаза и посмотрел в лицо тёте Маше. Она улыбалась.
     - Да ты уже сов... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.