EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

КОМАНДИРОВКА


Автор: Катерина
Категория: Студенты
Добавлено: 30-06-2012
Оценка читателей: 5.67

Несколько лет назад меня послали в командировку в один далёкий городок, где наш завод внедрял одну «штуку» на их оборонном заводе.

Мой друг посоветовал мне остановиться у его дальних родственников, тем более они жили бедно и дополнительные деньги им не помешали-бы, да и мне повеселее по вечерам будет.

Городок и завод производили удручающее впечатление. Те, кого уволили за пьянство на заводе - нигде не работали и пили, а те, кого ещё не успели - работали на заводе и тоже пили. Этим и объяснялись частые командировки специалистов, налаживающих постоянно ломающееся по вине нетрезвого персонала оборудование.

Семья, в которой я остановился, жила в обветшалой «хрущёвке», в трёхкомнатной квартире. Хозяин - пожилой полуслепой мужчина, его тихая, незаметная жена, и их единственная дочь - двадцатилетняя Катя - очаровательное пухленькое существо с вечно опущенным взглядом и тихим голоском. Ёё ослепительно белая кожа на руках и шее, потупленный взгляд делали её похожей на барышню из далёкого прошлого. А грудь! Наверное, размер шестой, если такой есть! Но если бы не одно «но»! У Кати были больные ноги, и она ходила с трудом.

Мы быстро познакомились, я расположился и почувствовал себя как дома. У них было тихо и уютно. После работы я обычно гулял, или смотрел телек, или читал книги, которых у них было полно.

Так прошло несколько дней, и скоро моя сперма начала о себе напоминать. Мне было тридцать три года, я был женат, у меня был сын пяти лет, и я жил нормальной жизнью. А тут такой перерыв! Я не хотел прибегать к онанизму, но сперма требовала выхода, а на выходной ехать домой - далеко. Конечно, можно было найти в этом городке женщину, но это меня не привлекало. Мне хотелось чего-то другого.

Как-то раз после работы я предложил Кате прогуляться.

-Как, ты хочешь идти рядом со мной?- Изумилась Катя, и её глаза расширились.

-Да, а что, тебя мама не пустит?

-Да нет, я просто инвалид!

-Ну и что?

Мы медленно ходили по городу, и Катя держала меня под руку. Она была ужасно начитанна, и я по сравнению с ней был просто неандертальцем, но это меня не угнетало. Я рассказывал о себе, о семье, а сам представлял Катю голой, как я лежу на ней и ласкаю эти огромные белые груди, кончаю внутрь её пухлого животика, и моя сперма густым потоком устремляется ей в матку! Ну и что, что она инвалид, ноги можно раздвинуть пошире! Правда, её родители мне доверяют. Ничего, в крайнем случае, меня устроит и петтинг, только вот где и когда?

От этих мыслей мне стало неудобно идти, и я решил пока отвлечься, тем более что мы уже подошли к дому. Катя поблагодарила меня за прогулку и пошла в свою комнату, а я в свою.

Через некоторое время ко мне постучался Катин отец и позвал на кухню. Там сидела тетя Маша, Катина мама, и беспокойно теребила фартук.

-Мы хотели бы с вами поговорить - Начал неуверенно отец.

Я подумал, что они хотят поднять плату, и настроение испортилось. Теперь точно надо трахнуть их дочь!

-О чём?- Я напрягся.

-О Кате.

--А что случилось?

--Понимаете, мы уже пожилые, а Кате нужна семья.— Отец сделал паузу и снял очки. Глаза его слезились. Я не понимал, к чему он клонит.— Ведь в нашем городе она не найдёт себе мужа, а поехать куда-то не сможет.

--Почему-же? Она умная, обаятельная.

--Да, но она инвалид! А в городе не осталось непьющих парней, все нормальные разъехались, остались одни пьяницы.

--Не понимаю, причем здесь я.— Я начал терять терпение.

--Сейчас. Я хочу сказать, что Кате нужен ребёнок.

Тут молчавшая до сих пор тётя Маша выдохнула:

--Подарите нам внука!

Я всё мог ожидать, но только не этого!

--Вы что, с ума сошли?

--Вы только не обижайтесь, мы понимаем, вы женаты.— Отец заикался от волнения.— Вы не пьёте, у вас красивый сын (я показывал фото), но поймите и нас! Ведь она останется одна, и кому она будет нужна на старости лет? А сейчас мы ещё в силе помочь ей, если она родит.

У меня голова шла кругом. Я ощущал себя участником какой-то нелепой театральной постановки. Конечно, я не отказался бы спустить в их дочку весь свой запас, но чтобы никто не знал об этом.

-Ну, я не знаю - протянул я.- Как-то всё это нелепо.

-Вы не беспокойтесь, никто об этом не узнает - затараторила тетя Маша – а если у вас есть сомнения насчёт её здоровья, то вот….

