EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в сауну


Автор: Алексей
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 20-02-2012
Оценка читателей: 5.50

Здраствуйте!Я хачу рассказать одну историю которая приозошла со мной и моей подругой.Меня зовут Надежда Легун,я живу в гораде Тернополь.Дело было так, мая старшая сестра работала в магазине в другом конце города,и я изредка навещала ейо.

Там познакомилась с девочкой Леной (имя видумано) и вопщем мы стали подругами!На ето время я ищо училась в школе в роде в 9 класе.Лена гаварила что лутше встречатса со старшими парнями, потому что у них есть деньги-а что возьмеш с бедного студента...

Однажди Лена пригласила меня в сауну где обещала познакомить с крутими и багатенькими парнями!Я согласилась.Попали ми в сауну где то в 7 вечера,там собрались около 5 мужчин на возраст 40-50 лет.

Я немножко испугалась,но Ленка шепнула все будет хорошо!Перед е тим нам банщик видал короткие простиньки и полотенце.В раздевалке падруга начала быстро роздеватса,я даже не успела снять толком курточку как она стояла совсем голой!я увидела ейо стоячою грудь,как я заметила она была красивой,а чуть черненький триугольник симпатично блистел от лучей солнца которое пробивало ис окна.

Мне стало как то не посебе,и тут Лена спрасила: ты ещо долго?я разделась и накинула на себя простиню и мы вошли в зал где сидели мужчини!Ми присели за стол на которому было много еди,пива и водки!
Мужчини сразу предложили нам випить,сначала одну рюмку,вторую и так дали, потом пошло в ход пивко!Немного охмилевшие ми сидели и слушали разние истории мужчин,и тут я услишала стони которие слишались из далека,повернув голову я не увидела Лени и одного из мужчин.

Я решила сходить в туалет,возвращаясь я увидела мужчину которий сидел со мной за столом.Он сказал:красавица,пайдем я что то тебе покажу!Ми войшли в комнату,где стоял небольшой диван,и присели!

Мужчина снял с себя полотенце и я увидела большой и красний член которий торчал словно стрела крана...Он медлено взял мою руку и положил на свой жезл,от которого у меня аж мурашки пошли по спине!
Я начала медлено его подрачивать,в ето же время чуствовала как мая гладко вибритая киса ставала влажной!!!В дальнейшем он рукой нагнул маю голову и мой ротик столкнулса с головкой,я начела нежно целовать ее,а за несколько секунд он целяком очутилса в рату,и я начела сосать!

Мужчина тежело вздохнул,а я продолжала сосать.И в друг он сказал:достаточно!-лажись на диван!Уже совсем голая я лежала на диване и он зделал позу 69,я продолжала играть с его дружком,но тут он с разгону загнал в маю пищерку 3 пальца и начал меня ими трахать...

С начало было больно но боль пройшла,были только слишни схлипивания моей дирки,так продолжалось минут 15,в последние минути мая щель побаливала но я старалась терпеть...

Остановившись он стал и поставил меня раком и начал трахать,он был пян так что ето продолжалось долго,мая пися начела болеть и я начела сильно стонать...

Вдруг он витянул и бистро всадил мне в рот,немного пасасавши он начал кончать,потоки сперми влились мне в рот и по лицу...очутившись в туалете умилась и взгленула на свое влагалище,оно било красное и побаливало...

И тут в дверь зашол другой мужчина он был гол,торчаший пенис дал мне понять что он хочет!Я
сказала:не хачу,но он меня не слишал,скрутивши меня паставил меня раком и вогнал свой инструмент по самие яйца и совсей сили начал меня трахать,я орала от боли...и так продолжалось пака все 5еро не поемели меня...Вся в канче я стояла в туалете,и вдруг зашла Лена в руке она держала сваю сумачку.НАДЯ пашли со мной-ана взяла меня за руку и привела в пустую комнату!..

Лажись и роставь ноги-сказала Лена,нет ответила я,небойся все будет харашо доверся мне!я легла виставши сваю измученую кису,думала что хуже уже не будет!

Лена легла рядом и начела целовать маи обспермление губи,патом ласкать мои соски мне становилось приятно,она двигалась все ниже и ниже...Ейо язик скальзил по маем клитере,от удовольствия а аж извевалась изредка постанивая...




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
... Придя домой они всё рассказали сестре, Юля очень расстроилась, этот вечер в доме все молчали. А через несколько дней.
     Дима лежал на больничной койке в трехместной палате, одна кровать была свободна, на другой располагался Артём. Ему было пятнадцать, его уже прооперировали и через неделю выпишут, это был не плохой парень, по натуре весельчак, постоянно рассказывал анекдоты. Ему удалось то, что не удавалось матери и сестре Димы, вернуть ему чувство юмора, которое после визита к врачу улетучилось. Было уже пол шестого в... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Наконец, член скользнул в щелку. Женщина тихонько вскрикнула и начала подмахивать. Глеб понял, что долго он не выдержит и прольется в ее цветок раньше, чем хотелось бы. Он подхватил Оксану на руки, сел на стул и усадил женщину сверху в позе "Пассажиры с детьми". Глеб приподнимал ее вверх и насаживал на кол, она с удовольствием подчинилась этим движениям и оказалась умелой наездницей. Через некоторое время он поставил ее на пол, придвинул два стула спинками к столу, попросил ее встать на коленках на стулья, лицом к столу, задом к Глебу, и вошел в нее сзади. Он легонько прихватывал губами... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.