EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя жена


Автор: Олег
Категория: Свингеры, Измена, Группа
Добавлено: 26-08-2012
Оценка читателей: 5.00

Когда я женился мне было 18 лет ! Моей жене Марине было 29 -великолепная брюнетка с большой грудью была невероятно сексуальна,хотя я и догадывался что я у нее не один.Но сделать ничего не мог и первый раз застал ее с другим на нашей свадьбе=это был владелец кафе красавец-армянин Ашот.Я случайно проходя мимо подсобного помещения услышал знакомые звуки -я напрягся и посмотрел туда моя Марина в белом платье стояла рачком а он над ней работал причем он был без презерватива и как я понял кончил в нее .

Я прошел в банкетный зал и сделал вид что ничего не видел. Она пришла с горящими щеками и пахнущяя сексом ! Когда она меня целовала я чуствовал привкус спермы другого мужчины и мой член мгновенно встал она незаметно его погладила и шепнула мне чтобы мы вышли. Когда мы вышли на улицу и отошли в укромное место я почуствовал что на Марине нет трусиков .Я запустил палец в ее вагину -она была полная спермы и когда я начал ее ебать сперма Ашота вытекала из нее но это был кайф я быстро разрядился в нее .

Потом сказал что все видел -она даже не покраснела и сказала что он часто будет приходить к нам или она не будет со мной жить.Я попросил чтобы она не позволяла ему кончать в себя так как не хочу воспитывать чужого ребенка.

Марина рассмеялась и очень загадочно посмотрела на меня! И вот однажды вечером они пришли вместе с Ашотом ! Марина была пьяненькая и веселая видимо он ее уже оттрахал .Мы выпили коньяка и Марина при мне начала делать ему минет -у меня все вздыбилось,кровь ударила в виски я стал лизать ее вагину .

В это время у Ашота встал и она попросила помочь ей и чуть ли не силой вставила его член мне в рот и мне это неожиданно понравилось я стал его сосать подражая жене!Ашот перевернул меня задом к себе и резко вошел мне в попку =я тут же начал кончать!Мне было больно но и приятно я был до этого с парнями но не с такими членами!Через пять минут у меня снова встал а Ашот начал кончать мне в попку!Через 8 месяцев у нас родился черненький кавказский мальчик!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

алекс 01.11.2018 17:55
Ты пидор руккола


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Внезапно девушка вскрикнула, и тут же его член стал извергать горячую молочную жидкость, которая струями падала на его грудь и живот. Охххх, Катя. . Это было самой горячей вещью, которую я когда-либо видел. Ты еще делаешь что-нибудь с ним? Катя покачала головой. Нет только это, я клянусь, сказал она, густо покраснев. Тим улыбнулся... Это - хорошо... теперь... подойди и очисти меня. Катя поднялась с пола и подошла к соседу. Где - у вас полотенце? спросила он... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Увидев меня выходящего из дома, друзья ломанулись ко мне. Посыпались вопросы:
     - Ну что, как ???Получилось?
     - А где Рыжий?
     Я ответил, что всё нормально, теперь уже Рыжий натягивает её. После этих слов всех как ветром сдуло, все побежали в дом. У меня же на душе было муторно. Я курил и думал, что всё-таки мы поступили не правильно, что будет, если узнает Сопля, что будет, если она расскажет грузчику Сереге и его корешу.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.