В руках Катиного отца, как у фокусника из воздуха, возникли какие-то бумажки с фиолетовыми штампами.

-Что это?- У меня всё мелькало перед глазами.

-Результаты анализов - пролепетала тетя Маша.- У неё всё в порядке, и цикл, и..

-И мы вам заплатим!- закончил дед.

--Вы все свихнулись!- Я повернулся и пошел на ватных ногах в свою комнату.

Через некоторое время в комнату вошёл Катин отец, и сев в ногах на диван, на который я завалился, заплакал:

-Пожалуйста, другого шанса у Катюши не будет.

-И кто это сказал?- моё раздражение сменилось апатией. Ладно, досмотрим этот спектакль до конца.

-Она. - Прошептал он. - Ну что вам стоит! Никаких претензий не будет!

Вот так номер! Значит, это Катя захотела!

-Вы хотите сказать. – Я старался быть спокойным - что Катя сама не против?

-Вы абсолютно правы! - Воскликнул старик – Она еще в день вашего приезда сказала матери, что хотела бы от вас родить, только бы вы согласились. Она хороших людей за версту чувствует.

Меня не покидало ощущение, что нас с Катей выбрали как племенную элиту. Эх, дед, подумал я, глядя на его трясущиеся плечи и слушая всхлипывания, стоило ли так унижаться, ведь я и так подумывал трахнуть Катю, только кончать в неё не хотел. А теперь путь открыт!

-Ну ладно, мне надо подумать.— Спокойно сказал я.— А где и когда?

-Завтра вечером мы с матерью пойдём в гости к нашим знакомым – вытирая платком то очки, то глаза, оживился дед - Ну и….

Ночь я почти не спал, член стоял как кол, в предвкушении. Уйдя с работы пораньше (член и не думал падать), я, сломя голову, побежал к Кате.

Она открыла мне дверь, одетая в простой домашний халат.

-Проходи, родители уже ушли. - Тихо сказала Катя, как обычно опустив глаза - Есть хочешь?

В горле у меня был ком, язык не слушался. Я молча помотал головой.

-Тогда иди в душ и приходи в мою комнату.

После душа я переоделся в свои старенькие тренерки и футболку. Да, тот ещё мачо!

Катя сидела на разобранной кровати в том же халате. Я сел рядом.

-Катя, я хочу сказать тебе…

-Не говори ничего, просто сделай со мной, что нужно.- Она положила мне голову на плечо. – Ты ведь знаешь, что делать.

Я долго гладил её волосы, не решаясь взят в руку эти огромные груди. Но Катя сама быстро сняла халат, под которым не было ничего, и легла на кровать.

Она была именно пухленькой, а не толстой. Я снял с себя свой нелепый спортивный костюм и лег рядом. Еле касаясь её сосков, я гладил их, и эти синие жилки, и маленькие родинки. Потом я принялся целовать эти необъятные просторы, попутно опустив руку к пушистому лобку. Её щелочка обжигала, но всунуть палец между губок я не решился.

Так мы и лежали - я целовал её грудь и гладил скользкие волосы на её щелке, а Катя осторожно двумя пальчиками тискала головку моего ноющего члена, стоящего уже сутки. Такого блаженства я ещё не испытывал! Я бы мог так лежать вечность, но её пальчики могли вызвать сперму наружу.

--Кать, ты не могла бы не делать…. Там.

-Тебе больно? Прости.— Она убрала руку.

-Да что ты, Катюша, милая!- Я стал целовать её лицо, шею.- Я просто боюсь, что у меня… раньше времени….

-Польётся сперма, да? Ты не бойся, просто ложись на меня и пусть она течёт, куда надо.

Катя согнула ноги в коленях и развела их, положив колени на кровать. «Вот это растяжка» - подумал я, любуясь её малиновой щелью и толстым клитором.

Я лёг на Катю, опираясь на локти, но она обняла меня, и я лег на её грудь, а член ткнулся в её лобок.

Видя моё замешательство, Катя смущённо просунула руку и направила член, куда надо. Головку обхватила тугая трубка, невыносимо горячая. Неужели у неё там такая температура?

Катя судорожно сглотнула и заелозила попой.

-Тебе больно?

Катя отрицательно помотала головой, продолжая елозить попой.

- Можно поглубже?

- Да, конечно!- тихо простонала она, и я погрузил член в неё до основания.

Это был кайф! Я уперся головкой во что-то упругое.

-Спускай! - Прошептала она мне на ухо.

Моя спина окаменела, а ягодицы била дрожь. Когда первая струя ударила в её матку, Катя простонала « О, господи, спасибо тебе!» и сжала мою шею. Мы вместе провалились в какую-то бездну.

Когда весь запас спермы оказался в Кате, я уже ничего не видел и не слышал, а просто лежал на ней почти без чувств. Она гладила меня по спине и что-то шептала. Было странно, но член оставался в ней и не торопился вылезать.

Катя неумело, как-то по-детски целовалась, я просунул язык ей в рот и одновременно начал опять толкать ей матку. Катя тихо застонала, и сперма оказалась тут как тут.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Я проснулся ночью. Катя во сне дышала мне в плечо. В окно светил фонарь, на улице матерились . Я хотел в туалет и есть.

Тихо выбравшись из-под Катиной ноги, я сходил в туалет и пошел на кухню перекусить. Отрезав в темноте бутерброд, я услышал шаги.

-А ночью есть вредно.- Катя сзади обняла меня.

-ЭТО делать натощак тоже вредно!- Я обнял её попку.- Пошли в душ!

После душа у меня получилось не кончать полчаса! Катя стонала, вскрикивала, и хорошо, что её родители ушли. Её груди подпрыгивали и раскачивались от моих толчков, по ногам Кати что-то текло, и она поменяла простыню.

На работу я опоздал, но этому никто не удивился.

Вечером я и её родители поздоровались, как ни в чём не бывало, но через три дня мне надо было ехать, и эти три дня мне предстояло сталкиваться и с Катей, и с её отцом.

Как-то гуляя вечером, Катя сказала, что виновата перед моей женой. Я сказал, что виноват только я, и извинился за быстрое семяизвержение. Но она считала, что мужчина должен кончать, когда захочет, и в этом его предназначение!

Придя на следующий день с работы, я нашел в квартире одну Катю. - А где отец?

-Они ушли. Пойдем ко мне.

-Зачем?- Не понял я.

-Повторим урок.- Загадочно сказала Катя.



Прощание было быстрым. Я обнял Катю, шепнув «прости». Из-под её опущенных век ничего нельзя было разобрать.

Уже сев в поезд, я почувствовал, что это был не просто секс с грудастой девчонкой, о котором можно иногда вспоминать. Произошло нечто, чему я не мог найти объяснения, и это, как заноза, сидело внутри и нагоняло смертельную тоску и чувство утраты навсегда чего-то чудесного.

Не в силах терпеть это, я пошёл в вагон-ресторан и взял сто грамм, потом ещё и ещё. И тут до меня дошло!

Катя не просто пустила меня в своё тело, она пустила меня в свою душу, а я просто банально слил туда. И не оценил это! И теперь этого не повториться. Никогда! Потому что звёзды в своём кружении на секунду расположились так, чтобы мы с Катей встретились. И её болезнь, и мой приезд, и семейные обстоятельства - всё это и ещё куча всего есть только неповторимое мгновение в звездной круговерти.

Никогда еще меня так не развозило. Помню, что сидел в купе у проводницы и, плача, рассказывал о звездах и судьбах. Проводница, пожилая женщина, молча кивала и вытирала моё лицо казённым полотенцем.

Год я не находил себе места. Жена, наверное, о чём-то догадывалась, но молчала. Наконец я напросился в командировку на тот завод, и сломя голову помчался в этот городок.

Я почти бежал по тем же старым улочкам к их дому и спрашивал себя: а зачем я туда иду? Узнать, как дела? Пустило ли росток моё семя? Я понимал, что там мне делать нечего и даже если Катя и согласится опять на близость - всё это будет уже не то, ложь, банальный перепих женатого мужика и сисястой незамужней девчонки.

Походкой робота я подходил к её дому, сердце прыгало, дыхания почти не было, но мне хватило ума не сразу войти во двор, а спрятаться за кустом у дома.

То, что я увидел сквозь листву, мгновенно привело в порядок сердце и дыхание. На лавочке сидел Катин отец, и блаженно улыбаясь, качал ярко-розовую коляску. Солнце играло бликами в его очках.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... "Господи, что это со мной твориться!" - с испугом подумала Элис. И вспомнив, зачем пришла в номер принялась за уборку. Привычная работа несколько успокаивала, но взгляд ее снова и снова возвращался к волшебному зеркалу. "Надо вытереть с него пыль!" - неожиданно подумала девушка. Подойдя к трюмо она осторожно стала смахивать пыль с флаконов маленькой щеточкой, изредка поглядывая на столь напугавший ее. Когда она слегка провела щеточкой по полированному стеклу этого странн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Ноги ее были широко разведены. Правой рукой она мяла мамины сиськи, а левой быстро терла свой клитор. Рот ее при этом ни на секунду не отрывался от маминой промежности. Елизавета Сергеевна стонала все громче и громче. Вскоре все ее тело задрожало, глаза закрылись. Антон увидел, как бабушка, крепко обхватив ногами мамины голову и шею, с силой вжимает ее в свою пизду. Мама уже обеими руками терла свой клитор и протяжно стонала. Вскоре ее тело тоже затряслось. Ноги сжались. Она стала резко дергать тазом как бы навстречу своим ладоням. Антон, непрерывно дрочивший свой член, не мог... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.